珈蓝神殿

标题: 问题 [打印本页]

作者: 暗夜独舞    时间: 8-5-2012 08:38
标题: 问题
你们玩EVE的机器的操作系统是32位还是64位的,因为我在网上查到32位操作系统最多才支持3.45G的内存,真心表示4G内存基本不过啊!想用64位的,但忘了好像哪里看到过说EVE不可以用64位操作系统,所以真心求教!
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 09:01

[attach]60400[/attach]

胡说,表示哥就是WIN7 旗舰64位的飘过
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 09:03
不过WIN7 要玩游戏有2个组件是必须的,一个DX10.0  一个VC++2008,这个在360软件管家里面能找到滴,安装好就可以了
作者: 暗夜独舞    时间: 8-5-2012 09:19
64位旗舰正版号贵啊,刚才我差点买了WIN家庭版32位,还好看了一下评论,才发现它之支持不到4G的内存
作者: 第九封印    时间: 8-5-2012 09:43
暗夜独舞 发表于 8-5-2012 09:19
64位旗舰正版号贵啊,刚才我差点买了WIN家庭版32位,还好看了一下评论,才发现它之支持不到4G的内存

我4.5年前的机器还在玩EVE。
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 11:26

。。正版号不贵,现在淘宝有专门系统盘一样可以激活,我才花20多块钱买的
作者: zyc_nn    时间: 8-5-2012 11:52

所有32位系统最大都只支持3G内存……
作者: zyc_nn    时间: 8-5-2012 11:53
珈蓝春哥 发表于 8-5-2012 11:26
。。正版号不贵,现在淘宝有专门系统盘一样可以激活,我才花20多块钱买的

你那是毛的正版……
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 12:04
zyc_nn 发表于 8-5-2012 11:53
你那是毛的正版……

我的意思是激活号,正版不用,盗版万岁
作者: 啾啾啾    时间: 8-5-2012 12:04
win8怎样。。
作者: 火奴上尉    时间: 8-5-2012 12:49
标题: RE: 问题
啾啾啾 发表于 8-5-2012 12:04
win8怎样。。

WIN8的驱动,现在还不是很全,不推荐。

WIN7 64位游戏基本木问题,除了那些早年的单机。

旗舰,百度搜索 软解激活 就行。或去 远景论坛搜索。
作者: 啾啾啾    时间: 8-5-2012 14:03
火奴上尉 发表于 8-5-2012 12:49
WIN8的驱动,现在还不是很全,不推荐。

WIN7 64位游戏基本木问题,除了那些早年的单机。

恩太谢谢啦。
作者: 貓耳朵    时间: 8-5-2012 21:06
珈蓝春哥 发表于 8-5-2012 11:26

其实根本不用花钱买。。。。
那个升级的密钥是固定的。。。。
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-5-2012 22:33
貓耳朵 发表于 8-5-2012 21:06
其实根本不用花钱买。。。。
那个升级的密钥是固定的。。。。

哥买了才知道,因为哥把我家的电脑,我朋友的电脑都装了。。就知道这玩意是固定滴,就当买了长系统盘吧

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2