珈蓝神殿

标题: 20120615论坛ID:珈蓝游龙的处理公告 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 6-15-2012 00:17
标题: 20120615论坛ID:珈蓝游龙的处理公告
多次使用同音字,侮辱军团名称。
虽然及时修改,仍然封号3天。
作者: 明镜非    时间: 6-15-2012 01:25
3天太少了~
作者: 沙拉黑油    时间: 6-15-2012 05:29
ls+1
作者: 冷月空留    时间: 6-15-2012 06:51
游龙依旧悲剧了。。。
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 08:29
会长要是看到,建议将游龙的那篇回忆录给删了。
理由:影响恶劣。沧澜的过去不代表沧澜的现在和未来。
同样的,沧澜的现在与未来是现在的沧澜人在创造。
作者: 神经西西    时间: 6-15-2012 08:34
希望以后不要再出现这种情况 我实在不理解其用意为何
作者: _"Evil、碎心    时间: 6-15-2012 10:11
如花姑娘 发表于 6-15-2012 08:29
会长要是看到,建议将游龙的那篇回忆录给删了。
理由:影响恶劣。沧澜的过去不代表沧澜的现在和未来。
同 ...

你才恶劣.那是不是中国人要忘记南京大屠杀啊..是不是中国不要历史了..是不是代表珈蓝以前的历史就是个P..现在的珈蓝不能代表以前的珈蓝是不是.
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 10:12
_"Evil、碎心 发表于 6-15-2012 10:11
你才恶劣.那是不是中国人要忘记南京大屠杀啊..是不是中国不要历史了..是不是代表珈蓝以前的历史就是个P.. ...

我恶劣?
你拿这个问题来跟南京大屠杀来比?
我对你笑笑而已。
作者: 如花姑娘    时间: 6-15-2012 10:17
你才恶劣.那是不是中国人要忘记南京大屠杀啊..是不是中国不要历史了..是不是代表珈蓝以前的历史就是个P.. ...

你那么喜欢代表珈蓝以前的历史,麻烦你把高里这位也一起代表了好不好?
高里干了通敌叛国的事情,咱们都是珈蓝人,你也把这位的错一起承担了好不好?

作者: 梅菲斯    时间: 6-15-2012 11:54
{:soso_e103:}游龙同学上傍率真高啊..貌似每次我来这里逛时都可以看到= =
作者: 沧桑回眸    时间: 6-15-2012 17:04

这哥们太能扯了,服~~~~~~~~~~~
作者: 果果的猫猫    时间: 6-15-2012 18:22
游龙是小黑屋专业户,珈蓝被关次数最多的人恐怕非他莫属。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2