珈蓝神殿

标题: 会员风采秀 的问题!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: admin    时间: 8-6-2012 23:36
标题: 会员风采秀 的问题!!!!!!!!!!!!
现在  设置会员风采秀的界面 可以是图片列表  如果 都有封面的话 那将会非常好看。
但是一个问题是  大家发表照片还是要钱的   我设置了或者版主设置了  大家会觉得很亏。
那么版主或者管理员  交点   封面费给你们可以不啊  或者说规定必须有封面。
效果是下面这个样子的   不过 我做了处理   正常是彩色的
[attach]60521[/attach]

作者: 非洲猪妖人    时间: 8-6-2012 23:37
你看看 能否将 收费及回复可见的主题 隐藏掉  如果不能 我建议这个 先不要换 虽然很华丽 …… 当然 我觉的换了后 体验会更棒儿
作者: admin    时间: 8-6-2012 23:39
封面 是要设置的 管理员设置 或者发帖的人去设置
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-6-2012 23:40
admin 发表于 8-6-2012 23:39
封面 是要设置的 管理员设置 或者发帖的人去设置

发现一个漏洞 一楼如果没有图片 其他楼层的图片附件无法设置封面 你可以去看下 不知道这是漏洞 还是故意这样设置的
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-6-2012 23:41
而且设为封面后 无法在取消 至少我没找到取消的方式
作者: admin    时间: 8-6-2012 23:47
貌似封面是 自动的 对于原来的帖子  而新帖子的话  是要个人去设置的
作者: admin    时间: 8-6-2012 23:48
啊啊啊啊啊     感觉效果棒级了      
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-6-2012 23:49
admin 发表于 8-6-2012 23:48
啊啊啊啊啊     感觉效果棒级了

将来你会看到一大片的 相机…… 真的  换个别的系统图片代替吧 另外 没有设置星币和回复可见的图就自动给它摆上吧 我闪了 睡觉去
作者: 珈蓝龙骁    时间: 8-7-2012 10:27
话说都看不清也。。。
作者: admin    时间: 8-7-2012 10:32
珈蓝龙骁 发表于 8-7-2012 10:27
话说都看不清也。。。

模糊处理过了   实际情况是非常清楚的
作者: 珈蓝龙骁    时间: 8-7-2012 10:37
admin 发表于 8-7-2012 10:32
模糊处理过了   实际情况是非常清楚的

那 能看么?为神马要模糊处理呢?
作者: 离开等待    时间: 8-8-2012 12:27
我突然发现图上有我!!!
作者: 珈蓝龙骁    时间: 8-8-2012 12:34
哪个 我看看

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2