珈蓝神殿

标题: YY7213、YY109,撤销格式错误的黄马备案。1213格式错误的黄马请注意修改 [打印本页]

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-17-2012 08:44
标题: YY7213、YY109,撤销格式错误的黄马备案。1213格式错误的黄马请注意修改

[attach]57626[/attach]

[attach]57625[/attach]

以上为7213,109频道的黄马撤销。在线人数:109:含OW号共2人;7213:含OW号共2人
固不另行通知,
另,YY1213的各位黄马请注意,请带好珈蓝前缀的黄马马甲,以正确的格式来引导我们的新人,目前马甲不正确的黄马我们会一一将此帖即时发送给对方,三天后仍旧错误的马甲我们将下马甲处理,不另行通知。望相互转达。

=======================================06.20已执行==================================

[attach]57863[/attach]
珈蓝神殿组织部

作者: 焚情    时间: 6-17-2012 08:56
早该如此了啊   我的高度 你需要仰望
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-17-2012 09:00
焚情 发表于 6-17-2012 08:56
早该如此了啊   我的高度 你需要仰望

脖子疼。

作者: 珈蓝无语    时间: 6-17-2012 09:31
早该如此啦 字数补丁
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-17-2012 09:53
我只是来看看...不发表任何意见...
作者: 离开等待    时间: 6-17-2012 10:06
早该如此啦 字数补丁
作者: 冷月空留    时间: 6-17-2012 11:21
早该如此啦 字数补丁
作者: 雷霆烈火    时间: 6-17-2012 21:03
来茶妞的贴混分。。。。。。
作者: 兜兜    时间: 6-20-2012 14:35
来亲爱的帖,混XB。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2