珈蓝神殿

标题: 黑煤窑居然定时发工资,还有天理木。。。 [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 8-5-2012 22:02
标题: 黑煤窑居然定时发工资,还有天理木。。。
黑煤窑的伟大传统,在此刻,被窑主败坏殆尽啊。

苍天啊,大地啊。
作者: 火奴上尉    时间: 8-5-2012 22:03
苦力无人权,所有我自己沙发了。哇卡卡。
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 22:35
表示上尉你何时当过苦力,表示哥这个非常敬业的小回旋,都挖了2。9E的工资,为毛就木有看到你?结论是,上尉你是万恶的剥削阶级
作者: 火奴上尉    时间: 8-5-2012 22:39
标题: RE: 黑煤窑居然定时发工资,还有天理木。。。
珈蓝春哥 发表于 8-5-2012 22:35
表示上尉你何时当过苦力,表示哥这个非常敬业的小回旋,都挖了2。9E的工资,为毛就木有看到你?结论是,上尉 ...

你见过在山区,日晒风吹雨淋的剥削阶级嘛。

咱是纯纯的苦力啊。 :(:(

你们能玩游戏,还不幸福啊,黑煤窑也OK啊。不像偶,苦比吊死只能手机刷论坛。
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 22:40
火奴上尉 发表于 8-5-2012 22:39

了解,你是山区的地主阶级。完毕
作者: 火奴上尉    时间: 8-5-2012 22:43
标题: RE: 黑煤窑居然定时发工资,还有天理木。。。
珈蓝春哥 发表于 8-5-2012 22:40
了解,你是山区的地主阶级。完毕

不能往下说了,要是我说早上6点半起床,估计会变成周剥皮。 :(:(
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 23:21
火奴上尉 发表于 8-5-2012 22:43
不能往下说了,要是我说早上6点半起床,估计会变成周剥皮。 :(:(

果断你还知道自己是周扒皮啊,周扒皮你好,周扒皮再见
作者: zyc_nn    时间: 8-6-2012 09:08

咱在贵阳的山旮旯里还每天6点起床……天理啊
作者: zyc_nn    时间: 8-6-2012 09:08

咱在贵阳的山旮旯里还每天6点起床……天理啊
作者: 米兰rose    时间: 8-6-2012 13:30
楼上2个山大王!
作者: 啾啾啾    时间: 8-6-2012 14:15
火奴上尉 发表于 8-5-2012 22:39

哎呀+1+1+1+1+1
作者: 迷失灬果兒    时间: 8-6-2012 16:43
土豪!!!!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2