珈蓝神殿

标题: 珈人的小学数学学的怎么样? [打印本页]

作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 14:07
标题: 珈人的小学数学学的怎么样?
小李是卖鞋老板,一双鞋进价20元卖30元,客人拿了50元,可是小李没零钱,于是小李向邻居换了5张10元的,找了客人20元。不久,邻居说那50元是假钱,小李不得不赔了邻居50元。请问小李一共亏多少?。。。求解?
这是无语发的一道小学数学题,谁会?
展现你智商的时候到了。喵了个咪的,就是这样。
作者: 如花姑娘    时间: 6-18-2012 14:18
90........。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 14:28
如花姑娘 发表于 6-18-2012 14:18

请列举下你的计算步骤。。。
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 14:37
如花姑娘 发表于 6-18-2012 14:18

小李亏给客人50-30+20....

陪个邻居神马的都是浮云。混淆视听的!!!!!!

作者: 珈蓝无语    时间: 6-18-2012 14:40
草 把老子的回复 抄来了
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 14:42
珈蓝无语 发表于 6-18-2012 14:40
草 把老子的回复 抄来了

啥回复啊!!!!!
作者: 珈蓝无语    时间: 6-18-2012 14:42
离开等待 发表于 6-18-2012 14:42
啥回复啊!!!!!

这个是我在浅睡贴子里的回复 被他抄来了
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 14:43
珈蓝无语 发表于 6-18-2012 14:42

!!!!!!!
作者: 苍溟    时间: 6-18-2012 14:49
首先  这是骗人的题目  和现在网上流传的很多题目都是一个原理
这个题目就是错误的 他使用一个错误的方向让人进入定向思维  但是这就是错误的
因为2次的钱  属性2个位面  或者在2个次元当中  不可以放在一起来计算 所以你再怎么算都是不对  因为题目本身就是错的
作者: 如花姑娘    时间: 6-18-2012 14:57
哦,理解错误,以为问亏了多少。
作者: 青阳    时间: 6-18-2012 15:59
妹妹的,算了半天才明白
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 16:02
苍溟 发表于 6-18-2012 14:49
首先  这是骗人的题目  和现在网上流传的很多题目都是一个原理
这个题目就是错误的 他使用一个错误的方向让 ...

貌似题目本身没错,只是多了几个条件而已!!!!!!!!!
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 16:07
做生意,没挣就是亏。。。。。
根据题目小李收了50元是假的,生意这个50元可以直接无视。
二小李鞋的进价盒找出去的钱才是小李亏出去的钱!!!!!!
找出20盒一双鞋的价格合起来是40元!!!
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 16:09
小李向邻居换钱,可以直接无视~~~~~
打个比方:
你手里有一张假的一百去和人换.....换后对方发现是假了....叫你还钱!!!!你把钱还他~~~这个你有亏吗!!!!!
答案肯定是没有的~~~~
所以直接无视
作者: 苍溟    时间: 6-18-2012 16:19
离开等待 发表于 6-18-2012 16:02
貌似题目本身没错,只是多了几个条件而已!!!!!!!!!

我建议你把我的话看完吧  买东西的钱  和借的钱  是2个次元空间里的 不能混在一起   
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 16:35
苍溟 发表于 6-18-2012 16:19
我建议你把我的话看完吧  买东西的钱  和借的钱  是2个次元空间里的 不能混在一起

所以说是多出来的条件啊~~~无视掉就好了!!!!!!!
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 16:41

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 6 到 20000 字节
作者: 冰之刃    时间: 6-18-2012 16:48
这么复杂的题。。。。
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 17:46
离开等待 发表于 6-18-2012 14:37
小李亏给客人50-30+20....

陪个邻居神马的都是浮云。混淆视听的!!!!!!

