珈蓝神殿

标题: 投诉半梦半醒半成熟!没事挑拨团体矛盾,污蔑云栈! [打印本页]

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-18-2012 17:06
标题: 投诉半梦半醒半成熟!没事挑拨团体矛盾,污蔑云栈!
就一个开小窝的问题,能给你扯上军团问题!要说也是说易封尘,他也就是云栈的一员,你帖子的标题啥意思!
[attach]57692[/attach]
希望尽快处理

作者: 珈蓝琪琪    时间: 6-18-2012 17:08

呦呦 。。。。。

作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:19
你和那个楼主都成长了,,

已经学会使用殿务院这种神器了

你们两个人如果吃多了不消化,

“饭后,嚼一嚼“

江中牌健胃消食片

”饭后,嚼一嚼“
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 17:20
人家只是没了解具体情况 一时冲动  帖子处理下就可以了 算了!!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-18-2012 17:21
死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:20
人家只是没了解具体情况 一时冲动  帖子处理下就可以了 算了!!

你说话管用!
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 6-18-2012 17:21
[attach]57695[/attach]雪千杀,你要点脸,谢谢。我只不过学习你一下。你们都是有后台的人,我惹不起是吧。
作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:25
这帖子锁了吧,

整天看吵架,已经厌恶了

何况刚看过大片,这种小场面,不稀得看了
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 17:25
冲动是魔鬼啊  
又一冲动的孩子被封了

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:26
半醉半醒半成熟 发表于 6-18-2012 17:21
雪千杀,你要点脸,谢谢。我只不过学习你一下。你们都是有后台的人,我惹不起是吧。

所以宝贝儿,他们是特批。
是个别贡献确实不错而在1213贡献不够的,会酎情处理。
会长也有让妞到组织部发帖。
MUA
你误解了。是我们没给大家解释清楚。嗯嗯。下次遇到这类问题可以先问会长或荼蘼姿势哦。
把帖子编辑下吧。乖。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:28
死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:25
冲动是魔鬼啊  
又一冲动的孩子被封了

其实我想用亲昵的骂称边说他边告诉你,他就是这么的那啥
但是怕被说我和其不熟,不允许那啥
所以,那啥。
死神哥哥你该回家吃饭了。
作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:29
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:28
所以,那啥 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青阳    时间: 6-18-2012 17:30
半醉半醒半成熟 发表于 6-18-2012 17:21
雪千杀,你要点脸,谢谢。我只不过学习你一下。你们都是有后台的人,我惹不起是吧。

你丫给我回去好好养病,计较这么多干嘛,现在工会很乱,稳定稳定。。。。。。。
作者: 温情沫    时间: 6-18-2012 17:32
what?  杀杀居然被封喉了   
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 6-18-2012 17:33
这些小打小闹的事情还闹到殿务院来,你们真是。  

我就不说了。

YY的小屋有个叼用
作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:35
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:26
所以宝贝儿,他们是特批。
是个别贡献确实不错而在1213贡献不够的,会酎情处理。
会长也有让妞到组织部 ...

别跟我说特批!我只知道,小窝是论坛ID傲雪魔姬开的,YYID:越狱的妞,小窝想叫什么名字就叫什么名字,小窝想给谁管理就给谁管理,跟现在在小窝的人不大噶!星币扣得也是妞的星币!妞贡献不够!哪里是特批了,申请小窝的帖子是妞发的,OK!
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 17:37
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:28
所以,那啥 ...

老了 真心没看懂你说的啥意思。。。
但是 猪妖让我回帖对你说
” 荼蘼 你掉纸了“
PS:都啥意思啊 完全不懂啊。。。。。谁能解释下 ?

作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:38
珈蓝丨肉来来 发表于 6-18-2012 17:33
这些小打小闹的事情还闹到殿务院来,你们真是。  

我就不说了。

是的啊,小窝有个毛用,直接来一句云栈就是牛逼了!我擦要是你你受得了!
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 6-18-2012 17:39
神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:38
是的啊,小窝有个毛用,直接来一句云栈就是牛逼了!我擦要是你你受得了!

这个怎么说呢..  这个我就不说了- -不然又要闹出事.

重剑和云栈.....恩- -我也就不说了...大伙都懂了..
作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:41
珈蓝丨肉来来 发表于 6-18-2012 17:39
这个怎么说呢..  这个我就不说了- -不然又要闹出事.

重剑和云栈.....恩- -我也就不说了 ...

那不就得了!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:41
神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:35
别跟我说特批!我只知道,小窝是论坛ID傲雪魔姬开的,YYID:越狱的妞,小窝想叫什么名字就叫什么名字,小窝 ...

