珈蓝神殿

标题: 老蔡以及在老蔡帖子回复的人进来看一下 [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 7-27-2012 21:27
标题: 老蔡以及在老蔡帖子回复的人进来看一下
没办法,云栈 没有自己的板块,所以我们只能在这里发帖

无意中看到此贴http://bbs.jlsd.com.cn/thread-86454-3-1.html,原来我们云栈执法堂的人这么没素质啊??呵呵 因为有我这个没素质的头,怎么可能带出有素质的团队呢?

你们说对了!我们的确没素质,我们用没素质的方式给珈蓝在九阴打下很多战绩,我们同样用没素质的方式给珈蓝招来很多没素质的会员,心甘情愿的顶着珈蓝

正因为我们没素质,所以云栈的大部分人很少上论坛,因为我们没素质,我们只会用武器说话

我先回复那个挑衅云栈执法堂的人,黑草,我不知道你是不是魔界那个黑草,我不知道你有多NB,我只是知道珈蓝打敌对的时候,执法堂在上,你在哪里?

接下来我要说说那些说风凉话的,一天什么都不做,就会在论坛哭爹喊娘的人,有点出息行吗?有本事去打个战报来给我们看看啊?出去杀点敌对来,给珈蓝增加点战斗力啊?

喊什么喊啊?在外面跟孙子一样连珈蓝名字都不敢顶,回家来耀武扬威了?

我看到每一个在论坛骂游戏里的自己人,我就特别想嘲笑一句“废物” 只有废物,才会在家里耀武扬威 哭爹喊娘!我在看你们笑话,真的,特别好笑,无能的人才会去指责别人的优秀,有本事自己去做一番事来给大家看看,去打一下珈蓝的敌对来震一下珈蓝的威

下面的话是对老蔡说的

老菜,云栈的人,没有几个是珈蓝的老人,甚至他们很多人只认识我,在游戏里,他们不清楚珈蓝到底是一个什么样的游戏公会,甚至他们有的人都不知道珈蓝的军团是什么!他们只是因为游戏里大家玩的开心来到这里,感觉珈蓝的人挺好的,就根深蒂固在这里,很多人不知道珈蓝的论坛,他们来到珈蓝,我就告诉他们,任何事都要在YY沟通,有事找管理,在游戏里出现摩擦,第一时间找管理,他们问过我,怎么辨别是不是自己人,我就告诉他们一句话,任何顶着珈蓝2个字的人 都是你们的兄弟,但是没有顶珈蓝的,一概不管。这是我说的,桃花岛例外,因为公会的一些安排,执法堂 以及还有几个帮派 在游戏里 没有带珈蓝,但是当时已经告知众多管理,这些帮派不能碰,老蔡你呆的帮派是否在名单里?好,我们继续说,服务器的人都知道执法堂是珈蓝的,他们也在帮珈蓝打架 打帮战,为珈蓝着急。这个时候你们呢?快活的玩游戏,休闲!对吗?那请问,他们需要帮助的时候,你们是否去伸出援手?没有,如果有的话,他们不可能不认识你!可是游戏里出现了摩擦,你们出来告诉他们,你是珈蓝人,不能打!先不说谁对谁错,放到你身上,你什么感觉?打到你了,你就是珈蓝人,打不到你,你连看都不看他们一眼!再来说游戏摩擦到底谁对谁错,误伤很多原因!有可能他们在杀敌对,正好你在边上碰到你了,然后你也不小心还手了,然后大家打起来了,或则说刺探 夺书等其他游戏因素又造成摩擦,又有可能你的朋友是珈蓝的敌对,帮了一下忙,很多很多原因都可能造成!你怎么就说是执法堂的错?你们自身没有错?我不信 你走在外面无缘无故 谁会来故意杀了你!对吗?你会没事去打一个 你不认识 又没仇恨的人吗?如果你会这么做,那你就别怪别人,如果你不会,请你也相信,执法堂也一样不会!

说说语言,“别打我,我是珈蓝的人,刚才可能是误会”  “有病啊 自己人都杀,我是珈蓝的”   “你SB吧,乱杀人,我TMD是珈蓝的”  “装什么B啊,我是珈蓝的”  等等等这些是被杀的人会有可能说的话,这些话你觉得有什么不同吗?继续来说回答者“哦  我不知道,你没挂珈蓝的名字。不好意思”  “你又没挂珈蓝的名字,谁知道你是珈蓝的啊?” “是珈蓝的 你怎么不进帮派啊?”  “谁叫你不挂珈蓝?我又不知道”  “没挂珈蓝的,杀了就杀了”   这些回答你觉得有什么不同?  其实被杀者的回答  和杀人者的回答  两边表达的 都是一个意思  前者是告诉 对方我是珈蓝的 别杀, 后则是想告诉对方  因为不知道你是珈蓝的  所以才杀的! 至于杀人的原因  我前面已经说的很清楚了,各种原因都可能是,肯定是有摩擦!但是面对摩擦的时候,我们自己是怎么说的?我相信执法堂 回答 不会好到那里去,但是我也相信 你们的语言 也不会很和善  对吗?

