珈蓝神殿

标题: 贫总我悄悄的告诉你哦!【第三弹】 [打印本页]

作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:16
标题: 贫总我悄悄的告诉你哦!【第三弹】

前面说过了第三弹是关于水月和LOL和皮仔还有贫总的,嘛开始图片很多流量党见谅!
其实越狱的妞说的没错,皮仔是有点倚老卖老(天外音:你丫的自己以为的吧?本人:好吧你说对了)
嘛无图无真相老夫上图去!嘛不纠结LOL分会的宗旨也不纠结一开始桀少和杯具他们还有我和水月的信念了老夫继续。
话说各位把图片按照正序看12345这样- -

作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:17

其实咱不会抓重点也不搞别的 我全部发上来吧,其实这个只是来吐槽的,是非你们辩,你们按照图片的编号看吧 上传后有点乱了
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:17

嘛继续老规矩 按照编号看,不然你会很纠结
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:18

继续老规矩不解释
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:22

老规矩继续
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:22

嘛继续郁闷了该死的水月发我那么多老规矩
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:23

嘛继续继续
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:24

好了没有= =尼玛蛋疼其实这篇只是用来水的
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 8-10-2012 22:09
- -蛋疼的。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-10-2012 22:09
貌似最后的聊天时间为4月18日

这么讲  皮仔想搞出成绩(这个成绩因人而异 自己定论) 不过由于公会对LOL的态度属于休闲(这算婉转的讲么 类似坦克世界)所以水月比较心冷 说白了是有心无力~

经过几次谈话后 嗯 水月表示支持 也想努力吧  然后  皮仔呵呵去了 囧……

总之 没谈妥呗 就这么腐败下去了

以上个人看法 比较肤浅 唉没办法 太纯了
作者: 总是挥之不去    时间: 8-10-2012 22:13
我凌乱了
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 22:15
非洲猪妖人 发表于 8-10-2012 22:09
貌似最后的聊天时间为4月18日

这么讲  皮仔想搞出成绩(这个成绩因人而异 自己定论) 不过由于公会对LO ...

各有各的看法
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-10-2012 22:20
珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 22:15
各有各的看法

年龄大的人想法更实际 说白了 皮仔是双赢模式 人气上来了 公会也获利了 同时战队成名了 他也占个光 不过其中说队员自己比赛自己拿奖励 这话没错 (黑暗想法的人可以闪开)

LOL皮仔要搞专业化 说不定珈蓝出个sky之类的角色 我忘记了 难道是moon的角色?

反正我是这么认为的  水月纠结的是没人 没人 还是没人 重点 呵呵 他光头对LOL有些冷 囧

作者: 珈蓝冷夜    时间: 8-11-2012 13:41
孤独  你妹 下次上图 把顺序编号了  你知道 倒着看多累么{:soso_e135:}
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-11-2012 20:16
非洲猪妖人 发表于 8-10-2012 22:20
年龄大的人想法更实际 说白了 皮仔是双赢模式 人气上来了 公会也获利了 同时战队成名了 他也占个光 不过其 ...

嘛 一开始桀少杯具我水月这些人都是想把珈蓝玩LOL的聚到一块然后大家有空的时候打打内战,没事交流下对英雄的经验之类的,没想到到最后变成分会模式,还要人数要求之类一堆的,于是乎一个个灰心了
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-11-2012 20:17
珈蓝冷夜 发表于 8-11-2012 13:41
孤独  你妹 下次上图 把顺序编号了  你知道 倒着看多累么

果断不会 别想我编序号
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-11-2012 20:21
珈蓝孤独 发表于 8-11-2012 20:16
嘛 一开始桀少杯具我水月这些人都是想把珈蓝玩LOL的聚到一块然后大家有空的时候打打内战,没事 ...

顺其自然吧   道不同
作者: 珈蓝凉凉    时间: 8-11-2012 20:23
非洲猪妖人 发表于 8-11-2012 20:21
顺其自然吧   道不同

猪妖,今晚开会不
作者: 温情沫    时间: 8-11-2012 22:57
水月是孤独?
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-11-2012 23:04
温情沫 发表于 8-11-2012 22:57
水月是孤独?

我是我  水月是水月 这是我从水月那边拿到的图
作者: 珈蓝星月雨天    时间: 8-11-2012 23:09
珈蓝孤独 发表于 8-11-2012 23:04

不靠谱的人发布靠谱的帖子,看的我头疼
作者: 温情沫    时间: 8-12-2012 00:13
珈蓝孤独 发表于 8-11-2012 23:04

。,。。。。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-12-2012 08:33
酷毙了。看不下去了
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-12-2012 08:34
谁这样对我说话,我估计只有说,拜拜,爱怎么怎么去,你做出成绩再和我说,少给我提以前
作者: 珈蓝重剑十一    时间: 8-12-2012 14:18
吱吱 看不出来啊
  水月这么牛X啊

作者: 珈蓝孤独    时间: 8-12-2012 19:02
珈蓝荼蘼 发表于 8-12-2012 08:34
谁这样对我说话,我估计只有说,拜拜,爱怎么怎么去,你做出成绩再和我说,少给我提以前

嘛 你碉堡了
作者: 珈蓝战戈    时间: 8-12-2012 22:52
珈蓝孤独 发表于 8-11-2012 20:16
嘛 一开始桀少杯具我水月这些人都是想把珈蓝玩LOL的聚到一块然后大家有空的时候打打内战,没事 ...

蛋疼的小组模式!出了这个制度我就没和公会里人一起撸过
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-13-2012 00:43
珈蓝战戈 发表于 8-12-2012 22:52
蛋疼的小组模式!出了这个制度我就没和公会里人一起撸过

我会和你说自从开分会后就彻底变样了么
作者: 皮仔    时间: 8-16-2012 00:48
我只想在这里说,我不管是接手前还是接手后,我对水月没半点不尊重的意思。

水月也想找解脱,我也想尝试我的方式,(哪怕失败,顶多还是跟水月交接我的时候一样,休闲会)

另外,不管我跟水月对话如何的“倚老卖老” , 其他人无权去指责我。因为我的对话只是跟水月私下的对话。

所以某些人少在那引用我们私下的交流来随意重伤!
作者: 死ぶ神    时间: 8-16-2012 02:10
水月为了珈蓝LOL分会的稳定 自己还背了个黑锅  的确非常不值得的

一个愿意为珈蓝分担的新人被所为的“老人”刺激到离开珈蓝神殿  真心为他叫不值!

作者: 珈蓝孤独    时间: 8-16-2012 19:28
死ぶ神 发表于 8-16-2012 02:10
水月为了珈蓝LOL分会的稳定 自己还背了个黑锅  的确非常不值得的

一个愿意为珈蓝分担的新人被所为的“老 ...

嘛走都走了  无所谓了  我和水月都不在乎了
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-16-2012 19:29
皮仔 发表于 8-16-2012 00:48
我只想在这里说,我不管是接手前还是接手后,我对水月没半点不尊重的意思。

水月也想找解脱,我也想尝试 ...

你直接把某些人换成孤独比较好  

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2