珈蓝神殿

标题: 【公告】九阴真经内测--桃花岛,不允许除晨曦军团以外的珈蓝军团成建制存在 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 6-7-2012 21:45
标题: 【公告】九阴真经内测--桃花岛,不允许除晨曦军团以外的珈蓝军团成建制存在
本次九阴内测桃花岛服务器为晨曦军团发展专用,其他军团不得成建制进驻此服。

其他军团如有进驻九阴内测的需求,请提前与会长联系进驻其他服务器,可联系官方YY直通车合作。

目前桃花岛的合法帮派为【珈蓝神殿】、【珈蓝晨曦之光】,其中【珈蓝神殿】帮派为本次进驻唯一一个主力发展的帮派,【珈蓝晨曦之光】为辅助帮派只升2级用于自宣。

【珈蓝沧澜之怒】、【珈蓝星月之辉】帮派属于违规帮派,其中的人员将在一段时间后转移和解散。

违规帮派不得在YY1213的桃花岛频道停留和收人。

【注】此次进驻桃花岛前夕,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只有晨曦军团愿意接手。

作者: 极度贫血    时间: 6-7-2012 21:56
理由如下:
一,此次进驻桃花岛前夕,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只有晨曦军团愿意接手。

二,我在军团长会议上一再强调的,对于军团只有一个要求就是要团结,当两个以上军团进驻同一个服务器的时候必须经过会长审核。
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 6-7-2012 22:05
沙发。。。大叔,想我了没
作者: 慕容子书    时间: 6-7-2012 22:06

作者: 极度贫血    时间: 6-7-2012 22:07
布兰雪·凯雅 发表于 6-7-2012 22:05

雪雅?
正想找你呢。
需要梵音社。
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-7-2012 22:08
布兰雪·凯雅 发表于 6-7-2012 22:05

小雅要乖,贫血哥忙着呢。。。
作者: 纳兰若风    时间: 6-7-2012 22:09
这个“非法帮派”。。。做个预言,论坛可能又要火爆了,有木有啊有木有?
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-7-2012 22:09
收到。
作者: 明镜非    时间: 6-7-2012 22:09
非法帮会,这词好。
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-7-2012 22:14
极度贫血 发表于 6-7-2012 21:56
理由如下:
一,此次进驻桃花岛前夕,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只 ...

提个建议,折中一点吧:既然已经出现了其他军团进桃花岛服务器并且招人,那么,该团队的主要管理重新申请进驻报备,最好附上管理团队成员及管理安排等计划。
会长可以铁血一些,作为晚班新人指导,我支持。只不过么,我本人比较温和派
作者: 珈蓝老菜    时间: 6-7-2012 22:18
得,玩个游戏还整出非法帮派来了{:soso_e141:}
作者: 珈蓝琪琪    时间: 6-7-2012 22:18
飞云-萧萧 发表于 6-7-2012 22:14
提个建议,折中一点吧:既然已经出现了其他军团进桃花岛服务器并且招人,那么,该团队的主要管理重新申请 ...

你最温和了 。 记得喝点金嗓子  你那嗓子经不起你每天就在那里说。  说不下去了 就喊我上去解答
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 6-7-2012 22:20
非法帮派。。好词。。。
作者: 灰色距離    时间: 6-7-2012 22:26
{:soso__13360327888508486866_4:}非法帮派。。好词。。
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-7-2012 22:28

作者: 飞云-萧萧    时间: 6-7-2012 22:28
珈蓝璃沫゛ 发表于 6-7-2012 22:18
你最温和了 。 记得喝点金嗓子  你那嗓子经不起你每天就在那里说。  说不下去了 就喊我上去解答

呵呵,这个没事的,哥哥都做了4个测试区的新手接待引导
作者: 黑色高跟鞋    时间: 6-7-2012 23:52
哈哈哈哈,,狂笑四声,,睡觉,,,但愿做梦不干非法的事。。。。
作者: 珈蓝落水    时间: 6-8-2012 00:33
....本人对这个“非法帮派”...表示恐慌!............根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈蓝神殿 珈蓝晨曦 两个帮派能称霸九阴?或者在九阴好好的出彩一番!
(以鄙人短浅的目光来看,这个答案还是要深思一下,珈蓝晨曦 能每次都自宣上?有我爱珈蓝神殿究!)再者,转移可以“勉强”接受!“解散”这个词,本人表示压力很大!这让沧澜这个主武侠的军团情何以堪!再有,沧澜好不容易利用九阴这个平台所凝聚的“团结”之气,岂不不是一朝散? 公会的团结在于每个军团的团结,玩家是军团的基础,军团是公会的基础!解散沧澜在九阴中的“象征”沧澜墨染江湖帮派,直接性的打击了沧澜团众的自信心及责任心,让沧澜九阴玩家的归属感何在?
呜呼哀哉!
沧澜作为九阴激活码测试华南区珈蓝进驻的代表,其重要性无可替代!
沧澜 在华南区所创造的荣誉和地位,不可磨灭!
沧澜团众的心,伤不起啊!各阶殿卫在九阴为珈蓝打拼,要死不活的,一天一帮派战,饭都来不及吃!等帮战结束了,菜都凉了!为这个没少给父母骂、没少给女朋友凶!我们为了什么? 不就是为了让沧澜在九阴中能出彩!更重要的不就是能让珈蓝不可战胜吗!!!!!!!
嗟乎!
沧澜在,人心在!
沧澜散,人心散! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(以上全属鄙人,个人的心情抒发!只代表鄙人!三思!)

