珈蓝神殿

标题: 近段时间内战安排 [打印本页]

作者: 皮仔    时间: 8-6-2012 21:57
标题: 近段时间内战安排
游龙据说是结婚去了,先恭喜他喜得娘子。

这游龙一走,原来他带动的内战好像就开始卡壳了,放这个标题就是想让大家一起来参与下,出出主意。

下面我们是等游龙回来搞,还是大家谁再牵个头继续搞?

另外本身这方面的安排是想叫离开和小焕 2个新来的管理去接的,可能游龙大婚将近,忙去了,没交接好。

这个问题,本人现在也是没啥很好的想法。兄弟们有意见的就跟贴发表下,

不能让我们的福利就这样烂在仓库了

作者: 珈蓝孤独    时间: 8-6-2012 22:13
自小那货呢  叫那二货上
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-6-2012 22:18
专业挽尊二十年消灭零回复,珈蓝孤独值得信赖  收获3000年珈蓝挽尊杯冠军!
作者: 殇轨☆昕。    时间: 8-6-2012 22:19
已经2个月没见过我们的福利了  建议  比赛制度恢复。。 你们所谓的内战 就天天那么几个人。。 我不可能自己的区 不玩  天天跑艾欧尼亚来。。
作者: 极度贫血    时间: 8-6-2012 23:24
结婚????????????????????????
作者: BTMaster    时间: 8-7-2012 08:32
殇轨☆昕。 发表于 8-6-2012 22:19
已经2个月没见过我们的福利了  建议  比赛制度恢复。。 你们所谓的内战 就天天那么几个人。。 我不可能自己 ...

在艾欧尼亚练个号就行了,平时该玩哪个区还玩哪个区呗
作者: 龙甩甩    时间: 8-7-2012 09:01
哎欧尼亚的号才6级,天赋 符文 英雄都没有。想参加也不可能啊。
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-7-2012 09:05
BTMaster 发表于 8-7-2012 08:32
在艾欧尼亚练个号就行了,平时该玩哪个区还玩哪个区呗

练个号要多久你算过么?先不说重练后要买自己习惯的英雄单单内战肯定要用12级闪现,接下来的30级才满的天赋,和20级才能购买的符文这些都算过么?
作者: 离开等待    时间: 8-8-2012 09:21
龙甩甩 发表于 8-7-2012 09:01
哎欧尼亚的号才6级,天赋 符文 英雄都没有。想参加也不可能啊。

没事~~~无符文无天赋照样内战!!!!!!
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-8-2012 09:40
离开等待 发表于 8-8-2012 09:21
没事~~~无符文无天赋照样内战!!!!!!

恩,等着人家出门95的攻击压爆吧…
作者: 殇轨☆昕。    时间: 8-8-2012 10:05
我诺克萨斯的号上 已经有50多个英雄了。。 你让我去艾欧尼亚 玩什么?
作者: 离开等待    时间: 8-8-2012 11:56
殇轨☆昕。 发表于 8-8-2012 10:05
我诺克萨斯的号上 已经有50多个英雄了。。 你让我去艾欧尼亚 玩什么?

玩免费!!!!
作者: 离开等待    时间: 8-8-2012 11:58
珈蓝孤独 发表于 8-8-2012 09:40
恩,等着人家出门95的攻击压爆吧…

集体裸奔上场撸,平横了
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-8-2012 12:03
离开等待 发表于 8-8-2012 11:58
集体裸奔上场撸,平横了

额,是么,那么我能用我习惯的6300英雄新来的只能用免费英雄,那还不是不平衡么?
作者: 离开等待    时间: 8-8-2012 12:12
珈蓝孤独 发表于 8-8-2012 12:03
额,是么,那么我能用我习惯的6300英雄新来的只能用免费英雄,那还不是不平衡么?

打个6300很快的!!!!撸个几天就有了!!!!
作者: 殇轨☆昕。    时间: 8-8-2012 15:09
离开等待 发表于 8-8-2012 12:12
打个6300很快的!!!!撸个几天就有了!!!!

那50多个  你让我撸几天回来?
作者: 离开等待    时间: 8-8-2012 15:26
殇轨☆昕。 发表于 8-8-2012 15:09
那50多个  你让我撸几天回来?

。。。。
作者: 皮仔    时间: 8-8-2012 16:46
内战的规则请参照星月军团内有关贴。内战不是赢了才有福利。是参加的都可以拿,你们全把意思给歪曲了
作者: 殇轨☆昕。    时间: 8-8-2012 21:13
皮仔 发表于 8-8-2012 16:46
内战的规则请参照星月军团内有关贴。内战不是赢了才有福利。是参加的都可以拿,你们全把意思给歪曲了

所以啊  更不可能了。。 我哪有那么多时间 天天耗在艾欧尼亚??  而且现在也没人内战了好吧。。
作者: BTMaster    时间: 8-9-2012 17:09
珈蓝孤独 发表于 8-7-2012 09:05
练个号要多久你算过么?先不说重练后要买自己习惯的英雄单单内战肯定要用12级闪现,接下来的30级才满的天 ...

