珈蓝神殿

标题: 我发现我再也不能玩LOL了。。。不然迟早有一天身体垮掉。。 [打印本页]

作者: 殇轨☆昕。    时间: 6-9-2012 08:20
标题: 我发现我再也不能玩LOL了。。。不然迟早有一天身体垮掉。。
昨天排位赛  被坑爆了。输4局。。。有2局 就是因为  队友掉线输的。。。  尼玛  你说网络都不能保证  你来玩鸟排位啊。。 这不 坑人吗?。。。   
ADC 前期再强势。。  碰不到带节奏的队友。。  最终还是垮。。   一点脾气都没有。。
哎。。。 气的我一晚上没睡着。。。  这白天还得上班呢。。   玩你妹呀 。。。。  果断得删游戏。。  特别是现在学生放假了。。  坑更多了。。。  
作者: 慕容子书    时间: 6-9-2012 08:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 珈蓝吻痕    时间: 6-9-2012 09:25
排位赛都是坑  哥跟你一样的想法 所以现在哥果断不玩LOL  身体是革命的本钱
作者: BTMaster    时间: 6-9-2012 09:38
气性大才是根本原因
不输房子不输地,被坑一把就睡不着啊
那赢一把是不是就兴奋的睡不着啊。。
作者: 乐仔    时间: 6-13-2012 18:23
周末排位是最坑爹的事情,一个从1500在周末排位两个晚上掉到1300的路过·········

不过现在又打回1480了,最近都在玩暗黑3没怎么上了
作者: 珈蓝附咒    时间: 6-14-2012 08:28
我可是刚买的新英雄
作者: 老猪    时间: 6-20-2012 09:17
能不气么?
作者: 珈蓝游龙    时间: 6-21-2012 10:18
建议你们参加我们的内战随机欢乐积分局,保证你欢乐无限。
作者: 殇轨☆昕。    时间: 6-21-2012 10:57
珈蓝游龙 发表于 6-21-2012 10:18
建议你们参加我们的内战随机欢乐积分局,保证你欢乐无限。

诺克萨斯的。。 表示 参加不了。。
作者: 珈蓝游龙    时间: 6-21-2012 11:55
这个我正在考虑我们是不是能全体去下个体验服来搞搞,避免了服务器不统一的问题,平时的匹配排位什么的就各自在各自的服务器,比赛就全体在体验服。不过这还是我各人的一个想法,还没征求大部分人的意见。。
作者: xiuluwang119    时间: 7-13-2012 10:06
淡定,,,
昨天晚上碰到3排的,居然选三中单说是新战术,结果一上来就被对面莫甘娜拿了两个人头
然后华丽的集体退游戏,上单一看这情况也马上华丽的退出,就留下我一人,指挥对面的快速推塔
作者: 珈藍眼鏡    时间: 7-14-2012 13:16
珈蓝游龙 发表于 6-21-2012 11:55
这个我正在考虑我们是不是能全体去下个体验服来搞搞,避免了服务器不统一的问题,平时的匹配排位什么的就各 ...

体验服正在体验中,送了5W金币5W点卷,爽了一把,,

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2