珈蓝神殿

标题: 请问桃花岛珈蓝神殿对于我们这些其他军团进驻究竟是什么态度 [打印本页]

作者: 墨龙    时间: 6-16-2012 19:31
标题: 请问桃花岛珈蓝神殿对于我们这些其他军团进驻究竟是什么态度
[attach]57599[/attach][attach]57602[/attach][attach]57601[/attach][attach]57600[/attach]
今天去夺书  被自己人杀了  请问桃花岛珈蓝神殿对于我们这些其他军团进驻究竟是什么态度   是不是你们的除了门派战不杀自己人人的理论也是认帮不认人   是不是以后我们再见到顶着珈蓝的新人被欺负可以袖手旁观   这次“王者风范”杀我 我没有还手  下次再有珈蓝的杀我 是不是依然要被杀 甚至换上坐忘功让他杀的快点 免得耽误了他宝贵的时间   前段时间说过剑阁世家是自己人吧? 现在依然被自己人杀  废话我不想多说  直接告诉我  是不是没顶珈蓝的人  在桃花岛就不承认是珈蓝人?

作者: 如花姑娘    时间: 6-16-2012 19:37
其实如果你看到记名帮众的话。我觉得你就不会如此愤怒的来发这个帖子了。
嗯嗯有问题要找晨曦的管理们沟通,YY黄马都在的。
作者: 如花姑娘    时间: 6-16-2012 19:38
记住第一时间找管理哦。不要自个儿生闷气。
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-16-2012 20:09

哥们,蛋定。。。此类事情我们处理多了,夺书是最容易引起自己人相互对掐的情有可原啊。在YY不,在的话去找神殿帮派的管理,让他找到当事人给个说法。说得过去你们就相互让让下不为例,说不过去踢人。不踢?论坛爆尿,连管理一起爆。切莫生闷气,更不推荐私斗。over~
祝楼猪游戏愉快,好吧,愉快`
作者: 冰之小妖    时间: 6-16-2012 20:25
        个人的行为不代表帮派的行为,有问题我们就处理,不要上升到团体的高度。
        每天都会有很多误杀的事情发生,包括在一个帮派的,都会发生误杀,都是做管理的,我希望能谅解下。
作者: 慕容子书    时间: 6-16-2012 21:13
墨龙小朋友淡定!!!记名帮众而已!   
作者: 慕容子书    时间: 6-16-2012 21:14
带珈蓝是错,不带珈蓝也是错!
作者: 珈の君麻吕    时间: 6-16-2012 21:41
一般有人打我,分2种情况...

第一,打得过的,直接干掉,然后踩着尸体吼一声:回去练练在来....
第二,打不过的,实力不如人家,认栽了....然后当啥事没发生过...(前提是1对1单挑...)
作者: 青阳    时间: 6-16-2012 23:25
兄弟,淡定,找晨曦管理,给个说法
作者: 墨龙    时间: 6-16-2012 23:38
冰之小妖 发表于 6-16-2012 20:25
个人的行为不代表帮派的行为,有问题我们就处理,不要上升到团体的高度。
        每天都会有很多 ...

误杀可以理解 令我气愤的是哪句认帮不认人
作者: 墨龙    时间: 6-16-2012 23:40
珈の君麻吕 发表于 6-16-2012 21:41
一般有人打我,分2种情况...

第一,打得过的,直接干掉,然后踩着尸体吼一声:回去练练在来....

。。。。。谨记忠言
作者: 墨龙    时间: 6-16-2012 23:50
青阳 发表于 6-16-2012 23:25
兄弟,淡定,找晨曦管理,给个说法

算了 只是一时的气愤而已
作者: 青阳    时间: 6-17-2012 00:09
墨龙 发表于 6-16-2012 23:50
算了 只是一时的气愤而已

哎,这种是经常发生的,那次好像是你们帮主也被杀了,找管理谈谈让他处理吧,憋在心里不好,都一个公会的
作者: 仙仙    时间: 6-17-2012 08:00
{:soso_e147:}我上次养蚕被星月耀天下的副帮主杀了,我顶着珈蓝晨曦帮派。
我就私密喷了他几句。忽略带过了。。。没啥没啥,技不如人么办法
作者: 墨龙    时间: 6-17-2012 11:08
慕容子书 发表于 6-16-2012 21:13
墨龙小朋友淡定!!!记名帮众而已!

恩恩 。。。。。
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-17-2012 18:36
任何游戏问题,找游戏管理,到论坛闹解决不了任何问题,

游戏里出了问题,到论坛闹的  只有一种可能  为了制造舆论压力 给上层管理

游戏里被杀 你可以找管理  当管理不是真心为你解决时  那你在来论坛讨个说法

你不去找管理  直接在这里吵闹 有何用?说句不好听的  我当你是故意制造舆论的人

你们团队 的管理是否有和桃花岛管理协商过此事???如果有  相信碰到互杀行为 他们会给一个交代

大多数人都是新会员, 他们犯错 是有心可原的,对方是一个新人  如果你有明显特征,还能说是自相残杀了   你们的名字连个明显特征都没有,难免有一些不明会员 会犯错,你有必要这么计较吗?

既然知道自己是珈蓝的人,在游戏里 为何不挂珈蓝名字?就算你有其他原因 也好   在珈蓝在游戏里需要帮助时 你是否第一时间 去帮忙???

多想想自身的问题

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2