其他人,我真就不这么浪费唇舌了,因为是你老蔡,我才这么说,云栈有个制度,游戏里的事情不许在论坛骂,我也希望你不要来论坛里骂或则语言带刺针对我们,我们是不是真材实料,你很清楚,我们是不是虚名,我相信珈蓝的人都很清楚!很多人说 珈蓝给我开后门,维护我 向着云栈,可是云栈的人 得到了什么呢?难道珈蓝不是这么对待每一个珈蓝的军团吗?不过是各位团队的人自己不愿意用心罢了!挖挖老帖子,还能看到当时我统计魔界2 DKP的记录,我的电脑里还有 御龙的各种视频!老菜你做何感想?

一下子写了这么多,不知道多少人会认真看完,看得懂的人,是智者!挖掘别人的缺点,未必会让他人看到自己的优秀 埋怨 抱怨  斥责 也改变不了现状! 这是我的人生经验!

接下来 送给那些 骂执法堂的人一句话,我们从来不高看我们的敌人,我们只尊重为我们付出的人!                                         

作者: 傲雪魔姬    时间: 7-27-2012 21:28
别删除我的帖子!
作者: 凉皮    时间: 7-27-2012 22:12
嗯 ··看完了 ····依旧不改变我对军团对工会的态度

作者: 如花姑娘    时间: 7-27-2012 22:32
为了这个帖子特意上一下论坛。
我为妞姐感到自豪,这个帖子我觉得可以留着。
然后我建议妞姐不要来看回复了。

作者: 火奴上尉    时间: 7-27-2012 22:42
那个帖子看过不敢乱回。

这个帖子,同样。

只想请会长考虑,是否应该给予云栈正常的军团权利了?
不能老是让一个团队只知道付出的义务,却连最基本的收获的权利都没有。

正式的军团称号,正式的军团待遇,正式的军团级别。

如果,军团数是固定,那么请撤掉那些名不副实的军团吧,让给有实力的。
作者: 傲雪魔姬    时间: 7-27-2012 23:33
如花姑娘 发表于 7-27-2012 22:32
为了这个帖子特意上一下论坛。
我为妞姐感到自豪,这个帖子我觉得可以留着。
然后我建议妞姐不要来看回复了 ...

其实我还有一句话经典的话 “当他们选择做我们的敌人时,就注定要比我们付出双倍的代价”

哈哈哈  我太有才华了
作者: 傲雪魔姬    时间: 7-27-2012 23:36
火奴上尉 发表于 7-27-2012 22:42
那个帖子看过不敢乱回。

这个帖子,同样。

谢谢你,但是我们真不要

作者: 火奴上尉    时间: 7-28-2012 00:05
标题: RE: 老蔡以及在老蔡帖子回复的人进来看一下
傲雪魔姬 发表于 7-27-2012 23:36
谢谢你,但是我们真不要

该得的还是要去得,不光是为了你们的团队,也是为了以后更多的优秀团队。

鲁国当时有很多战俘在别国当奴隶,鲁国政府为了解救这些奴隶就出台一个优惠政策:如果人们将鲁国籍的奴隶赎回的话,不但可以到政府报销赎金,还可以领赏。孔子的学生颜回在齐国赎回了很多奴隶,而他呢,既不去报销也不去领赏,于是就赢得了人们的称赞。但是孔子却很生气地告诉他,说他的这个举动将鲁国的俘虏们害苦了,以后没有人敢赎他们了。颜回很吃惊,孔子就又说,你颜回是富有阶层,能用大批的钱赎奴隶并不要报酬,但是大部分的鲁国人没有这些钱,如果他们以后赎回奴隶后去报销领赏,那么人们肯定会拿你作比较,从而瞧不起领赏的人;但是如果不去报销领赏的话经济上又负担不起
作者: 傲雪魔姬    时间: 7-28-2012 00:25
火奴上尉 发表于 7-28-2012 00:05
该得的还是要去得,不光是为了你们的团队,也是为了以后更多的优秀团队。

