珈蓝神殿

标题: 发个帖子啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦阿拉拉拉 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 8-2-2012 11:25
标题: 发个帖子啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦阿拉拉拉
干活的人要经常自己发帖表彰下自己的贡献啥 不然做了事情  别人也不知道你做了事情啊。因为为公会做了贡献 所以我牛逼,发帖说话也牛逼。
我要多表彰下自己都干了啥活 不然大家还以为我整天站着茅坑不拉屎 容易被无视  被藐视 被轻视  被鄙视。
先说下昨天我做了啥,在我房子装修  工作一滩的情况 我艰难的挤出了4个小时的时间 研究 论坛的导航栏为啥 总是挂到驻外站点去 。为毛不动呢?
我查询了1个小时的百度  2。9小时dx论坛  得出结论  网上找不出相关的解决办法。最后花费了我几分钟的时间,决定自己研究。通过几分钟的思索我突然灵光一闪,想到了问题所在  最后解决了这个存在已久的问题,你们试试 是不是不会一直跑到 驻外站点这个按钮了。本问题解决方法属于个人独创  网上未找到相关说明。
自我表扬完毕,下面请大家一起跟着表扬。

作者: 如花姑娘    时间: 8-2-2012 11:28
楼主说的好,当初违反公会规定不带珈蓝前缀的人在表功之后得到了原本不会发放给他们的勋章。
我觉得这个是个非常好的传统,可以沿袭下来。
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 11:32
1好像没有人喷十二只耳环不干事吧?
2 带不带珈蓝前缀和是不是珈蓝人有什么本质区别吗?
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 11:33
还是要说字数补本。在得到很多人反对的情况下。依然坚持字数补丁和相似度。这就是你最2B的地方。
作者: 如花姑娘    时间: 8-2-2012 11:34
冰之刃 发表于 8-2-2012 11:32
1好像没有人喷十二只耳环不干事吧?
2 带不带珈蓝前缀和是不是珈蓝人有什么本质区别吗?

1、这个我怎么知道他。
2、公会规定,作为公会有效进驻的游戏,建立的帮派等公会系统必须要带珈蓝前缀,你没搞清楚情况别凑热闹了。
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 11:40
如花姑娘 发表于 8-2-2012 11:34
1、这个我怎么知道他。
2、公会规定,作为公会有效进驻的游戏,建立的帮派等公会系统必须要带珈蓝前缀, ...

我记得很早前珈蓝不强制要求带前缀的。遵从自愿
作者: 如花姑娘    时间: 8-2-2012 11:42
冰之刃 发表于 8-2-2012 11:40
我记得很早前珈蓝不强制要求带前缀的。遵从自愿

那是很早之前,我说过了,你不了解情况不要凑热闹。
还有,进游戏,帮派名字都不带珈蓝2字,还想要公会全体有效进驻的勋章。
你有没有搞清这2者间的关系?
所谓的前缀不是个人的名字,这个你别误会了。
作者: 珈蓝宇浩    时间: 8-2-2012 12:17
坐等冰猪展开有力的反击~~~
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 12:46
如花姑娘 发表于 8-2-2012 11:42
还有,进游戏,帮派名字都不带珈蓝2字,还想要公会全 ...

咱还是谈点风花雪月吧。凤MM。比如神马吃木瓜有助于丰胸。凤MM的美腿。。。

作者: 慕容子书    时间: 8-2-2012 13:03
如花姑娘 发表于 8-2-2012 11:42
还有,进游戏,帮派名字都不带珈蓝2字,还想要公会全 ...

