珈蓝神殿

标题: 坏事做多了,电脑崩了,硬件高手进 [打印本页]

作者: 日月星魂    时间: 6-8-2012 17:46
标题: 坏事做多了,电脑崩了,硬件高手进

现在台机开机就有几率会黑屏,重起,然后出如图的错。有时重起后就一直黑着。。。。BIOS都进不去
备注,我未超频啊。。。。
作者: 珈蓝葬    时间: 6-8-2012 18:04
和你们说了多少次了  不要下载小电影 不要下载小电影  老是不听  看吧   奔溃了吧  
作者: 明镜非    时间: 6-8-2012 18:10
按F1看有啥反应,
要不就重新插下内存,用橡皮擦拭下内存的金手指~
看下是不是硬盘的线松了~
按字面意思是传输有问题~如果是我,我会拆开机箱重新拔插下硬件,再不行扣电池放电,再不行送去电脑城~
当我没说~
昂~
作者: 慕容    时间: 6-8-2012 18:16
引导区文件丢失,重装吧。
作者: 离开等待    时间: 6-8-2012 18:18
悲剧的娃!!
作者: 珈蓝吻痕    时间: 6-9-2012 09:58
重做系统吧骚年!
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-9-2012 10:03
和你们说了多少次了  不要下载小电影 不要下载小电影  老是不听  看吧   奔溃了吧  
作者: 大大胖子    时间: 6-9-2012 10:10
随手百度了下。。。。很普遍的现象啊。。。。。
回想下自己最近有没有升级驱动或者更换硬件,不行把板载声卡网卡显卡都屏蔽了看看好了没,然后重装上述硬件驱动。。。
作者: 珈蓝九儿    时间: 6-9-2012 10:45
系统注册表文件丢失,这种情况只有重装系统,我上个月遇到过这种情况。
作者: 日月星魂    时间: 6-11-2012 08:48
系统注册表文件丢失,这种情况只有重装系统,我上个月遇到过这种情况。

硬件还是软件问题我还是分得清的。。。。
作者: 死ぶ神    时间: 6-11-2012 08:55
重做系统先看看呗  做完系统啥都别装 放几个小时看看情况
作者: 日月星魂    时间: 6-11-2012 08:58
重做系统先看看呗  做完系统啥都别装 放几个小时看看情况

谢谢关心,问题已解决,换了个电源,万事OK。原来在电脑启动或者运行大的游戏或软件时,电源跟不上。。。就短暂地跳了。。
作者: 梵音·未央    时间: 6-11-2012 09:02
初步判定……你真的坏事做太多了
作者: 日月星魂    时间: 6-11-2012 09:04
初步判定……你真的坏事做太多了

我也没做什么啊,不就是整天念叨念叨你嘛。。。
作者: 大大胖子    时间: 6-11-2012 09:15
做坏事做到电源都跟不上了。。。。。这得同时做多少坏事啊。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2