珈蓝神殿

标题: 建议公会给云栈营成立军团,并设立相应版块 [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 8-1-2012 02:41
标题: 建议公会给云栈营成立军团,并设立相应版块
不要等到人走茶凉再去做!对待一些事不能总以和稀泥态度!!!还有YY现在这么多频道都该删!!没个鸟人挂个频道在那有个P用。
作者: 冰之刃    时间: 8-1-2012 03:31
把YY频道砍成限量版军团频道,只留三个,把游戏频道砍成一个。珈蓝版子只留一个游戏版块,你看珈蓝会不会有改观??叶子猪只专心玩梦幻。啊啊。。珈蓝为毛不考虑在一个游戏里玩精
作者: 貓耳朵    时间: 8-1-2012 06:15
呵呵 嘿嘿 哈哈
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-1-2012 07:28
不要一厢情愿。劝妞把云栈转为军团,我和贫血说了不少了。妞不同意有什么办法?
作者: 珈蓝战戈    时间: 8-1-2012 07:33
珈蓝荼蘼 发表于 8-1-2012 07:28
不要一厢情愿。劝妞把云栈转为军团,我和贫血说了不少了。妞不同意有什么办法?

云栈到底属于什么?至今没弄清。算分会性质么?
作者: 仙仙    时间: 8-1-2012 09:12
又抽风,尼玛
作者: 如花姑娘    时间: 8-1-2012 09:25
给个版块就行了。
作者: 十二只耳环    时间: 8-1-2012 09:39
冰猪 你这特征  需要看看医生了
作者: 冰之刃    时间: 8-1-2012 10:49
珈蓝荼蘼 发表于 8-1-2012 07:28

云栈建立之初时我也在频道,当时一起给云栈起名,云栈之X  我记得当时一帮人起了N多个名。。但后面没有形成军团。没玩九阴,云栈的事不好说什么,不过云栈在珈蓝内外从开始到现在所受的压力大家都看在眼里吧?为什么没人把这窗户纸捅破?有事了一个个当老人。装潜水。。一但云栈要得到些什么。平日里不见的一帮仁义之士开始挑头挑尾。。。
作者: 冰之刃    时间: 8-1-2012 11:33
十二只耳环 发表于 8-1-2012 09:39
冰猪 你这特征  需要看看医生了

这建议有什么问题吗?
作者: 十二只耳环    时间: 8-1-2012 13:55
冰之刃 发表于 8-1-2012 11:33
这建议有什么问题吗?

会长啊  什么 强烈同意  人家成立军团。没听说过有谁不同意的。
是 人家团队的人  处于某些考量 比如觉得以后可能无法长久持续的保持活力之类的原意  不同意。
人家死活不同意成立  你这边死活让人家同意,你跟他们有矛盾么?建议你yy跟人家好好沟通下,别有事没事的跟云的兄弟唱反调!
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-1-2012 16:39
哎呦  你们不要因为这个吵架好不,公会又没说不给我们建立,大家都要我们建,只是我们觉得自己还不合格,所以暂时不做军团。

军团哪是随便说建就建的。要有准备,有底蕴。云栈还不具备军团的素质,这个事情不要提了
作者: 梵音·未央    时间: 8-1-2012 18:35
傲雪魔姬 发表于 8-1-2012 16:39
哎呦  你们不要因为这个吵架好不,公会又没说不给我们建立,大家都要我们建,只是我们觉得自己还不合格,所 ...

不考虑其他什么的,单纯发音来说哦,云栈营念起来比云栈团好听啊,有木有

作者: saggitas    时间: 8-2-2012 09:07
楼主二货一个 。。。那都有你 。。。服了。。。
作者: 珈蓝游龙    时间: 8-2-2012 09:12
妞,我对你肃然起敬,你们跟某些军团形成了鲜明的对比!
作者: saggitas    时间: 8-2-2012 09:17
珈蓝游龙 发表于 8-2-2012 09:12
妞,我对你肃然起敬,你们跟某些军团形成了鲜明的对比!