我感觉。。。。又在说我
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 13:14
关于军团,分会带不带珈蓝前缀。这种问题讨论伤脑筋。。很多时候,成绩的取得都是靠着盟友的支持来达到的,这些团队可能不认同珈蓝,但往往支撑力量有这些人的很大作用。在这中间珈蓝可以起到主导作用。在一定阶段就会必然经历将一个公会合并的阶段,那时候无论是将珈蓝的人合并到其他公会,还是将其他公会合并到珈蓝来,只要能完成最终目的,什么方法都可以去试的。至于说公会带不带前缀,做个比喻。珈蓝是个店铺。各个军团是个柜台。。
作者: 如花姑娘    时间: 8-2-2012 13:20
慕容子书 发表于 8-2-2012 13:03
我感觉。。。。又在说我

得了,当我多嘴吧。
举例不当。
作者: 十二只耳环    时间: 8-2-2012 13:25
我发个表扬我自己的帖子  你们在俺的帖子里面讨论这么严肃的问题干嘛?这玩意跟我有关系么?
作者: 啾啾啾    时间: 8-2-2012 14:06
还是回复LZ一下吧。这个问题也是让我觉得有些奇怪而已。不过lz多费心了。
作者: saggitas    时间: 8-2-2012 14:45
冰之刃 发表于 8-2-2012 12:46
咱还是谈点风花雪月吧。凤MM。比如神马吃木瓜有助于丰胸。凤MM的美腿。。。

你就一和稀泥的  看清楚他说的话了没?  是 游戏中建立的帮派势力等的名字 不是游戏玩家的名字。。。

他的意思 就是说 不在珈蓝神殿帮派里面 却得了公会勋章。。。懂否???

公会有效进驻 貌似得有珈蓝的名字吧? 公会会员不强制要求带珈蓝二字  除非在游戏测试时期 有特殊要求 好吧
作者: 如花姑娘    时间: 8-2-2012 15:54
跟当事人沟通之后发现只是个误会。
突然发现一群愤青明嘲暗讽的傻毙了。
心情大好。
作者: 十二只耳环    时间: 8-2-2012 16:31
各位大神 哥没工夫去听什么会议  也不知道什么珈蓝前缀问题跟我有毛线关系  不要在俺这么伟大业绩的帖子里面 讨论什么我从来不关系 也神马不知道的问题,ok?
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-2-2012 16:34
十二只耳环 发表于 8-2-2012 16:31
各位大神 哥没工夫去听什么会议  也不知道什么珈蓝前缀问题跟我有毛线关系  不要在俺这么伟大业绩的帖子里面 ...

来耳环 走着 咱接着去研究论坛样式乱七八糟好玩的东东去 这不是咱伸张正义 的地儿 坏蛋太多了
作者: 凉皮    时间: 8-2-2012 17:30
冰之刃个战斗力负指数的渣滓,耳环叔霸气侧漏
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 19:59
saggitas 发表于 8-2-2012 14:45
你就一和稀泥的  看清楚他说的话了没?  是 游戏中建立的帮派势力等的名字 不是游戏玩家的名字。。。

...

开始没看清,以为是会员前缀。后来想了下关于分会,军团进游戏带不带前缀的问题。我的观点这个也没必要太强制
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 20:04
各位大神 哥没工夫去听什么会议  也不知道什么珈蓝前缀问题跟我有毛线关系  不要在俺这么伟大业绩的帖子里面 ...

开帖了就允许别人回帖吧。珈蓝歪楼的习惯。回帖从来不和主题沾边
作者: 冰之刃    时间: 8-2-2012 20:04
凉皮 发表于 8-2-2012 17:30
冰之刃个战斗力负指数的渣滓,耳环叔霸气侧漏

把你捏成凉皮补丁
作者: 珈蓝多斯    时间: 8-2-2012 20:39
围观围观啊
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-2-2012 21:23
珈蓝宇浩 发表于 8-2-2012 12:17
坐等冰猪展开有力的反击~~~

同等~!哇咔咔
作者: 珈蓝醉清风    时间: 8-2-2012 21:26

我记得后台 可以添加好多游戏的。。。。
作者: 飞云-萧萧    时间: 8-2-2012 21:44
不知道在说什么,好像很厉害的样子

耳环,你们家有那么大地方放补丁么~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2