珈蓝神殿

标题: 【公告】禁言 妖殿紫啸 7天处理!(已取消禁言) [打印本页]

作者: 非洲猪妖人    时间: 6-15-2012 15:43
标题: 【公告】禁言 妖殿紫啸 7天处理!(已取消禁言)
执行人:非洲猪妖人
理由:注意发帖时间 时间处理结果已有 楼主却又在此时此刻蹦出继续挑拨事端!用心良苦啊小伙儿
内容
[attach]57501[/attach]

作者: 珈蓝香帅    时间: 6-15-2012 16:12

请问 这帖子 违反了 哪条  

我看到的只是要求处理 , 但不知道为什么会封掉  

有骂人 还是咋滴.   如果这种 请求处理的帖子 都要封的话  那要封的多了去了

请求处理是一回事 不处理是高层的事  在他的字里行间我看不出油什么违反珈蓝规章的哪条

既没有反动语言,也没煽动分裂言语.

一个会员看不惯事情 提起诉讼.  直接就给封了

这唱的是哪出

作者: 仙仙    时间: 6-15-2012 16:12
没有确实证据请不要乱封别人
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-15-2012 16:13
香奈儿 发表于 6-15-2012 16:12
请问 这帖子 违反了 哪条  

我看到的只是要求处理 , 但不知道为什么会封掉  

香奈儿你是明眼人 我不跟你解释 我有做错的地方欢迎指出  谢了哥们
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-15-2012 16:14
仙仙 发表于 6-15-2012 16:12
没有确实证据请不要乱封别人

谢谢提醒 我会注意 但我依然会对我个人认为正确的手法进行判断
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-15-2012 16:15
既然你判断正确 那我也上诉下
作者: 仙仙    时间: 6-15-2012 16:15
非洲猪妖人 发表于 6-15-2012 16:14
谢谢提醒 我会注意 但我依然会对我个人认为正确的手法进行判断

这你个人认为正确的事,你是否也太主观了。请求上诉
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-15-2012 16:17
香奈儿 发表于 6-15-2012 16:15
既然你判断正确 那我也上诉下

去吧 ……
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-15-2012 16:17
仙仙 发表于 6-15-2012 16:15
这你个人认为正确的事,你是否也太主观了。请求上诉

去发帖吧  ……
作者: 傲天唯我    时间: 6-15-2012 16:18
猪妖 你干什么  这个帖子 我没看出任何问题   为什么要封    再说了 什么叫事情有了结果  公会的处理意见还没出来呢
作者: 极度贫血    时间: 6-15-2012 17:26
妖殿紫啸 没有违反版规,只是以个人身份提出建议,并不达成禁言的条件,所以我撤销了对他的处罚。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2