珈蓝神殿

标题: 在这个阳光明媚的日子里!我决定作出选择! [打印本页]

作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-23-2012 11:29
标题: 在这个阳光明媚的日子里!我决定作出选择!
[attach]57953[/attach][attach]57952[/attach]

我决定用我的智商去侮辱众人追捧的EVE

作者: 非洲猪妖人    时间: 6-23-2012 11:32
其实不瞒楼主说 当你一进游戏的时候 你就蛋疼了 因为EVE将彻底侮辱你的智商 不给你任何机会……
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-23-2012 11:36
非洲猪妖人 发表于 6-23-2012 11:32
其实不瞒楼主说 当你一进游戏的时候 你就蛋疼了 因为EVE将彻底侮辱你的智商 不给你任何机会……

我连登陆都苦逼!第一个页面还是中文,转眼第二页就英文了!苦逼的我不得不高喊‘有道’万岁!
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-23-2012 11:37
中国淫民睡得晚 发表于 6-23-2012 11:36
我连登陆都苦逼!第一个页面还是中文,转眼第二页就英文了!苦逼的我不得不高喊‘有道’万岁!

囧 EVE正在侮辱你 哈哈
作者: 小小兵    时间: 6-23-2012 12:53
哦唛哩唛哩轰

大家 都是这样滴   看来这次  EVE   不少人玩么~~~
作者: 珈蓝冷夜    时间: 6-23-2012 21:14
我觉得 这是在挑战我的智商极限
作者: 珈蓝冷夜    时间: 6-23-2012 21:35
对了 能弱弱的问一句 EVE能安装中文补丁么{:soso__5436129645983049777_4:}
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-23-2012 21:41
珈蓝冷夜 发表于 6-23-2012 21:35
对了 能弱弱的问一句 EVE能安装中文补丁么

EVE还是中文多的!
作者: 珈蓝冷夜    时间: 6-23-2012 21:52
中国淫民睡得晚 发表于 6-23-2012 21:41
EVE还是中文多的!

可是 可是 我去年这个时候玩的时候  大都是 都是英文撒 弄的我跟白痴一样
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-24-2012 12:07
珈蓝冷夜 发表于 6-23-2012 21:52
可是 可是 我去年这个时候玩的时候  大都是 都是英文撒 弄的我跟白痴一样

有道词典-你懂得

作者: sd5356492    时间: 6-25-2012 20:16
- - 你玩的是国服么 。。。EVE 一直有中文版
作者: 珈蓝无语    时间: 6-25-2012 21:51
楼主也是去求不自信的吗
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-25-2012 23:03
珈蓝无语 发表于 6-25-2012 21:51
楼主也是去求不自信的吗

我去祸害我的脑子!我要脑残~~~~~~~~~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2