珈蓝神殿

标题: 谁能有我惨???????????!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 殇轨☆昕。    时间: 7-21-2012 17:48
标题: 谁能有我惨???????????!!!!!!!!!!!!!!
TMD  我今天一天的战绩。。 本来 打算赢一把就去看书的。。 结果。。   我果断要删游戏了。。。

[attach]59681[/attach][attach]59680[/attach]
作者: 珈蓝老菜    时间: 7-21-2012 18:32
不是还赢了一句吗
作者: 殇轨☆昕。    时间: 7-21-2012 18:42
尼玛一天跪了9次啊。。。。
作者: 离开等待    时间: 7-21-2012 19:09
殇轨☆昕。 发表于 7-21-2012 18:42
尼玛一天跪了9次啊。。。。

应该拉5人黑的!!!着呗坑的很无语的!!!!!
作者: 温情沫    时间: 7-21-2012 21:29
我连续5贴都没奇遇  擦!
作者: BTMaster    时间: 7-21-2012 21:40
连输3局就该停了,去匹配找找手感
作者: 殇轨☆昕。    时间: 7-21-2012 22:16
从早上9点 截止到晚上 10点  一共输了12把排位。。   超神神马的都是浮云 一点用都没。。
第一盘的队友 死的超鬼了。   第二盘 跑我对面去了。。   结果用一样的英雄把 第二把的队友完虐了  让我说什么。。  我超神有鬼用。
我真TMD 想删了这JB 游戏。。  太气人了。。
作者: 斥候    时间: 7-22-2012 13:50
兰州Shift+Del英雄联盟吧..其实,这是一种解脱...(啊喂..)
作者: 离开等待    时间: 7-22-2012 16:32
殇轨☆昕。 发表于 7-21-2012 22:16
从早上9点 截止到晚上 10点  一共输了12把排位。。   超神神马的都是浮云 一点用都没。。
第一 ...

你说过N+1次要删游戏了!!!!
感情你都说删了重新下的!!!!!!!
作者: 川岛菜菜    时间: 7-22-2012 17:41
你掉进多少分段的天坑里了?
作者: 川岛菜菜    时间: 7-22-2012 17:42
我这2天刚从800分断爬回1000分段。
作者: 殇轨☆昕。    时间: 7-22-2012 18:37
还有800分段? 我都没听说过呀?
作者: 林特:我要上700    时间: 7-23-2012 08:56
朋友,你彻底跪了。。掉入深坑。。
作者: 珈蓝苹果    时间: 8-5-2012 11:27
楼主同情你 知道么 我曾经打单人匹配 每局都被寒冰坑
作者: srh2005325    时间: 8-16-2012 15:23
我也碰到过这种情况.夜机.玩了一晚上。输了一晚上.早上快下机的时候赢了一把!!!
心情那叫个复杂啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2