有些东西不明确的把字打出来就那么难理解么?
组织部接待组外不允许其他管理插手上下马甲,理解不了,接待组解散。
组织部小窝只允许申请一个,且必须与名字一致,理解不了,要不要给会长申请解散?
是,我们没说清楚,所以我今天特地为了您编辑了一下。好吧。您完全不理解。小窝里几十个频道都必须和YY名字相一致是他们犯傻,他们不懂创新,好了伐?
什么叫代付你理解么?代付要多扣星币你理解么?
如果是妞申请,那么可以,小窝或情侣都必须带上妞的名字。随意啊。
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 6-18-2012 17:41
神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:41
那不就得了!

一 一所以我基本不想扯上军团关系...

都指向个人...哟西!  滚去吃饭.
作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:43
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:41
有些东西不明确的把字打出来就那么难理解么?
组织部接待组外不允许其他管理插手上下马甲,理解不了,接 ...

组织部那条规定这么说了!谁申请的小窝就一定要带自己名字了!我自己的小窝,我每月付星币,我自己还做不了主吗!

还有,别扯那么远,怎么扯到组织部解散了,帽子能别扣那么大吗

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:44
死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:37
老了 真心没看懂你说的啥意思。。。
但是 猪妖让我回帖对你说
” 荼蘼 你掉纸了“

我还是不晓得。啥意思。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:46
神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:43
组织部那条规定这么说了!谁申请的小窝就一定要带自己名字了!我自己的小窝,我每月付星币,我自己还做 ...

哇,你有钱你牛X啊,你有钱商店都你家开啊。你要买人家就得卖啊
回头你看上人家儿子媳妇儿了人家不卖你还怪人家不卖还敢开店啊,不卖还敢站在店里啊
只要你有钱世界你横着走啊
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 17:47
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:44
我还是不晓得。啥意思。

你们都是火星人。。。。。 还是咱地球人好!!
作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:48
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:46
哇,你有钱你牛X啊,你有钱商店都你家开啊。你要买人家就得卖啊
回头你看上人家儿子媳妇儿了人家不卖你还 ...

你能不扯吗,你能不绕吗,有什么话直说,绕那么多你不累啊!咋滴,我说的哪点不对,难道我自己的小窝我做不了主!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:49
神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:43
组织部那条规定这么说了!谁申请的小窝就一定要带自己名字了!我自己的小窝,我每月付星币,我自己还做 ...

我最不喜欢人编辑自己的帖子
除非有错别字
说了就说了,编辑了干嘛。

没扣帽子, 我只是觉得你说的事儿有异曲同工之处,你不觉得么?不觉得就算了撒。组织部就规定了不带自己的名字不给建,没注明?你没看到就算没注明吧。就算没注明吧,您不用您自己的名字建小窝就不给您批,有意见请越级投诉。
作者: 如花姑娘    时间: 6-18-2012 17:49
我总赶脚你会毁了叔的腹黑脸。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:50
死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:47
你们都是火星人。。。。。 还是咱地球人好!!

我要说的就是你那个帖子下面淡定回复的那一个数字
嘿嘿
然后你再看。就容易理解了
作者: 神的赠礼    时间: 6-18-2012 17:50
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:49
我最不喜欢人编辑自己的帖子
除非有错别字
说了就说了,编辑了干嘛。

得 ,这下不拿制度说话了啊,之前不一直拿制度说话的吗!
作者: 如花姑娘    时间: 6-18-2012 17:51
得了,你俩也别扯了。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:52
神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:50
得 ,这下不拿制度说话了啊,之前不一直拿制度说话的吗!

我们这个是制度啊。你说不是制度他就不是制度了么?
没有调查没有发言权。你啥都不问来说,我有钱,我就不用自己的名字
问题是我们给批么?
我们批都不给批您的星币就慢慢留着吧。
少年啊
星币是没用的。你赶紧再弄个100星币申请个人小窝吧,你会享受到同一待遇的。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:53
如花姑娘 发表于 6-18-2012 17:51
得了,你俩也别扯了。

显而易见的事儿你家淡定不理解啊~~~脚趾母都抓紧了。
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 17:54
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:50
我要说的就是你那个帖子下面淡定回复的那一个数字
嘿嘿
然后你再看。就容易理解了

数字??还是没懂!
我是看到 雪千杀被封了 就回复那帖子的

这有啥关联嘛?!!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-18-2012 17:55
死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:54
数字??还是没懂!
我是看到 雪千杀被封了 就回复那帖子的

死神哥哥,你媳妇儿叫你回家吃饭~
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 17:55
珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:55
死神哥哥,你媳妇儿叫你回家吃饭~

...............

您文章中的中文字数太少了您文章中的中文字数太少了您文章中的中文字数太少了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2