珈蓝神殿

标题: 所有封测成员注意! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 6-15-2012 22:39
标题: 所有封测成员注意!
   明天晚上7点之前欧贝集合,领取大航母或者泰坦,然后进入P3EN防守,测试服务器。请所有成员把相关技能全部练满!

技能点和ISK领取地址:http://eve.tiancity.com/homepage/event/ftesting/

能进测试服的全部进,进不了给其他人上,别浪费。

作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 6-15-2012 22:40
沙发拖走,新人开大航去了。。
作者: 木易狼    时间: 6-15-2012 22:41
封印 还有测试服的 军团 名称 也发一下啊
作者: 末洺    时间: 6-15-2012 22:53
装备之类的 在欧贝就有,人直接到欧贝就可以~
作者: 风い吹息    时间: 6-15-2012 23:03
今天把无畏相关技能点满后技能就没了  明天会给多少啊=。=
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 6-15-2012 23:05
风い吹息 发表于 6-15-2012 23:03
今天把无畏相关技能点满后技能就没了  明天会给多少啊=。=

明天也是3000W~~~~九妹我要ATT或者A大航~~~~~~~~看看明天能有什么超旗再点技能
作者: zyc_nn    时间: 6-16-2012 04:16
欧贝……P3EN……

怎么会在这里……
作者: 珈蓝&断念    时间: 6-16-2012 08:20
九妹,我给你发了个已经激活的账号,我现在暂时玩不了。你借给需要的人玩吧。不过这个号以后我还要用的,别改密码哈
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-16-2012 09:14
梦逝断念 发表于 6-16-2012 08:20
九妹,我给你发了个已经激活的账号,我现在暂时玩不了。你借给需要的人玩吧。不过这个号以后我还要用的,别 ...

又有妹纸相约!
作者: 小虫飞天    时间: 6-16-2012 10:10
真羡慕有激活码的,我的封测。。。
作者: 总是挥之不去    时间: 6-16-2012 10:27
我有YY。没码。。。。。。。。。。。抢到了,激活错了
作者: 第九封印    时间: 6-16-2012 15:04
总是挥之不去 发表于 6-16-2012 10:27
我有YY。没码。。。。。。。。。。。抢到了,激活错了

你。。。。。服了你了。。。。
作者: 第九封印    时间: 6-16-2012 15:07
梦逝断念 发表于 6-16-2012 08:20
九妹,我给你发了个已经激活的账号,我现在暂时玩不了。你借给需要的人玩吧。不过这个号以后我还要用的,别 ...

激动啊,看我给你回复的消息,你的账号安全码,邮件,安全问答都搞好了吗?确定都OK了,我才敢把你号给别人玩。等你回复哦。

PS:另外求MM名字,求QQ号,求电话。
作者: 珈蓝&断念    时间: 6-16-2012 15:11
第九封印 发表于 6-16-2012 15:07
激动啊,看我给你回复的消息,你的账号安全码,邮件,安全问答都搞好了吗?确定都OK了,我才敢把你号给别 ...

邮件,安全问答,二级安全码都设定了,放心吧。MM电话木有,基佬的有很多。
作者: 火奴上尉    时间: 6-16-2012 15:16
小虫飞天 发表于 6-16-2012 10:10
真羡慕有激活码的,我的封测。。。

7天而已。:)

你丫很久没上论坛了。
作者: 第九封印    时间: 6-16-2012 17:21
梦逝断念 发表于 6-16-2012 15:11
邮件,安全问答,二级安全码都设定了,放心吧。MM电话木有,基佬的有很多。

你是妹子不?嘿嘿。
作者: 云栈皮卡丘    时间: 6-16-2012 19:05
第九封印 发表于 6-16-2012 17:21
你是妹子不?嘿嘿。

九叔啊。。。。你手里马马多不多,你们比较闲的时候可不可以让我上去一虾虾
作者: 第九封印    时间: 6-16-2012 23:37
云栈皮卡丘 发表于 6-16-2012 19:05
九叔啊。。。。你手里马马多不多,你们比较闲的时候可不可以让我上去一虾虾

目前没多了,我尽量搞,后期封测我让老人让几个号出来给新人体验。
作者: 米斐雅    时间: 6-17-2012 05:10
没鸡和马啊..
作者: 总是挥之不去    时间: 6-17-2012 09:59
第九封印 发表于 6-16-2012 15:04
你。。。。。服了你了。。。。

不小心啦,,,,,,,,,打波肉又帮我抢了个
作者: 云栈皮卡丘    时间: 6-17-2012 11:27
第九封印 发表于 6-16-2012 23:37
目前没多了,我尽量搞,后期封测我让老人让几个号出来给新人体验。

昂我就是那个意思,差不多最后两天让我上去看看就成
作者: 总是挥之不去    时间: 6-18-2012 07:18
欧贝物价太高。。。。。无畏舰贵到买不起的地步

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2