珈蓝神殿

标题: 要求公会尽快严肃处理沧澜军团及相关负责人 [打印本页]

作者: 珈蓝香帅    时间: 6-17-2012 12:28
标题: 要求公会尽快严肃处理沧澜军团及相关负责人

事情发生了这么久了,公会会长迟迟不予处理,在此,代表苍穹之巅军团向总会提出强烈抗议。对于一个多次在进驻过程中以多种方式故意挑起内部矛盾,并且不服从公会安排的军团,公会却迟迟不予处理,难以服众。对于这次事件,仅代表苍穹之巅军团向总会提出处理意见如下:
    1、从重处理沧澜军团军团长,撤销其军团长职务。
    2、从重处理沧澜军团此次事件的主要负责人北天,鉴于此人作为游戏负责人,曾今就有过分裂、挑起内部矛盾,比服从公会安排等行为,在此次事件中不但不思悔改且变本加厉。请求公会开除此人会籍。
    3、对于沧澜军团,请总会给予军团封存处理,并且取消下一次的全公会进驻游戏资格一次。

一直以来,公会对于军团团体故意以抢新人等挑起内部矛盾等事件都以一种严肃公正的态度在处理,而此次贫血会长力保沧澜军团,事情出了这么久了,以一己之力以及公会会长的身份强行拖着不给出处理办法或不以公正严肃的态度给予处理,现郑重向总会管理团队提出投诉,希望总会管理团队站在公正的立场上公平公正的处理此事件。
要求公会尽快严肃处理沧澜军团及相关负责人

作者: 神经西西    时间: 6-17-2012 12:38
又来一个 亲 你们组团啊。。。好吧 占前排强势围观
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-17-2012 12:49
不知道 贫血 当初 说的话  还做不做数的
作者: 珈蓝游龙    时间: 6-17-2012 12:56
香奈儿 发表于 6-17-2012 12:49
不知道 贫血 当初 说的话  还做不做数的

这个不重要,贫血可以对自己说的话食言,但是不能不站在公正的立场处理此事,因为他是珈蓝神殿会长。至少现目前的情况这样看来贫血是宁可食言的。
作者: 青阳    时间: 6-17-2012 12:58
沧澜已经出公告了,处理结果已经出来了?你们还想怎么样?非要沧澜解散你们才开心?3年的仇恨非要带到现在,你是高层,有这种情绪谈个毛线的公会团结,是不是和你有仇的都要切掉?
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-17-2012 13:07
楼上请看 标题  我们要求的是 会长 公正处理
作者: 如花姑娘    时间: 6-17-2012 13:46
其实LZ发帖的时候自己扇了自己一耳光。

完全不顾历史原因,因为个别人而要一刀切了一群人。

不知道是不是真的等沧澜全部离开了珈蓝LZ就开心了,实现了珈蓝大一统。

哥也去写回忆录去。
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-17-2012 14:04
我们的人夺书被联盟帮派的杀了,受害人去找对方管理,然后当事人道歉。达成谅解,各回各家各找各妈。
九阴联盟帮派之间的问题,一般都是以这样的方式为结束。
沧澜军团负责人,正式公告已经贴出来,各位看官也没有人对处理结果表示异议,难道这个还非得会长出面再出个公告复制粘贴或者相似度xx%?与联盟团队之间的矛盾尚且容易,怎么我们自己人的分歧,纷纷扬扬闹了这么久,还不够吗?
水至清则无鱼,人至察则无徒。这件事已经可以结束了!
作者: 珈蓝游龙    时间: 6-17-2012 14:07
飞云-萧萧 发表于 6-17-2012 14:04
我们的人夺书被联盟帮派的杀了,受害人去找对方管理,然后当事人道歉。达成谅解,各回各家各找各妈。
九阴 ...

那么明天珈蓝的某个军团进九阴这样再闹一把,再在论坛上发个帖子,请问能服众吗?不是,请问能服你吗?
作者: 珈蓝无语    时间: 6-17-2012 14:15
如花姑娘 发表于 6-17-2012 13:46
其实LZ发帖的时候自己扇了自己一耳光。

完全不顾历史原因,因为个别人而要一刀切了一群人。

解散所有军团 顺便分个妹子给我额 这样就没矛盾了
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-17-2012 14:17
珈蓝游龙 发表于 6-17-2012 14:07
那么明天珈蓝的某个军团进九阴这样再闹一把,再在论坛上发个帖子,请问能服众吗?不是,请问能服你吗?

感谢星月军团在整个事件发生之初的积极配合态度,作为当时的管理之一,我对星月军团负责人,星月军团九阴桃花岛负责人和星月军团桃花岛进驻人员表示由衷的敬佩!
经过这件事情你星月他苍穹我XXX还会不按照规矩轻易进去九阴闹吗?我相信不会有哪个在这风尖浪口做这么脑残的事情,为什么,因为整个事情本身就是一个巨大的警醒,责任军团已经做出了表态,舆论的力量会长的斡旋已经发生了适当的作用,请问还需要会长再发个相同的帖子狗尾续貂?
规矩是死的,人是活的。我相信你不会因为会长没发个相关帖子以示昭告天下,就愤然率队再次进驻桃花岛,对吧~
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-17-2012 14:18
无规矩不成方圆
作者: 姿势就是力量    时间: 6-17-2012 14:54
你又出跳了

等贫血砍苍穹

不好意思 又真像了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2