珈蓝神殿

标题: 今天打的排位··艰难爬坑中 [打印本页]

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 6-18-2012 20:57
标题: 今天打的排位··艰难爬坑中

额·····打的都是双排

单排的话我很难爬得出来。
[attach]57713[/attach]
[attach]57714[/attach]

PS
3L:下路谁来,我养他
1L:你跟5L的吧,他ADC
5L:你拿什么辅助
{结果3L那位华丽丽的选了女刀锋}
众人哗然:- -
3L:人头我不拿
5L:补刀我是要的啊
3L:嗯,你补刀吧
5L满心欢喜中,结果3L又来这么一句
3L:我打小兵
4L:你打小兵,你让ADC打什么
5L:。 。
5L:小兵给我补吧,至于人头,你有本事谁拿都一样、

结果。某位号称要养肥我的辅助女刀锋,果断被1L叫去上单,然后上单被船长杀爆了~

排位排位,,,继续爬坑吧!

作者: 殇轨☆昕。    时间: 6-18-2012 22:43
有哥打排位犀利? 一开始游戏。。  尼玛 2楼来了一句   网吧查身份证。。就下了。。 靠    尼玛 身份证都没有的小学生。。  坑不坑?
作者: BTMaster    时间: 6-18-2012 23:14
嗯。。楼主双排,楼主5楼,基友1楼,这明显是抱大腿嘛。。。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 6-22-2012 17:32
BTMaster 发表于 6-18-2012 23:14
嗯。。楼主双排,楼主5楼,基友1楼,这明显是抱大腿嘛。。。

嗯,他有1400多的分,我900多。

神马叫抱大腿,我从没叫谁带过我排位。

他今天叫我去排位,我都没去。

妹的,下次专门发单排的来
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 6-22-2012 17:35
殇轨☆昕。 发表于 6-18-2012 22:43
有哥打排位犀利? 一开始游戏。。  尼玛 2楼来了一句   网吧查身份证。。就下了。。 靠    尼玛 身份证都没 ...

说真的,去双排,下路,宝石加男枪,无敌啊,
作者: BTMaster    时间: 6-23-2012 11:39
双排还是爬坑的最好方式,但我觉得还是跟与自己水平相当的人组队好,不然会拉高整个队伍的elo值,变成一个1400带4个900跟5个1200打的局面
当累赘的感觉不是很好。。。我个人宁可掉坑里也不想拖队友后腿

不过看你连胜,而且数据这么牛,应该不只是900的水平,如果自信有1400以上实力的话就可以与他组队了,这样你也是大腿了,让人家抱你

另外说一点,我觉得维恩不是爬坑的好选择,维恩前期太弱了,想厉害就要打到后期,一场怎么也要打3,4十分钟,你这样一天打10场左右就要7个小时,太累了。。。
还是弄个男枪吧,现在版本最强ADC,前中后期全强势,螃蟹也不错,完呀所有ADC,不过要是没有跟你双排的辅助,还是别选了
作者: 小鹰    时间: 7-15-2012 11:23
高手~ 求抱大腿

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2