珈蓝神殿

标题: 狗狗的一生 [打印本页]

作者: 白殿    时间: 6-23-2012 17:07
标题: 狗狗的一生
[attach]57976[/attach]
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你的。
5.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
6.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
7.你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。
8.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
9.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
10.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。
                                                                                                                                                                                              摘录于--《我与狗狗的十个约定》
今天也是我和我家土豆相遇的第三年头,也算是小生日patty,恩,也就发疯了在这里写了,希望所有喜欢动物的都能以我与狗狗的十个约定在管自己.毕竟生命什么只有一次阿...
                                                                                                                                          -----------------------不正常的木某人写

作者: 青阳    时间: 6-23-2012 17:26
已阅不正常的某小木写的东西
作者: 离开等待    时间: 6-23-2012 17:28
今天就水一发~~~~~吃饭去了!!!!

作者: 白殿    时间: 6-23-2012 18:03
青阳 发表于 6-23-2012 17:26
已阅不正常的某小木写的东西

我家土豆生日呢
作者: 易封尘    时间: 6-23-2012 19:12
懂得爱狗的女人,绝对值得人爱!节日快乐,好姑娘
作者: 白殿    时间: 6-23-2012 19:38
易封尘 发表于 6-23-2012 19:12
懂得爱狗的女人,绝对值得人爱!节日快乐,好姑娘

我家好多动物,哈哈哈哈、同乐求粽子
作者: 易封尘    时间: 6-23-2012 19:40
白殿 发表于 6-23-2012 19:38
我家好多动物,哈哈哈哈、同乐求粽子

我自己养大的7条狗,大丹,比特2条,红腿狼,黑背,哈士奇,松狮,各种喜欢
作者: 白殿    时间: 6-23-2012 20:11
易封尘 发表于 6-23-2012 19:40
我自己养大的7条狗,大丹,比特2条,红腿狼,黑背,哈士奇,松狮,各种喜欢

羡慕嫉妒恨阿,羡慕嫉妒.....
作者: 易封尘    时间: 6-23-2012 20:13
白殿 发表于 6-23-2012 20:11
羡慕嫉妒恨阿,羡慕嫉妒.....

小姑娘就别羡慕了,都是大型犬,疯起来我这100公斤的人都不够它们吃的,我的比特3天把我鸡场的20只放养的鹅都吃光了,大丹一个星期要50公斤骨头,你够它们的饭前甜点么。。。
作者: 白殿    时间: 6-24-2012 18:22
易封尘 发表于 6-23-2012 20:13
小姑娘就别羡慕了,都是大型犬,疯起来我这100公斤的人都不够它们吃的,我的比特3天把我鸡场的20只放养的 ...

可是和狗狗在一起很幸福阿,特别喜欢啊
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 6-24-2012 18:31
   一直想拥有一条萨摩
可惜  没机会
作者: 白殿    时间: 6-24-2012 18:34
珈蓝ぁ雪域 发表于 6-24-2012 18:31
一直想拥有一条萨摩
可惜  没机会

我家有萨摩,不过萨摩不是很好养呢,而且要有绝对的耐心阿,当初刚来的时候差点疯掉的
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 6-24-2012 18:36
白殿 发表于 6-24-2012 18:34
我家有萨摩,不过萨摩不是很好养呢,而且要有绝对的耐心阿,当初刚来的时候差点疯掉的

主要是喜欢它的毛发和气质
作者: 白殿    时间: 6-24-2012 18:40
珈蓝ぁ雪域 发表于 6-24-2012 18:36
主要是喜欢它的毛发和气质

额,如果不是很喜欢的话,就不要养了,因为他们有时候很难沟通,我从来不打狗狗的,所以我养的时候压力无限大阿
作者: 易封尘    时间: 6-24-2012 22:17
珈蓝ぁ雪域 发表于 6-24-2012 18:31
一直想拥有一条萨摩
可惜  没机会

当你在一片空旷的野外放养萨摩3天以后。。。你会认不出它。。。洗吧,一星期2次,一瓶洗发水,换毛的时候记得跟着屁股后面捡~
作者: 易封尘    时间: 6-24-2012 22:18
白殿 发表于 6-24-2012 18:22
可是和狗狗在一起很幸福阿,特别喜欢啊

姑娘你太有爱了。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2