珈蓝神殿

标题: 珈蓝弑神精英小队成立日 [打印本页]

作者: keke    时间: 7-20-2012 11:49
标题: 珈蓝弑神精英小队成立日

珈蓝弑神精英小队,是主军团下属的一只由06年老玩家回归组成的长期作战小队,全军事化管理。同时招收小队预备役成员!

成员有:
         暴力空气     属性:原珈蓝弑神舰队副舰队长,同时也是小队的冠名赞助商。出资150E为小队提供后期保障。

可可          属性:原珈蓝星月舰队副舰队长,同时也是珈蓝EVE的第一MM ,此次出任小队副小队长,兼小队女王。

果儿          属性:原珈蓝飞云军团人事统计,资深玩家基层管理者,此次出任小队副小队长,兼小队女王。

Militisi          属性:资深海盗成员,06年老玩家,此次出任小队指导教官。

菠萝          属性:原珈蓝弑神舰队主力作战人员。

小贼贼       属性:原珈蓝星月舰队主力作战人员。

坏坏脾气    属性:原珈蓝烈焰舰队主力作战人员。

什么什么    属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

梦宇         属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

烟圈圈      属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

光头邪神    属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

快乐小人   属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

梦狼追风   属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

海格之荣耀  属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

阿莫无为   属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。   

自由之天   属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

K海鱼     属性:原珈蓝飞云舰队主力作战人员。

黑黑     属性:新人,可以四开挖矿,也可以战斗。

光D     属性:原珈蓝飞云舰队打酱油党。
=======================================可可的分界线=======================================
小队成立宣言:   
       追忆当年,06年在水深火热战斗中兄弟们的各种情谊(基友),我们未完成的目标和理想,都深深埋藏在各自的心底,当6年后珈蓝舰队还成功屹立在EVE中,由我们的兄弟(基友)苦苦奋斗,我们这些尘埃落尽的死人会思考:也许我们可以做些什么。

回来吧! 兄弟们!!(基友们)

我们的目标:用我们积压6年的怒火去渲染这个EVE世界,在珈蓝女王的名义起誓:我们将以鲜血和敌人的残骸来洗刷我们曾经的羞辱的历史,让整个EVE世界知道珈蓝神殿的铁血,让我们的敌人听见女王的小队就感到颤栗。

近期基础建设两大任务:召唤基友们,同时由老人组织作战活动,培训小队新人预备役,为一个月后的无限制敌战区骚扰打基础。

=======================================可可的分界线=======================================

编后语:既然回来了,那么就目标明确,我们是为了战斗归来,也将战斗为主题配合军团一切活动,小队会让不管是老人还是有兴趣一起打仗的新人都会有个战斗的游乐园,我们小队建立将是铁血的作战制度,主力作战队员将享有丰厚的待遇,同时预备役会为每个想战斗人提供练手的机会,战斗将在1个月后开启。

作者: keke    时间: 7-20-2012 11:49
抢沙发咯
作者: keke    时间: 7-20-2012 11:58
强烈要求加精......
作者: 传说中的刷刷    时间: 7-20-2012 12:01
顶!!!!
作者: 什么什么    时间: 7-20-2012 12:04
跟帖了
作者: ZX8303496    时间: 7-20-2012 12:04
强烈要求加精......
作者: warsky    时间: 7-20-2012 12:09
嘿嘿我回来了。。。哎上班族最适合EVE绝对不影响你休息和。。。。!《=====暴力空气
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-20-2012 12:14
我擦擦擦啊。。
keke姐姐威武。
作者: 龙之逆鳞    时间: 7-20-2012 12:24
有架打么
有架打我就来
作者: 第九封印    时间: 7-20-2012 12:31
主团将设立特别头衔,YY将设立专门频道,希望能将理论转变为实际行动,充足的时间,有效的行动最重要。后勤的资金专款专用,军团不干涉。
作者: 欧阳楚轩    时间: 7-20-2012 12:33
何等之坑!

