珈蓝神殿

标题: 好久没来了··珈蓝也有LOL区!有3区玩的没有? [打印本页]

作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 18:21
标题: 好久没来了··珈蓝也有LOL区!有3区玩的没有?
如题!有诺克萨斯的没有????
作者: 离开等待    时间: 6-13-2012 18:33
有,但是很少~~~~一区最多!!!!!
还有很多都是各种区都玩的
作者: 貓耳朵    时间: 6-13-2012 18:34
貌似德玛西亚就我一个人孤零零的..

作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 18:44
1区啊····之前玩的时候是1区但我闲随便起的名字不够醒目就在诺克萨斯重建了个号····现在大堆的英雄也不打算回1区啊····
作者: 死ぶ神    时间: 6-13-2012 20:47
闲人都玩LOL了!!!
作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 21:12
死ぶ神 发表于 6-13-2012 20:47
闲人都玩LOL了!!!

死神是以前那个死神吧?
作者: 死ぶ神    时间: 6-13-2012 21:15
乐仔 发表于 6-13-2012 21:12
死神是以前那个死神吧?

。。。珈蓝还有叫死神注册比我早的吗?!
作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 21:19
死ぶ神 发表于 6-13-2012 21:15
。。。珈蓝还有叫死神注册比我早的吗?!

没有吧······好久不见死神···
作者: 死ぶ神    时间: 6-13-2012 21:22
乐仔 发表于 6-13-2012 21:19
没有吧······好久不见死神···

不是好久不见了 是很久不见了 你潜水太久了 也变2了!!
都在1区 不过估计你都不认识  老5 在祖安  傲天也在玩 你可以找他们
作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 22:01
死ぶ神 发表于 6-13-2012 21:22
不是好久不见了 是很久不见了 你潜水太久了 也变2了!!
都在1区 不过估计你都不认识  老5 在祖安  傲天 ...

我在3区符文都好几套英雄N只了···换服的话伤不去,偶尔去虐虐菜还行
作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 22:05
最近不知道玩什么好了···除了少数几个ADC几乎全ADC精通了,打野也精通了3个上手了2个····

看来还是去修理小安妮莫甘娜玩AP去··ADC木有挑战性了
作者: 死ぶ神    时间: 6-13-2012 22:05
乐仔 发表于 6-13-2012 22:01
我在3区符文都好几套英雄N只了···换服的话伤不去,偶尔去虐虐菜还行

就是虐菜 才好玩 哈哈!
作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 22:11

之前开那个什么新区我跟我一起玩WOW的朋友去打了下···随机英雄后进去收了10多个人头20多助攻是有点快感···新手都不插眼不看小地图不掌控视野的太好杀了

自己在老服打个排位打野去GANK一下都要走个九曲十八弯啊····真的很不同

作者: 殇轨☆昕。    时间: 6-14-2012 10:23
诺克萨斯  鹰潭王鹏的舅舅   路过。。
作者: 乐仔    时间: 6-14-2012 21:17
殇轨☆昕。 发表于 6-14-2012 10:23
诺克萨斯  鹰潭王鹏的舅舅   路过。。

诺克萨斯  百撕布得骑姐  (名字比较闷骚一般人我不告诉他)

主ADC副打野位的补上单位有符文页支持我可以打全部位置
作者: 总是挥之不去    时间: 6-14-2012 22:16
我绝对不和你们说我在裁决
作者: 殇轨☆昕。    时间: 6-14-2012 22:49
乐仔 发表于 6-14-2012 21:17
诺克萨斯  百撕布得骑姐  (名字比较闷骚一般人我不告诉他)

主ADC副打野位的补上单位{:7_1 ...

我想骑妹。。
作者: 龙甩甩    时间: 6-29-2012 19:34
诺克萨斯  黎耀辉
路过。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2