小龙哥 你又不淡定了 是么?
作者: 珈蓝游龙    时间: 8-2-2012 09:22
嘿嘿,剑三之后就没看你出现过呀。
作者: saggitas    时间: 8-2-2012 09:43
珈蓝游龙 发表于 8-2-2012 09:22

EVE 你妹的字数补丁。。
作者: 如花姑娘    时间: 8-2-2012 09:43
珈蓝游龙 发表于 8-2-2012 09:22

每次看到游龙,总会想到那句:游龙,老子XXXX
作者: 貓耳朵    时间: 8-2-2012 10:06
麻烦贫血确认一下  云栈是享受军团待遇或者其他的  在有关云栈的事务上应该怎么处理   否则这么不尴不尬的不是回事   很容易造成部门于云栈之间的矛盾  这显然不是我们愿意看到的
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-2-2012 11:05
第一  云栈是否成立军团 是自愿性质 云栈作为军团的标准早已达到
第二  公会对非军团、非部门的游戏团体开专属版块 史无前例  特殊一例 以后会特殊出N例  珈蓝是否要搞特殊化 那要看会长的决定(分会的专属版块都是游戏的版块 参考 EVE 行星边际OL)
第三  依然建议云栈搞好分会 以云栈文化为底蕴  来了就是云栈人 走了便带走云栈文化 这可否算是思想文化的扩张?分会其实比军团更有发展潜力 包容万象 无限传播。
第四  冰猪 你这么跳没用 之前这些问题该说的说了 该讲的讲了  白饭可以炒蛋炒饭 蛋炒饭再回锅能炒出什么?

作者: 如花姑娘    时间: 8-2-2012 11:26
希望所有对制度问题夸夸其谈的人不要自扇耳光。

作者: 傲雪魔姬    时间: 8-2-2012 11:58
非洲猪妖人 发表于 8-2-2012 11:05
第一  云栈是否成立军团 是自愿性质 云栈作为军团的标准早已达到
第二  公会对非军团、非部门的游戏团体开 ...

其实,有些人真的担心的是没必要的东西

你相信我不申请军团,有人会认为我是想要凌驾于军团之上的想法吗?

这些人都以小人之心,我懒得说出来罢了

你知道有多少云栈的人,现在已经加入其他军团,跟随其他军团一起玩游戏了吗?

他们没有任何芥蒂,甚至他们觉得 把云栈改成其他名字 根本无所谓的

只要不上珈蓝论坛,他们都无所谓这些名字 称呼的事情

我除了告诉几个管理 不要离开,其他人 我都鼓励他们去其他的军团玩,加入其他的团队
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-2-2012 13:15
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:58
其实,有些人真的担心的是没必要的东西

你相信我不申请军团,有人会认为我是想要凌驾于军团之上的想法 ...

妞 有时间多跟其他军团交流下 妳的看法会有所改变  
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-2-2012 13:24
非洲猪妖人 发表于 8-2-2012 13:15
妞 有时间多跟其他军团交流下 妳的看法会有所改变

我每一次说话 我都是针对的个人  你们总觉得我针对的是 团队  奇怪了

珈蓝那么多的人 我要每一个人交流?

作者: 非洲猪妖人    时间: 8-2-2012 13:27
傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 13:24
我每一次说话 我都是针对的个人  你们总觉得我针对的是 团队  奇怪了

珈蓝那么多的人 我要每一个人交 ...

NO  没说你针对军团  多出去走走 把握别人优点 学习过来  

个别人妳会跟他们较真么 打死我都不信
作者: 慕容子书    时间: 8-2-2012 13:39
非洲猪妖人 发表于 8-2-2012 13:27
NO  没说你针对军团  多出去走走 把握别人优点 学习过来  

个别人妳会跟他们较真么 打死我都不信

神马都是浮云。。。。公会内部都这看这不爽,那看那不爽!
作者: 珈蓝游龙    时间: 8-6-2012 10:04
楼上的,鲜明了否?(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2