珈蓝神殿

标题: 我看了这么多天.我要吐槽了. [打印本页]

作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-15-2012 15:08
标题: 我看了这么多天.我要吐槽了.

RT。

请一些别有用心的人不要在用你那一双肮脏的手.来破坏珈蓝的和平...也别用你那SB一样的字眼和狗X一样的人格下限来挑战我们的忍耐底线...懂吗.

别尼玛跟个娘们一样.只会躲在后面偷偷挑拨呀.

你认为我说的挑衅你了.那尼玛就对了.我就是要挑衅你呀.

自认为有本事.NB的.各种游戏随你挑啊.视频烧钱.公益捐钱.公证赌博.等等各种玩的东西.随便搞啊.玩网游的就是玩钱啊.CNMD.玩不起.就别TM在哪里乱叫.

说老子靠钱搞的.没错啊.老子玩游戏就是玩钱.说老子炫耀的.老子今天就炫耀了.你能弄死老子?

如果有能耐的.看我不爽的.认为比我NB的.请私M我.嗯哼.

或者直接联系我QQ:247758583.  微博:http://t.qq.com/chenxinghao24      邮箱:247758583@qq.com

我教他怎么做人.懂吗.
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-15-2012 15:10
一楼自己占...

我所针对的.主要是挑拨珈蓝神殿公会内部关系.破坏此公会和谐的所有非该公会人士.(包括间谍.卧底.各种心在曹营身在汉的人.)
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 15:10
你的手机号码尾号让我想起论坛的大姨妈
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-15-2012 15:13
如花姑娘 发表于 6-15-2012 15:10
你的手机号码尾号让我想起论坛的大姨妈

...干脆删除了...- -!
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 15:18
珈蓝宇浩 发表于 6-15-2012 15:13
...干脆删除了...- -!

哈哈。淡定点。
作者: 老猪    时间: 6-15-2012 17:29
喷的不好,应该拉不到仇恨
作者: 珈蓝-伊果果    时间: 6-15-2012 17:32
谁这个时候加你,

谁不就是汉奸了么 - -

这招没用。他们都是被尸毒水浸泡过的万年毒人。。。。。。
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 6-15-2012 17:44
楼主在吸引微博关注  鉴定完毕
作者: _"Evil、碎心    时间: 6-15-2012 18:10
LS正解+1  LZ果断是微博控
作者: 冰之刃    时间: 6-15-2012 18:13
那不叫微博。叫QQ邮箱- -
作者: 慕容子书    时间: 6-15-2012 18:14
LS+1 LS正解!!!
作者: 珈蓝葬    时间: 6-15-2012 20:48
LS+1 LS正解!!!
作者: 沧桑回眸    时间: 6-16-2012 09:38

我怎么感觉楼主是在宣传自己啊
作者: 神经西西    时间: 6-16-2012 09:54
小透明强势围观 好厉害的样子
作者: 放开那头母牛    时间: 6-16-2012 10:00
淡定,02吵到现在了,都成习惯了。
作者: 总是挥之不去    时间: 6-16-2012 10:17
楼主在吸引微博关注

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2