擦,你怎么改答案啦,你百度了?
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 17:47
珈蓝无语 发表于 6-18-2012 14:42

我擦,我已经注明出处了好不好,你大爷的。
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 17:47
死ぶ神 发表于 6-18-2012 16:41

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 6 到 20000 字节

擦,你亮了。
我头一次见这个答案。。。
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 17:48
冰之刃 发表于 6-18-2012 16:48
这么复杂的题。。。。

作为一个合格的小学毕业生,你要对得起自己少先队员的身份。
作者: 死ぶ神    时间: 6-18-2012 17:48
珈蓝-璀璨 发表于 6-18-2012 17:47
擦,你亮了。
我头一次见这个答案。。。

百度的 要么40? 90? 就这几个答案
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 17:48
离开等待 发表于 6-18-2012 16:35
所以说是多出来的条件啊~~~无视掉就好了!!!!!!!

丫的你绝对是百度了,鄙视之,跟百度答案一模一样。
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 17:49
珈蓝-璀璨 发表于 6-18-2012 17:46
擦,你怎么改答案啦,你百度了?

我改了好几次本来是这个的,感觉不对,又改了...突然又觉得对了.又改回来了
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 17:49
死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:48
百度的 要么40? 90? 就这几个答案

其实我觉得是40  但是百度上面的回复各式各样,我好纠结。。。
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 17:50
离开等待 发表于 6-18-2012 17:49
我改了好几次本来是这个的,感觉不对,又改了...突然又觉得对了.又改回来了

智商拙计啊。。。
作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 17:50
珈蓝-璀璨 发表于 6-18-2012 17:48
丫的你绝对是百度了,鄙视之,跟百度答案一模一样。

切,哥木有百度~~~~~答了才百度了下!!!!!!!

作者: 离开等待    时间: 6-18-2012 17:52
珈蓝-璀璨 发表于 6-18-2012 17:50
智商拙计啊。。。

改了好几次~~~你妹的再怎么说哥曾经也是全校数学第一啊!!!!!!!!
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-18-2012 18:00
离开等待 发表于 6-18-2012 17:52
改了好几次~~~你妹的再怎么说哥曾经也是全校数学第一啊!!!!!!!!

参加过奥数么?
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-18-2012 18:33
离开等待 发表于 6-18-2012 16:07
做生意,没挣就是亏。。。。。
根据题目小李收了50元是假的,生意这个50元可以直接无视。
二小李鞋的进价 ...

你真的小学没毕业啊!小李用的50是客人的!!!!!!!!!!!!所以小李亏了90!!!!!
第一,客人50假钱给了李转手给了邻居,等于客人给了邻居假钱,小李赔付!所以小李亏了50
第二,小李找给客人20真钱,所以小李亏20
第三,鞋子的本身成本!20!
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-18-2012 18:43
中国淫民睡得晚 发表于 6-18-2012 18:33
你真的小学没毕业啊!小李用的50是客人的!!!!!!!!!!!!所以小李亏了90!!!!!
第一,客人 ...

我更改答案是40!!!!!!!!!脑残了!少考虑了一个问题!
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 6-18-2012 18:47
简单点讲
小李进账50(假)+50(邻居换的)共计50
小李出账20(找出)+50(还邻居)+一双鞋子!
所以50-20-50-20=--40元!所以亏40元!
作者: 珈蓝珍稀    时间: 6-18-2012 22:27
小明高高兴兴的回家了,妈妈问:今天考得怎么样了?小明说:有道乘法不会,妈妈:是什么题目啊?很难吗?小明说:题目是3乘以7等于多少?我管它三七二十一,我就写了一个20。【本人自编,符合该帖】
作者: 小小兵    时间: 6-18-2012 22:32
{:7_1147:}   哦唛哩唛哩轰
作者: 离开等待    时间: 6-19-2012 08:18
珈蓝-璀璨 发表于 6-18-2012 18:00
参加过奥数么?

话说爷那时候奥数还在娘胎里
作者: 离开等待    时间: 6-19-2012 08:18
中国淫民睡得晚 发表于 6-18-2012 18:33
第一,客人 ...

邻居那拿过来的50不是50!!!!!
作者: 放开那头母牛    时间: 6-19-2012 08:30
50+20-30=40元 字数字数

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2