作者: w19851015    时间: 7-20-2012 12:45
预祝成功!不要蝗虫!
作者: aspetpet    时间: 7-20-2012 12:52
ohyeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝宇浩    时间: 7-20-2012 12:57
预祝成功~~~
作者: 飞云-萧萧    时间: 7-20-2012 13:24

囧,果儿和光头竟赫然在列,敢问游戏里我看到过你们么。。。

啊,飞云舰队,好威武的名字,很厉害的样子,我能申请加入打酱油么亲~
作者: 迷失灬果兒    时间: 7-20-2012 13:42
加油!!~~~~~
逆鳞
萧萧
过来跟我吧!!~
哦耶!!!
作者: 迷失灬果兒    时间: 7-20-2012 13:46
龙之逆鳞 发表于 7-20-2012 12:24
有架打么
有架打我就来

来吧来吧!!
就是为打架而立的!!
没你不行!!
作者: 迷失灬果兒    时间: 7-20-2012 13:51
飞云-萧萧 发表于 7-20-2012 13:24
囧,果儿和光头竟赫然在列,敢问游戏里我看到过你们么。。。

啊,飞云舰队,好威武的名字,很厉害的样子 ...

亲,我等你!!!
作者: 圣堂骑士    时间: 7-20-2012 14:04
拭目以待
作者: 飞云-萧萧    时间: 7-20-2012 14:27
迷失灬果兒 发表于 7-20-2012 13:51
亲,我等你!!!

好,晚上来找你们。现在我在珈蓝舰队呢,这些天都是挂技能状态
作者: sily    时间: 7-20-2012 14:38
报名。。。。 不过现在还在挂辅助技能呢  战斗技能还没开始挂呢。。。
作者: 不好奇的猫    时间: 7-20-2012 15:17
咋加入~喜欢骚扰战的新手也来加入
作者: MAtar    时间: 7-20-2012 15:50
话说我也好想打架
作者: 迷失灬果兒    时间: 7-20-2012 16:07
暂时先挖矿,一个月后开战!
作者: 迷失灬果兒    时间: 7-20-2012 16:23
MAtar 发表于 7-20-2012 15:50
话说我也好想打架

想打驾就来吧!!!
作者: 迷失灬果兒    时间: 7-20-2012 16:37
sily 发表于 7-20-2012 14:38
报名。。。。 不过现在还在挂辅助技能呢  战斗技能还没开始挂呢。。。

到时候打驾会有号给你们的
作者: 火奴上尉    时间: 7-20-2012 17:13
女王队,超给力啦。
作者: 迷失灬果兒    时间: 7-20-2012 17:16
火奴上尉 发表于 7-20-2012 17:13
女王队,超给力啦。

那就当然的啦!!!
作者: yalikesi    时间: 7-20-2012 18:41
牛啊{:7_1160:}
作者: aquariusls    时间: 7-20-2012 19:37
加油哈!
作者: 小书童    时间: 7-20-2012 21:22
好多人游戏里没见过啊
作者: 剑客110    时间: 7-21-2012 08:53
我也没见过 就认识大M
作者: zyc_nn    时间: 7-21-2012 10:08
小贼贼……尼玛这货还没挂啊
作者: zyc_nn    时间: 7-21-2012 10:10
剑客110 发表于 7-21-2012 08:53
我也没见过 就认识大M

06年见过……
作者: zyc_nn    时间: 7-21-2012 10:12
yalikesi 发表于 7-20-2012 18:41
牛啊

鸭梨你敢不敢回来玩……

去把你号赎回来……
作者: zyc_nn    时间: 7-21-2012 10:13
圣堂骑士 发表于 7-20-2012 14:04
拭目以待

圣堂你也在玩?游戏里叫啥啊?
作者: 爱莲娜    时间: 7-21-2012 11:02
我只是来呵呵的~~
作者: 猪猪特傻    时间: 7-21-2012 12:34
猪姐 = =  我这个无聊任务党木有。。。
作者: 傲天唯我    时间: 7-21-2012 13:05
一笑而过    EVE 绝对不是脑子一热 组个队就行的游戏!
作者: 面条超人    时间: 7-21-2012 13:45
我这等刷子只能看的份了
作者: 梅菲斯    时间: 7-21-2012 16:30
傲天唯我 发表于 7-21-2012 13:05
一笑而过    EVE 绝对不是脑子一热 组个队就行的游戏!

