珈蓝神殿

标题: 这也太没有耐心了吧。。 [打印本页]

作者: BTMaster    时间: 7-14-2012 21:09
标题: 这也太没有耐心了吧。。
今天打了6场,3胜3负,但是不管输赢,全都是20投。。。

现在的玩家怎么这么没有耐心啊,差距太大的我也不说了,15比11,11比8这样的人头比也至于20投吗?

没到30级以前倒是很少有这种情况,虽然30级以前也没打几场。。。

我主打龙女,这种大后期英雄打到20分钟还刚开始呢,你们能想象farm了20分钟,刚出点装备准备开打,对面或者自己这面就投降了,这是一种什么感觉吗,我郁闷啊。。。

作者: 如花姑娘    时间: 7-14-2012 22:22
如果自己这边投降就想骂。对方投降就会莫名其妙。。。。
作者: BTMaster    时间: 7-14-2012 22:30
如花姑娘 发表于 7-14-2012 22:22
如果自己这边投降就想骂。对方投降就会莫名其妙。。。。

深有同感啊。。。
作者: 如花姑娘    时间: 7-15-2012 08:09
BTMaster 发表于 7-14-2012 22:30
深有同感啊。。。

握爪。
虽然我很菜,但是依然觉得要打到最后。。。
作者: BTMaster    时间: 7-15-2012 09:38
如花姑娘 发表于 7-15-2012 08:09
握爪。
虽然我很菜,但是依然觉得要打到最后。。。

其实低端匹配里面,阵容合理的话打到后期翻盘的几率还是挺大的

我打过几局大翻盘局,那感觉,比赢了10场20投还爽啊。。。
作者: 如花姑娘    时间: 7-15-2012 10:31
BTMaster 发表于 7-15-2012 09:38
其实低端匹配里面,阵容合理的话打到后期翻盘的几率还是挺大的

我打过几局大翻盘局,那感觉,比赢了10 ...

我会告诉你昨天我们5人人机差点投降么0 0
作者: 小鹰    时间: 7-15-2012 10:53
从理论上来说其实就算被推到只剩最后两塔都有翻盘的可能的 所以我也不喜欢投降 可越是打到劣势很多人就越头脑发热 很多大好机会都丢光了 所以实际能翻盘的次数真是屈指可数 唉
作者: 离开等待    时间: 7-15-2012 12:49
表示真心不喜欢投,除非真感觉无力回天了!!!!
作者: 珈蓝管家    时间: 7-15-2012 13:41
小鹰 发表于 7-15-2012 10:53 从理论上来说其实就算被推到只剩最后两塔都有翻盘的可能的 所以我也不喜欢投降 可越是打到劣势很多人就越头 ...

同意。很多前期打很好后期直接就不知道他们在干吗的情况
作者: 珈蓝管家    时间: 7-15-2012 13:53
如花姑娘 发表于 7-15-2012 10:31 我会告诉你昨天我们5人人机差点投降么0 0

我在体验服人机已经输了十多场了…
作者: 如花姑娘    时间: 7-15-2012 14:35
珈蓝管家 发表于 7-15-2012 13:53
我在体验服人机已经输了十多场了…

电脑还是很厉害的
作者: BTMaster    时间: 7-15-2012 20:16
小鹰 发表于 7-15-2012 10:53
从理论上来说其实就算被推到只剩最后两塔都有翻盘的可能的 所以我也不喜欢投降 可越是打到劣势很多人就越头 ...

嗯,其实我也不是每次都要坚持到最后,阵容合理,而且关键队员没有被压太惨的情况下我才会打下去,不过这种时候我一般都会站出来指挥一下,如果他们都听话翻盘的几率还是蛮大的。倒不是说我指挥的好,这种时候只要有个人指挥就比各打各的强太多,毕竟对方也没那么高端,我们这面沉住气的话对面就会犯错误。

所以我打过的翻盘局还是蛮多的,呵呵,不过电一的人似乎很浮躁啊,来到电一以后20投局占绝对比例啊。。

我以前打网通一的
作者: BTMaster    时间: 7-15-2012 20:17
如花姑娘 发表于 7-15-2012 10:31
我会告诉你昨天我们5人人机差点投降么0 0

你以为我人机没输过吗?
改版以后电脑还是很厉害的,以前随便就20,30杀。。。
作者: 斥候    时间: 7-15-2012 20:22
理论上20投其实是好事  = =节约时间还能多打几把...
作者: BTMaster    时间: 7-15-2012 20:23
珈蓝管家 发表于 7-15-2012 13:41
同意。很多前期打很好后期直接就不知道他们在干吗的情况

我有一次,对面一个人掉线,我们这边的4个人还不到10级呢就强冲塔想速战速决,结果把对面那女枪给养的,一个人杀我们一队

输得那叫一个憋屈啊。。。
作者: 如花姑娘    时间: 7-15-2012 20:41
BTMaster 发表于 7-15-2012 20:17
你以为我人机没输过吗?

反正我觉得现在的电脑挺厉害的。
而且其实我这个坑曾经在匹配找到过自信- -
作者: 珈蓝管家    时间: 7-15-2012 21:52
如花姑娘 发表于 7-15-2012 14:35
电脑还是很厉害的

越来越感觉体验服人机各种难打= =
体验服
作者: 小鹰    时间: 7-17-2012 11:29
BTMaster 发表于 7-15-2012 20:17
你以为我人机没输过吗?

现在还是可以啊 只是说电脑现在的单对单能力加强了 没符文的情况下我不能保证一对一把对方彻底杀爆 但是靠游走和配合一样可以20杀以上
作者: BTMaster    时间: 7-17-2012 19:12
小鹰 发表于 7-17-2012 11:29
现在还是可以啊 只是说电脑现在的单对单能力加强了 没符文的情况下我不能保证一对一把对方彻底杀爆 但是靠 ...

打个人机还游走配合。。。
不会游走配合的大有人在啊。。。
作者: 火山火    时间: 7-18-2012 10:04
尽是打不来逆风的小学生
作者: 小鹰    时间: 7-18-2012 16:17
BTMaster 发表于 7-17-2012 19:12
打个人机还游走配合。。。
不会游走配合的大有人在啊。。。

那倒也是 各种伤不起 抗坑还是要找一队好基友
作者: srh2005325    时间: 8-16-2012 15:15
;每个人都是玩游戏.每个人的思想都不一样.当你队友觉得该怎么打的时候.你没打出他要的效果.他就会觉得.没希望了!.这就是最最最普通最新手的玩家心态!
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 8-20-2012 09:40
龙女如此强势的前期英雄....你竟然往后期打......

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2