珈蓝神殿

标题: 预备役 [打印本页]

作者: 暗夜独舞    时间: 7-19-2012 12:42
标题: 预备役
你们好,我原是最早EVE公测的玩家,但后来随着EVE收费后,我这附近没有卖卡的地方的存在,所以就离开了EVE,但最近发现EVE再次开放了,所以准备回到EVE来,但原本的公会早以部曲去向,所以想起了珈蓝,所以到这里来。我前2天下了EVE的新客服端,但发现我这电脑老了跑步动着游戏了。所以准备把主机升级换代下。不知道有什么好的配置建议吗(主机价格不要过3200)?同时不知道到时候我是主机开个号了,还是你们给我个僵尸号(我喜欢C族)呵呵?不过这论坛里C族的介绍好少啊!
作者: 翔空小殇    时间: 7-19-2012 12:57
现在附近有卡卖了?
作者: 暗夜独舞    时间: 7-19-2012 13:00
现在直接换个了代理,这代理我们这有冲的
作者: 第九封印    时间: 7-19-2012 13:15
可以参考EVE的推荐配置。尽量配置好一点,不差那几个钱,因为你的电脑肯定还要做其他的事情的,尽量3~5年不过时。别只看眼前,WIN8下半年也要出来了。
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 7-19-2012 14:50
第九封印 发表于 7-19-2012 13:15
可以参考EVE的推荐配置。尽量配置好一点,不差那几个钱,因为你的电脑肯定还要做其他的事情的,尽量3~5年不 ...

win8去年一出,网上可以下载!类似手机安卓系统!
作者: 第九封印    时间: 7-19-2012 17:46
中国淫民睡得晚 发表于 7-19-2012 14:50
win8去年一出,网上可以下载!类似手机安卓系统!

......正式版本,跟手机安卓系统类似???
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 7-19-2012 18:35
第九封印 发表于 7-19-2012 17:46
......正式版本,跟手机安卓系统类似???

还没正式!实验版本!而且很大,内存4g及以下就不必按了!我就没敢按!
作者: zyc_nn    时间: 7-20-2012 00:55
建议建个新号……因为你这光通时代的号不知道还在不在了
作者: 米斐雅    时间: 7-20-2012 02:13
{:soso__6235880048239246314_3:}

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2