珈蓝神殿

标题: 写给越狱的妞 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 8-3-2012 00:27
标题: 写给越狱的妞
首先,对今天没控制住情绪表示道歉。

但是我跟你解除师徒关系,也许对我们都是一件好事,从此可以比较正常的处理公私事件。

吵架归吵架,我始终认为云栈是一个团结而有战斗力的团队,我以曾经跟你们一起战斗而自豪。没有人觉得云栈不是珈蓝的一份子,也没有人有资格赶你们走。

我始终承认越狱的妞带团的综合能力是我在珈蓝那么多年仅见的,虽然你的脾气不好。

我也承认很早以前,珈蓝华东区就被确定为分会,以后总会的工作应该做的更细,把各个分会的统计都做好。

妞,你还记得你建立云栈营的目的是想要突破军团之间的种种隔阂,建立一种新的游戏进驻模式吗?

如果我们不能用宽容和理解的心,去对待其他军团或者公会里的其他人,又怎么能让这种模式被大家所接受呢?

如果云栈营最后变成了一个不叫军团的军团,那么岂不是背离了你的初衷?

最后辩解一句:其实我真的很想在十周年庆典上表扬九阴华东区珈蓝人的氛围和战斗力,不过真的是时间太仓促给忘记了。
作者: 慕容子书    时间: 8-3-2012 00:50
但愿人长久,千里爆菊花!!
作者: 珈蓝凌卿    时间: 8-3-2012 00:50
鄙视楼上的!!!
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-3-2012 00:50
大叔+1.。。。。。淡定,表吵架了。
作者: 慕容子书    时间: 8-3-2012 00:50
菊花得意须尽欢,莫使金鸡空对月!
作者: 慕容子书    时间: 8-3-2012 00:52
万里菊花常做客,百年基友独登台!
作者: 即墨渃决    时间: 8-3-2012 00:56
慕容子书 发表于 8-3-2012 00:52
万里菊花常做客,百年基友独登台!

2222222222222!2货!!!!!
作者: 狼少    时间: 8-3-2012 01:12
亮点被回复成功转移了..
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-3-2012 01:28

我只要 对云栈  最起码的尊重

我没觉得 我对公会有任何过分的要求

我们没有承担军团的什么义务?

谁对谁错 自有定论

就像你说的 可以下掉我的马甲  可以下掉 我的所有权限

但是这里 只要我们不愿意 谁也赶不走我们

云栈营  你们不写  我们自己会写  

我们自己会统计人数  自己记载所有的 东西  咱不用那个1213的YY  咱也就不受那个气

那些嘴巴上说 不针对我们的人  你们做的那些事情 处处对我们找麻烦  请问是何缘故????

至于师徒关系  随便你  解除就解除   你敬我一尺  我敬你一仗   你看不上别人的时候  想想别人对你如何态度

各自好命吧

我对珈蓝确实有感情,但是也别总拿这个 来牵制我

我也有要求  谁都不会 无私的付出   如果我要用珈蓝 或则珈蓝给予的团体 做私利  那是我的不对

请问  我从打建立这个团队  有过这种行为吗?

不过就是要求 一个 尊重   

一次 又一次的 这么对 云栈

其他  这两字 是对云栈的尊重?

统计表上  连个名字都没有  这就是尊重???

您会长 发话  就不写  那好的  不写 就不写  不写咱就眼不见 心不烦

顺便给珈蓝所有人 写一下 为何不申请军团

珈蓝从创建以来  不下数十个军团

可是这些军团 发展了几年???出走了几年???让大家自己来说

云栈 是一个新的团队  在这个团队里  大多数人 只认识我  有的人甚至 连珈蓝的论坛都不清楚

他们不知道珈蓝的制度  不了解珈蓝的历史

这里的人 在珈蓝最长时间的  也就我  在多一个承欢

其他人来到这里  最多的 只有1年   最多 就跟我玩过2款游戏

也有一部分老一点的人  但是他们从来都是 跟着混混 玩玩  只认人 不认团

你们逼着 这样子一个团队  去申请军团  是对珈蓝的负责吗?

申请一个军团  两天半 大家散伙  在珈蓝历史上 只不过又多了 一个军团的墓碑而已

试问一下 你们这些高管 想过这些问题吗?

再说珈蓝的机制和结构,你们觉得一群新人 在珈蓝建立的军团  会在珈蓝这样子的公会里 站稳脚跟吗?

不说大家 有意的欺负  这个词 虽然用的不好  但是珈蓝确实存在 老人比新人有说话权 的惯例

一个军团 在公会的发展  光靠热血有用吗?没有良好的人际关系 和 公会的归属感 怎么可能发展好??

说句不好听的,我们云栈 的人  谁在论坛发帖 会得到重视  除了我以外  你们自己想想

谁在公会管理会议上说话  会得到 尊重???

于公于私  都是不利    为什么那么多那么多的军团出走  离开  你们考虑过根本的问题吗?

我不喜欢把一些话 说在明面上

有些人问我了  那云栈 不是军团 可是跟军团的性质差不多  要是有问题出来时  不是一样的吗?

我告诉你们  不一样 ,因为没得到 就不会 有失去    要求就不会那么多

云栈申请军团,会员的态度 和心境就不一样 。每个人的心里都是一样,有了一样好东西  就会想着更好的东西

这么快的成立军团  你们认为是好事 还是坏事???

我看着那么多曾经辉煌的军团,而现在呢??老人怀念他们 舍不得   新人埋怨他们占地  这不是现状吗?

给公会 给管理  给会员 真的没带来麻烦?????各位高管们  你们没为这样子的事情纠结过?

不说啦   我就是这样一个我行我素的人

这些 军团的事情  我也只是想说给 那些真心帮助过我的朋友们

不是想让你们失望  是想给大家一个更好的结果而已

作者: 飞云-萧萧    时间: 8-3-2012 08:22
看来昨天发生了什么让我心疼的事。

每当这个时候,我特别难受,不知道该说什么,替哪边说话好。一边是我的小家,一边是我们的大珈
作者: 慕容子书    时间: 8-3-2012 08:53
傲雪魔姬 发表于 8-3-2012 01:28
我只要 对云栈  最起码的尊重

我没觉得 我对公会有任何过分的要求

S爱~还能不能重来.~手握着那褪色滴照片!!!{:soso__10165175446970529289_2:}
作者: 迷失灬果兒    时间: 8-3-2012 08:56
应该反思一下!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2