珈蓝神殿

标题: 分析分析 不用好标题 [打印本页]

作者: 傲天唯我    时间: 6-12-2012 15:39
标题: 分析分析 不用好标题
一 请大家看一下 沧澜内部的团章  附上链接http://bbs.jlsd.com.cn/thread-60516-1-1.html
那么此次事件 沧澜部分人有没有做到他们团章里规定的呢 显而易见 没有  
二 公会管理层建议处理此次事件中有明显过错的沧澜管理层  
军团管理不能约束自己军团成员的行为导致造成公会造成了不必要的损失有着不可推卸的责任  作为统战部部长的我追究其责任 还轮不到你们说三到四  
三 好吧 我发帖出来就是看看让大家来议论议论 好吧不发帖 直接处理了又说我们是一言堂  
四 至始至终我不知道是谁再说要解散沧澜 我的帖子是要处理相关负责人  传播谣言的此人居心拨测  很可能此人就是我要苦苦寻找的人

作者: 离开等待    时间: 6-12-2012 16:08
我想问LZ到底违反了哪条???请明确指出!!!!!!!谢谢合作
作者: 仙仙    时间: 6-12-2012 16:10
离开等待 发表于 6-12-2012 16:08
我想问LZ到底违反了哪条???请明确指出!!!!!!!谢谢合作

你乱挽尊个毛线啊。。。。这沙发坐的
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 6-12-2012 16:14
离开等待 发表于 6-12-2012 16:08

他又不是沧澜的。
作者: HiKoLin    时间: 6-12-2012 16:14
还特么的军团管理。你管的了谁,叫的动谁。只是一个平台,你特么的当个公司啊?爱攻击就攻击。爱管理就管理。还特么的审视,我就无奈了。作为一个玩家,我们没有责任和义务听你所谓特么的管理。今天进了珈蓝。是因为这里有一群朋友。他们呆在“沧澜”,和他们玩开心,于是就一起了。一个平台而已,你特么的还真把权利当回事了。你认不认我们为“珈蓝”的一员,我和几个朋友不在意,我们彼此一起玩就够了。别特么的管理,特么的长老。还真当回事了。统战部,游戏而已啊,统战部。你要找负责人,你们高层自己商量,自己研究,别喷沧澜。更别喷会员。
作者: 如花姑娘    时间: 6-12-2012 16:16
HiKoLin 发表于 6-12-2012 16:14
还特么的军团管理。你管的了谁,叫的动谁。只是一个平台,你特么的当个公司啊?爱攻击就攻击。爱管理就管理 ...

来桃花岛杀敌吧。
作者: HiKoLin    时间: 6-12-2012 16:17
最后说一句,管你是什么玩意,别特么的对我们沧澜说三道四,你要找负责人,你去找。不要“审视”全沧澜的玩家,你什么玩意,说的什么话
作者: 傲天唯我    时间: 6-12-2012 16:19
HiKoLin 发表于 6-12-2012 16:14
还特么的军团管理。你管的了谁,叫的动谁。只是一个平台,你特么的当个公司啊?爱攻击就攻击。爱管理就管理 ...

我是不是可以把你的言论定义为乱喷呢?  对了  附上这个
特么什么意思

网络名词,取的中文“他妈”的谐音。

同理,“特么的”就是“他妈的”的意思。

由于中国网络对低俗语言的控制,因而很多网友创作了一些代替词,让骂人的脏话变得文雅而搞笑,这是国内网友的创意。

作者: 离开等待    时间: 6-12-2012 16:21
仙仙 发表于 6-12-2012 16:10
你乱挽尊个毛线啊。。。。这沙发坐的

我只是想知道这货到底是哪只眼看到我们范了传说中的条例!!!!
作者: 仙仙    时间: 6-12-2012 16:23
货你妹啊,没大没小。我上次看到第九封印的照片了。我对之前说他这个货一词深深的表达歉意。

作者: 珈蓝墨炎紫心    时间: 6-12-2012 21:04
我想问LZ到底违反了哪条???请明确指出!!!!!!!谢谢合作(字数补丁)  求解释
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-12-2012 21:54
珈蓝荼蘼 发表于 6-12-2012 16:14
他又不是沧澜的。

他是沧澜的。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-12-2012 21:57
珈蓝荼蘼 发表于 6-12-2012 16:14
他又不是沧澜的。

傲天是沧澜创始人之一 如果我没记错的话  
作者: 姿势就是力量    时间: 6-12-2012 22:10
非洲猪妖人 发表于 6-12-2012 21:57
傲天是沧澜创始人之一 如果我没记错的话

那说明你记错了
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-12-2012 22:10
姿势就是力量 发表于 6-12-2012 22:10
那说明你记错了

嗯 好吧……
作者: 傲天唯我    时间: 6-12-2012 22:35
本人2004年担任玄月军团长一直到2012年  
作者: 雷霆烈火    时间: 6-12-2012 22:42
说白了这就是个网络,要是现实这事情好处理的多!错了杂滴,你敢咬我啊,都这心态,所以才这么热闹。哈哈!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2