支持观点,但保留意见,观望中...
作者: kyzy90    时间: 7-21-2012 22:22
我觉得貌似精英小队150E组织这么多人不够啊。
作者: zyc_nn    时间: 7-22-2012 10:19
想起06的时候珈蓝其实妹纸蛮多的嘛

貌似最出名就银狐的幽幽静了吧……
作者: 圣堂骑士    时间: 7-22-2012 10:28
呵呵  JLCANAAN  圣堂重工  圣堂矿业  

作者: 暗影随风    时间: 7-22-2012 11:38
圣堂骑士 发表于 7-22-2012 10:28

我的好友名单里,你的账号是 公测圣堂骑士

对了,昨天看见小丑的号上线了,准备拉他一起来

作者: 火奴上尉    时间: 7-22-2012 13:24
标题: RE: 珈蓝弑神精英小队成立日
傲天唯我 发表于 7-21-2012 13:05

这话不赞同。

有了梦想,才能激发更多的动力。
作者: 傲天唯我    时间: 7-22-2012 14:03
火奴上尉 发表于 7-22-2012 13:24
这话不赞同。

有了梦想,才能激发更多的动力。

我说这话的原因是这些人中大多数我都认识 有的还比较了解 哈哈
作者: ヒカル    时间: 7-22-2012 21:24
傲天唯我 发表于 7-22-2012 14:03
我说这话的原因是这些人中大多数我都认识 有的还比较了解 哈哈

傲天猪  明显你认识错误了 小队的目标的是面向现在的新人 协助新手军团 为了军团培养更多的战斗人员 为了留下人 我们值得好好搞搞 如果我们老人休闲玩法 完全没必要这么累 光D
作者: zyc_nn    时间: 7-22-2012 22:51
圣堂骑士 发表于 7-22-2012 10:28

重工……矿业……尼玛怎么都跟水母一个样

PS看 迦南 了?怎么不取个CANNAN
作者: 圣堂骑士    时间: 7-23-2012 11:41
zyc_nn 发表于 7-22-2012 22:51
重工……矿业……尼玛怎么都跟水母一个样

PS看 迦南 了?怎么不取个CANNAN

嘿嘿~~被人用了 用不起
你ID好多
作者: 圣堂骑士    时间: 7-23-2012 11:42
暗影随风 发表于 7-22-2012 11:38
我的好友名单里,你的账号是 公测圣堂骑士

对了,昨天看见小丑的号上线了,准备拉他一起来

那个号 找不回来了~~~绑定了几次都没绑定起
作者: woaicheng    时间: 7-23-2012 12:58
留名 哈哈  
作者: zyc_nn    时间: 7-24-2012 22:15
圣堂骑士 发表于 7-23-2012 11:41
嘿嘿~~被人用了 用不起
你ID好多

咱账号就是 微風習習 啊

基本不变的……
作者: zyc_nn    时间: 7-24-2012 22:16
圣堂骑士 发表于 7-23-2012 11:42
那个号 找不回来了~~~绑定了几次都没绑定起

提示啥原因?
作者: 米兰rose    时间: 7-25-2012 16:25
报名预备队。
米兰ROSE

06年老G族炮号。现技能260,己申请补助。开小托无压力。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 7-26-2012 10:22
( ⊙o⊙ )哇珈蓝要重振EVE了~!希望可以见到当年珈蓝雄风,超越当年~!
作者: 幽翼旋律    时间: 7-26-2012 20:20
弱弱的水一个。
作者: galenhelen    时间: 7-26-2012 23:02
向活动的战斗一线的筒子们致敬..{:7_1163:}
作者: 木易狼    时间: 7-27-2012 12:29
珈蓝 隐轰大队  珈蓝收割小队~~哈哈
作者: 极度贫血    时间: 7-31-2012 01:09
  可可          属性:原珈蓝星月舰队副舰队长,同时也是珈蓝EVE的第一MM ,此次出任小队副小队长,兼小队女王。

果儿          属性:原珈蓝飞云军团人事统计,资深玩家基层管理者,此次出任小队副小队长,兼小队女王。

为了女王~~~吼吼
作者: zyc_nn    时间: 7-31-2012 08:57
极度贫血 发表于 7-31-2012 01:09
可可          属性:原珈蓝星月舰队副舰队长,同时也是珈蓝EVE的第一MM ,此次出任小队副小队长,兼小队 ...

……贫总你不能带头不蛋定啊
作者: 卡莱斯特    时间: 8-3-2012 22:56
光头?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2