珈蓝神殿

标题: 请求处理 非洲猪妖人 乱用权限 胡乱封人 [打印本页]

作者: 珈蓝香帅    时间: 6-15-2012 16:17
标题: 请求处理 非洲猪妖人 乱用权限 胡乱封人
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-84194-1-1.html  这是原帖

而我质疑的理由 也在此帖中 回帖了
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-15-2012 16:20
如果此列 一开  那以后珈蓝就是一言堂   这不是我愿意看到的  

凭自己的意愿乱封 IP   此风不可涨. 此例不可开

如果都是这样搞 那请以后 此类帖子 不用转到此版块了

我直接水星月岛了.  那边还言论自由呢

这边就是直接封了  
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 16:20
封人改成锁帖就好了。
作者: 灰色距離    时间: 6-15-2012 16:21
缩了下沉·~哇咔咔
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-15-2012 16:22
如果 凭自己喜好的话  那我就去 找长老 解封  到时候如果要质疑  那么  和你发的公告一样
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 16:27
我纠结耳环纠结香奈儿的原因就在这里。
当问题发生的时候,他们第一时间纠结的是制度,而不是问题的根本。
于是事态就继续放任发展,所谓的制度依然无法得到维持。

香奈儿必然要反驳。

不如这么说吧,如果香奈儿在事件结束之后投诉猪妖,我举双手赞成。
又或者说,如果香奈儿投诉猪妖的同时建议改封人为锁帖,防止事态进一步扩大到军团矛盾,我还是举双手赞成。

说说而已,听得进就听,听不进也就拉倒。

作者: _"Evil、碎心    时间: 6-15-2012 16:27
支持香妈...请问制度何在...求解释.求理由.
官大一级压死人啊..拿着鸡毛当令箭呢...强烈要求处理非洲猪妖人....
作者: 青阳    时间: 6-15-2012 16:36
锁帖就好了,这没有人身攻击
作者: 仙仙    时间: 6-15-2012 16:36
同意姑凉
封贴改锁帖
猪妖人必须处理。。。。。
作者: 妖尘    时间: 6-15-2012 16:45
呃,贴子我已经私下联系了楼主并锁了下沉了

至于用户解不解封。。。不在我范围内了
作者: 贪睡    时间: 6-15-2012 16:46
支持香妈..看了两天真心觉得不公正
作者: 沧桑回眸    时间: 6-15-2012 16:48
汗,乱套了都~
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-15-2012 16:58
UX 已经解了

补丁
作者: 珈蓝军刺    时间: 6-15-2012 17:36
支持香妈,不愿看到珈蓝变成一言堂的那天,版主该好好思考公会给予你的权利
作者: beyondqjlq    时间: 6-15-2012 20:40
NND   原来混个职位  可以这样     、唉  得努力啊
作者: beyondqjlq    时间: 6-15-2012 20:41
支持。。。。。
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 21:05
沧澜一人被永久封IP,三人被小黑屋。

作者: 你是我的幸福吗    时间: 6-15-2012 23:14
路过看看,,,,,,,
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-16-2012 00:32
RT,按这个趋势以后我发个回忆贴也是一种挑衅啊。。。。。。。。
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-16-2012 00:42
如花姑娘 发表于 6-15-2012 16:27
我纠结耳环纠结香奈儿的原因就在这里。
当问题发生的时候,他们第一时间纠结的是制度,而不是问题的根本。 ...

事情会过去,但制度依然需要存在。如果制度是用来践踏的话,那9616就是最好的珈蓝了。他们没有针对任何一方,但反对任何滥用权力打压对方的行为。猪妖在这件事情的立场,不说也猜得到。他可以针对任何违反版规的事情动手,但他没有随意封禁会员的权利。哪怕是贫血,慕容,长老院诸人也没有。
作者: 如花姑娘    时间: 6-16-2012 07:08
标题: RE: 请求处理 非洲猪妖人 乱用权限 胡乱封人
紫铯徊憶 发表于 6-16-2012 00:42
事情会过去,但制度依然需要存在。如果制度是用来践踏的话,那9616就是最好的珈蓝了。他们没有针对任何一 ...

内容仔细看我说的话,不是反对投诉,而是对投诉时机的质疑。
作者: 神经西西    时间: 6-16-2012 09:11
不明所以 路过看看
作者: 冰之刃    时间: 6-16-2012 10:17
坐等贫血处理
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-16-2012 14:08
如花姑娘 发表于 6-16-2012 07:08
内容仔细看我说的话,不是反对投诉,而是对投诉时机的质疑。

我同时对某人选择践踏制度时机的质疑。
作者: 如花姑娘    时间: 6-16-2012 14:19
紫铯徊憶 发表于 6-16-2012 14:08
我同时对某人选择践踏制度时机的质疑。

事情要一件一件解决。
你赶脚呢。
好吧,不说了,继续看电视去
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-16-2012 14:23
如花姑娘 发表于 6-16-2012 14:19
事情要一件一件解决。
你赶脚呢。
好吧,不说了,继续看电视去

但是解决这次违反制度和这次XXOO军团(为避免某位大BOSS说我打错字,玩侮辱。以后我帖子中某军团名字一律用XXOO代替)事件木有必然联系啊,XXOO军团的结果我没兴趣管。但滥用权力这事早晚会搞到普通会员头上的。
作者: 如花姑娘    时间: 6-16-2012 14:34
紫铯徊憶 发表于 6-16-2012 14:23
但是解决这次违反制度和这次XXOO军团(为避免某位大BOSS说我打错字,玩侮辱。以后我帖子中某军团名字一律 ...

╮(╯▽╰)╭让我们酱油去吧

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2