_____________ ...

嘿嘿  我到EVE来 找你要赏钱

创业容易 守业难

有一天我有把握,云栈能在珈蓝的20周年 30周年 依然能是主力之一时

我会申请军团的

作者: 珈蓝葬    时间: 7-28-2012 18:35
啧啧,破了本人2个月只看帖不回帖的情况。
在此恭喜:贵‘团队’以后 能在珈蓝的20周年 30周年 依然能是主力之一时

清清浊浊,明月照心。谨记一切。

作者: 慕容子书    时间: 7-29-2012 12:46
路过顶贴!!!
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 7-31-2012 23:01
刚看到,幸好还不迟。
妞姐是我的偶像。她的帖子总能叫我有所深思,成为我成长某段路上的座右铭。
云栈是我的圣地。她一直在静静在那里,承载我关心的那些人的欢笑和泪水。
作者: 飞云-萧萧    时间: 7-31-2012 23:29
火奴上尉 发表于 7-27-2012 22:42
那个帖子看过不敢乱回。

这个帖子,同样。

贫血让到现场的各军团代表(军团长)上来讲话,因为坐在飞云一桌我不太方便,所以我去找杜月笙,他也是我们云栈的主要管理,叫他上台。杜月笙是这么说的:我们云栈还不是军团,贸然上去讲话,恐怕会引起争议给妞给云栈带来不好的影响。我自己也有这方面的担心,所以我也默认了他的观点。

说这番话,并不是为了顺应你帖子的意思,而是要告诉很多有心之人,这个杜月笙,进珈蓝只有几个月,他知道论坛水深所以没有过多涉足,只是专心玩自己的游戏带我们云栈的团,我们云栈团队,像这样重视大局的中高层管理,还有最少十个!就是这些人,为了避免云栈和其他军团团体发生的矛盾,或支持或服从低调,对外不对内的管理原则。云栈有这样一群不卑不亢的中坚力量,我很骄傲!

作者: 凉皮    时间: 8-1-2012 00:27
飞云-萧萧 发表于 7-31-2012 23:29
贫血让到现场的各军团代表(军团长)上来讲话,因为坐在飞云一桌我不太方便,所以我去找杜月笙,他也是我 ...

你一次又一次的2b行径里
这次让我对你很是失望
不想跟骂雪千杀一样的骂你
只求别坐井观天自以为是
好自为之
仅此
作者: 飞云-萧萧    时间: 8-1-2012 12:10
凉皮 发表于 8-1-2012 00:27
这次让我对你很是失望

你说我2B那我就2B吧
对2B你要骂就得明着骂,我笨,看不穿你隐藏的意思
作者: 冰之刃    时间: 8-1-2012 12:18
傲雪魔姬 发表于 7-28-2012 00:25
嘿嘿  我到EVE来 找你要赏钱

创业容易 守业难

俗话说的好:过了这村就没这店,谁能把握十年后什么样,甚至一年后什么样都是个未知数
作者: 珈蓝逢场作戏    时间: 8-1-2012 14:59
妞姐 我的意思很明确 虽然你在云栈但仍是我的妞姐 老菜有不对的地方的话 我在此道歉 都是一个公会里的 能少一事就少一事吧
星月会加油 云栈也会加油 珈蓝也要加油呢
作者: 珈蓝逢场作戏    时间: 8-1-2012 15:19
我是说加油 不是说针对什么军团
作者: saggitas    时间: 8-1-2012 22:59
火奴上尉 发表于 7-28-2012 00:05

_____________ ...

别人的事你少掺和  云栈和星月的事情 你知道多少 贫血早就说过 无关人等别乱发表意见

回EVE去 。。。
作者: saggitas    时间: 8-1-2012 23:00
飞云-萧萧 发表于 7-31-2012 23:29
贫血让到现场的各军团代表(军团长)上来讲话,因为坐在飞云一桌我不太方便,所以我去找杜月笙,他也是我 ...

你EVE 还玩不玩了?
作者: saggitas    时间: 8-1-2012 23:05
凉皮 发表于 8-1-2012 00:27
这次让我对你很是失望

有时间 就好好上班 好好休息  不行就玩EVE去 你乱掺和神马。。
作者: 飞云-萧萧    时间: 8-1-2012 23:49
saggitas 发表于 8-1-2012 23:00
你EVE 还玩不玩了?

玩,挂技能中,刚从上海回来,还没消停下来。
作者: 飞云-萧萧    时间: 8-1-2012 23:52
saggitas 发表于 8-1-2012 23:00
你EVE 还玩不玩了?

嘿嘿,送个礼物给你~
作者: 凉皮    时间: 8-2-2012 01:03
saggitas 发表于 8-1-2012 23:05
有时间 就好好上班 好好休息  不行就玩EVE去 你乱掺和神马。。

我听你的,周末见

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2