珈蓝神殿

标题: 九阴真经 风灵谷 重大事件记录帖!2012-07-31 更新 [打印本页]

作者: 慕容子书    时间: 7-30-2012 00:51
标题: 九阴真经 风灵谷 重大事件记录帖!2012-07-31 更新

自我带队进风灵谷以来一直低调酱油,遵从口号‘以仁为道,以武为强’,不惹事,不怕事,顺便搞搞门派战,但是风头大了羡慕嫉妒恨的人也多了,矛盾也就有了!战争只需要一个导火线!
二〇一二年七月二十九日 开服以来最有激情的野外战,三帮对珈蓝开追杀令,外加各种帮派强势围观!!!
从成都打到我们恶人谷驻地!把我YY人数从60人硬生生打到80人!!
一个帮七八十人打他3帮150号人···虽然打的比较惨烈,但是我们信念不倒,硬抗三帮联合2个小时的追杀令。
差点成全服公敌了!
但是,我们是打不倒的,让所谓的敌对见识下珈蓝的团结!坚守自己的驻地!永不言败!
九阴真经  打到最后才是赢家!
附上敌对列表:[attach]60019[/attach][attach]60020[/attach]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七月三十日更新日志
[attach]60252[/attach][attach]60253[/attach]

作者: 慕容子书    时间: 7-30-2012 01:00
尼玛 谁给我点人气!!!!!
作者: 珈蓝凉凉    时间: 7-30-2012 06:47
顶一个,去风灵谷打酱油欢不欢迎啊
作者: 慕容子书    时间: 7-30-2012 07:43
欢迎!!!!!
作者: 慕容子书    时间: 7-30-2012 09:19
妞啊!!!不是我不想写好,而是忘了截图,所以懒的写{:soso_e144:}对面有一家yy200人!奶奶的我游戏在线100人上了80人
作者: 离开等待    时间: 7-30-2012 10:09
我服了!!!!
作者: 珈蓝凌卿    时间: 7-30-2012 10:31
恩,敌对帮派名字不错
作者: 温情沫    时间: 7-30-2012 11:15
。。。。。。。。。。
作者: 即墨渃决    时间: 7-30-2012 11:54
{:soso_e178:}子书!我可以回复了!哦也!
作者: 慕容子书    时间: 7-30-2012 11:56
即墨渃决 发表于 7-30-2012 11:54
子书!我可以回复了!哦也!

额。。。。恭喜
作者: 南宫浩然    时间: 7-31-2012 21:45
子书啊 你果然文采- - 你还是高价聘请凌卿来写吧
作者: 慕容子书    时间: 8-1-2012 13:00
记录贴。。。不是战报,没必要转!!
作者: 韩溪风    时间: 8-18-2012 11:19
加油

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2