算过什么,我自己就新练了一个啊,具体多长时间忘了,一个月左右吧
作者: BTMaster    时间: 8-9-2012 17:11
珈蓝孤独 发表于 8-8-2012 12:03

玩到30级最少能买齐两套符文,3个6300英雄
作者: 珈蓝管家    时间: 8-9-2012 17:28
BTMaster 发表于 8-9-2012 17:11
玩到30级最少能买齐两套符文,3个6300英雄

玩到30级也就只有2w多金币吧?
作者: 离开等待    时间: 8-9-2012 18:29
珈蓝管家 发表于 8-9-2012 17:28

管家,没这么少!!!!!!
我玩到30级,买了2套符文,加16个英雄!!!!里面6300的有好几个了!!!!
作者: 珈蓝管家    时间: 8-9-2012 19:02
离开等待 发表于 8-9-2012 18:29
管家,没这么少!!!!!!
我玩到30级,买了2套符文,加16个英雄!!!!里面6300的有好几个了!!!! ...

不可能啊,我练OW号最后30了,号上也就2w,买了3个450,发条还是CDKEY换的= =
这意思是我果断技术不好,都是坑上去的,所以金币少的可怜?
作者: 斥候    时间: 8-9-2012 21:39
珈蓝管家 发表于 8-9-2012 20:02
不可能啊,我练OW号最后30了,号上也就2w,买了3个450,发条还是CDKEY换的= =
这意思是我果断技术不好, ...

少年還是有自知之明的,不錯不錯
作者: 皮仔    时间: 8-9-2012 22:44
殇轨☆昕。 发表于 8-8-2012 21:13
所以啊  更不可能了。。 我哪有那么多时间 天天耗在艾欧尼亚??  而且现在也没人内战了好吧。。

现在游龙这个组织者暂时大婚时间,暂停内战一段时间吧,毕竟这个模式他创建的。

另外对于你们不在1区的战友,只能抱歉了,我们不可能每个服务器都去搞,只能以大局为重

毕竟现在的福利数量和我们的人员数量只能做到现在这样
作者: 皮仔    时间: 8-9-2012 22:45
这个还请一部分战友们体谅和理解了。。。我本人也是2区6区  30满级号   其中2区号也是几乎77英雄满   没办法,以身作则换到1区了
作者: 离开等待    时间: 8-9-2012 22:56
珈蓝管家 发表于 8-9-2012 19:02

你是坑货不解释
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-9-2012 23:18
珈蓝管家 发表于 8-9-2012 17:28

2W多勉强配一个没啥大用的符文- -
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-9-2012 23:19
斥候 发表于 8-9-2012 21:39
少年還是有自知之明的,不錯不錯

你妹我和你一起练的 30的时候你大符文配齐了?
作者: 斥候    时间: 8-10-2012 08:35
珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 00:19
你妹我和你一起练的 30的时候你大符文配齐了?

大符文是啥?可以吃不?好吃不?
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 20:23
斥候 发表于 8-10-2012 08:35
大符文是啥?可以吃不?好吃不?

嘛时候天赋能吃大符文也能吃了  应该比你喜欢的咖喱味大便好吃
作者: 斥候    时间: 8-10-2012 20:33
珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 21:23
嘛时候天赋能吃大符文也能吃了  应该比你喜欢的咖喱味大便好吃

咖喱味大便?那不是你經常吃的嗎  = =對了,明兒用不用我給你快遞兩份過去?
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 20:37
斥候 发表于 8-10-2012 20:33
咖喱味大便?那不是你經常吃的嗎  = =對了,明兒用不用我給你快遞兩份過去?

我现在给你定两份吧- -二货
作者: 斥候    时间: 8-10-2012 20:39
珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 21:37
我现在给你定两份吧- -二货

好的~兩份咖喱味大便~明兒就能到,啥時候打錢過來?
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 20:43
斥候 发表于 8-10-2012 20:39
好的~兩份咖喱味大便~明兒就能到,啥時候打錢過來?

打你妹、
作者: 斥候    时间: 8-10-2012 20:47
珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 21:43
打你妹、

錢~不不,如果把你妹打過來我也沒有啥意見對不對...
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 20:58
斥候 发表于 8-10-2012 20:47
錢~不不,如果把你妹打過來我也沒有啥意見對不對...

滚蛋  注意看论坛 老夫准备开嘲讽了
作者: 斥候    时间: 8-10-2012 21:00
珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 21:58
滚蛋  注意看论坛 老夫准备开嘲讽了

喔擦,少年你瘋了 = =竟然真的去嘲諷了...
作者: 珈蓝孤独    时间: 8-10-2012 21:04
斥候 发表于 8-10-2012 21:00
喔擦,少年你瘋了 = =竟然真的去嘲諷了...

恩哼 过会Q给你发个 或者你去殿务院看 秀才发的那个贴  看我回复的然后点评
作者: 斥候    时间: 8-10-2012 21:05
珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 22:04
恩哼 过会Q给你发个 或者你去殿务院看 秀才发的那个贴  看我回复的然后点评

喔擦,從來沒去過殿務院的版塊...
作者: BTMaster    时间: 8-11-2012 09:49
珈蓝管家 发表于 8-9-2012 19:02

关键点:每天首胜,新手送的金币卡,QT奖励金币卡
             30级以前只买一个会用的英雄,或者全用免费
             新手送的符文不要浪费,合成看看,总会有几个用得着的,没准就省几千
             另外,胜率不要太低,每盘尽量打的时间长一点,至少要超过24分钟。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2