珈蓝神殿

标题: 【补发任命】九阴华东分会及任命分会长的公告 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 8-3-2012 01:48
标题: 【补发任命】九阴华东分会及任命分会长的公告
今年4月份,在我还刚上任会长的时候,我曾经承诺过给云栈营正名。

但是由于妞一直不愿意申请成立军团,而公会体系中只有军团和分会这两种游戏团体,所以只能以九阴真经华东分会的名义来为他们正名。

并任命越狱的妞(论坛ID:傲雪魔姬)为九阴华东分会的分会长。

另外,以一名长期在九阴华东区游戏的老会员证明:九阴华东分会真的非常给力,同时对公会的认同感也培养的不错。

作者: 珈蓝逢场作戏    时间: 8-3-2012 02:54
贫血大叔 这么晚了还在啊
作者: 飞云-萧萧    时间: 8-3-2012 08:15
珈蓝逢场作戏 发表于 8-3-2012 02:54
贫血大叔 这么晚了还在啊

所有珈蓝最苦逼的人里,这个楼主是头一号。。。
作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-3-2012 08:20
贫血大叔  早安啊。
作者: 珈蓝凌卿    时间: 8-3-2012 09:30
前排占座。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-3-2012 10:26
云栈营分会是 分会性质与军团性质的合体……囧
1.云栈营分会不会吊死在一颗树上 将来还有更多的游戏会进驻
2.云栈营不同于军团 不分军团人员 来了就是分会的一份子 哪来的也可以回哪去

建议建立云栈营分会版块 或者论坛开设分会版区  

记住 云栈营分会 万万不可与EVE分会相提并论  虽然名字都带有分会 但性质已然改变。

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-3-2012 22:54
非洲猪妖人 发表于 8-3-2012 10:26
1.云栈营分会不会吊死在一颗树上 将来还有更多的游戏会进驻 ...

界定清楚吧。
这些东西应该是经过深思熟虑的
作者: 极度贫血    时间: 8-9-2012 14:01
非洲猪妖人 发表于 8-3-2012 10:26
1.云栈营分会不会吊死在一颗树上 将来还有更多的游戏会进驻 ...

云栈营分会,你创造出来的新词吧。

看清楚我的贴,只有九阴华东分会。

云栈营是个团队,他们还不想申请军团,如此。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2