作者: 纳兰若风    时间: 6-8-2012 00:46
预言成真了  坐看后续发展
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 6-8-2012 07:30
不要扯着一个词不放,大家都明白会长要表示的是未报备的非官方。不要觉得吵起来是好玩的事情。
作者: 如花姑娘    时间: 6-8-2012 08:14
哈哈哈,我要去建一个珈蓝后宫团。
╮(╯▽╰)╭做一个嚣张的非法帮派。
专抢合法帮派的女人。
作者: 冰之刃    时间: 6-8-2012 08:28
都是名词惹的祸。。
作者: 皇琊    时间: 6-8-2012 08:43
我想说 招新可以有 2个会没问题  但是 尼玛跟公会玩游戏 连个帮会都入不了 玩个蛋啊 帮会招了不少新人 许多老人却入不了会 情何以堪啊
作者: 皇琊    时间: 6-8-2012 08:49
不带珈蓝 还不算有效进驻  带珈蓝属于非法帮会 以后我还敢不敢跟公会玩了 北天那会属于意外  这样处理有点不妥吧 至少可以弄个珈蓝二会  繁体的珈蓝神殿 之类 的
作者: 妖尘    时间: 6-8-2012 08:49
不要扯着一个词不放,大家都明白会长要表示的是未报备的非官方。不要觉得吵起来是好玩的事情。+1
作者: 珈蓝&断念    时间: 6-8-2012 08:50
皇琊 发表于 6-8-2012 08:43
我想说 招新可以有 2个会没问题  但是 尼玛跟公会玩游戏 连个帮会都入不了 玩个蛋啊 帮会招了不少新人 许多 ...

没事,因为总是会由蝗掉的,老人知道组织,就算开始这几天进不了帮,但是位置留出来了给了更多新人进入珈蓝留在珈蓝的机会,等蝗虫走掉了,老人再进去,这样开始补充进去的新鲜血液也沉淀的差不多,一举两得。(当我去响应帮派,求入帮完全没回应的时候,我就是这么安慰自己的。。
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-8-2012 08:52
皇琊 发表于 6-8-2012 08:43
我想说 招新可以有 2个会没问题  但是 尼玛跟公会玩游戏 连个帮会都入不了 玩个蛋啊 帮会招了不少新人 许多 ...

是这样的,一级帮派只能容纳200人,2级300,3级帮400升级需要很长时间。作为一个老人,腾出名额来让新人先入会,增强归属感。这是一件非常有风度非常符合珈蓝老会员气质的事情,我相信你不会反驳我的,嗯嗯~
作者: 皇琊    时间: 6-8-2012 09:02
飞云-萧萧 发表于 6-8-2012 08:52
是这样的,一级帮派只能容纳200人,2级300,3级帮400升级需要很长时间。作为一个老人,腾出名额来让新人先 ...

哦 没事了 明白 我只是看到不少老会员自己建其他名字帮会去了  看到心里不是滋味
作者: 皇琊    时间: 6-8-2012 09:08
梦逝断念 发表于 6-8-2012 08:50
没事,因为总是会由蝗掉的,老人知道组织,就算开始这几天进不了帮,但是位置留出来了给了更多新人进入珈 ...

嗯嗯 我自己进不了会无所谓 只是希望不要那么强硬的去说这个事  可以说 其他帮会取消掉 先加新人 帮会升级后再加老人嘛 不说清楚 其他人就去建别名公会了 在游戏里看到很蛋疼的
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-8-2012 09:09
皇琊 发表于 6-8-2012 09:08
嗯嗯 我自己进不了会无所谓 只是希望不要那么强硬的去说这个事  可以说 其他帮会取消掉 先加新人 帮会升级 ...

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
这个帖子,我看了觉得更不是滋味
作者: 妖尘    时间: 6-8-2012 09:10

珈蓝晨曦之光还有百来人的空位

如果觉得是别的军团别扭的话。。。

其实珈蓝神殿帮的也是我们的管理来着= =

过段时间稳定下来,沉淀得差不多了,珈蓝神殿会停止大规模招人

并且珈蓝晨曦之光会合并到珈蓝神殿,将精英和主力输送过去

愿意来的就申请吧^_^

作者: 珈蓝落水    时间: 6-8-2012 09:20
珈蓝落水 发表于 6-8-2012 00:33
....本人对这个“非法帮派”...表示恐慌!............根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈 ...

......这位高人,你好! 你别人身攻击!更别用“点评”这种权利来人身攻击!鄙人真受不起这个打击!.....你是高人!劳烦你高抬贵手别“点评”我了,就当我什么没说!
作者: 皇琊    时间: 6-8-2012 09:21
妖尘 发表于 6-8-2012 09:10
珈蓝晨曦之光还有百来人的空位

如果觉得是别的军团别扭的话。。。

包子威武   这事不怪晨曦 只恨珈蓝不够团结
作者: 皇琊    时间: 6-8-2012 09:29
我对我一开始的愤青表示道歉  只是觉得这事或许是个误会 解释清楚就好了 既然解释了没用 贫血强硬点也无可厚非
作者: junc    时间: 6-8-2012 09:39
关于这个贴,我发布我自己的看法吧。
第一,贫总,6.6日前,就应该把既定方针进行公布出来。
第二,“非法” 二字这个不太妥,打个比方来说,如果其它游戏里,没有军团来报备,而成立了珈蓝,是否也是认为非法?而这个所谓的“法”的依据是从那条制度引申出来的,而不是一句话。也就是有理有据,才能服人。难道起不带”珈蓝“二字,就可以不违”法“?这也说不通,对吧。
第三,我在6号前和妖姐都说了,也去6.6号的测试,是以散人的形式,听从晨曦的指挥,也可以说,向管理进行了报备。 而且在论坛管理群讨论的这个事情也被九阴论坛在一个小时之类就被爆出来了。关于后来怎么建立了”沧澜和星月“这个本人就不太清楚了。我也是看到这个贴,才知道有建立。
第四,各个军团,不管谁,只要还在珈蓝一天,玩了一款游戏,他都是代表了珈蓝,而不是某个体。
第六,现在的情况已经出现,大家应进行互动去如何妥善的解决问题,而不是相互拆台。
第五,后面有贴贫总也说了当时进行了梳理,应该也得到了进一步的解决。

现在,明面上已经三个珈蓝神殿了,这里的更应该团结。
作者: 如花姑娘    时间: 6-8-2012 09:43
junc 发表于 6-8-2012 09:39
第二,“非法 ...

教主,给你传送门。http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html

作者: 如花姑娘    时间: 6-8-2012 09:44
皇琊 发表于 6-8-2012 09:29
我对我一开始的愤青表示道歉  只是觉得这事或许是个误会 解释清楚就好了 既然解释了没用 贫血强硬点也无可厚 ...

双儿,来,给我喷一下。
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-8-2012 09:49
分会的概念比较好 虽然你现在的意思想一个军团一个军团的搞起来  但这样安排不妥当
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-8-2012 09:49
大家都想进去 那么OK  咱也别那么分散了 都聚在一起 建个珈蓝神殿 都扎堆 要死一起死  不就得了
作者: junc    时间: 6-8-2012 09:52
如花姑娘 发表于 6-8-2012 09:43
教主,给你传送门。http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html

时间,前8个小时。也就是凌晨6月8日1点发布,我问的是6月6日开服之前的公告都去哪了?
上面人知道咋回事,也就是存在那几个人之间,下面能知道个啥啊。
沟通不畅,执行不力,o(︶︿︶)o 唉。
作者: 珈蓝无语    时间: 6-8-2012 09:56

作者: 珈蓝吻痕    时间: 6-8-2012 10:13
珈蓝落水 发表于 6-8-2012 00:33
....本人对这个“非法帮派”...表示恐慌!............根据本人自激活码测试几个月的九阴体验!.....就凭 珈 ...

哥哥 你是在赤果果的歧视晨曦啊 !
作者: 珈蓝吻痕    时间: 6-8-2012 10:15
飞云-萧萧 发表于 6-8-2012 08:52
是这样的,一级帮派只能容纳200人,2级300,3级帮400升级需要很长时间。作为一个老人,腾出名额来让新人先 ...

潇潇哥V5 87  +1
作者: 珈蓝落水    时间: 6-8-2012 11:07
珈蓝吻痕 发表于 6-8-2012 10:13
哥哥 你是在赤果果的歧视晨曦啊 !

...不好意思!我错了!!!!....  这话我夸大了!
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-8-2012 11:25
第二,“非法 ...

第一条,支持,可惜现在已经是日后,只能再说了~
第二条,“非法”是有点不太妥,不过换了是我,经过http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html这样的遭遇,估计我的吐槽更暴力。。。
第三条,原来如此~~~这个事情游戏内中基层管理清楚吗?支持吗?服从吗?请看大屏幕,不对,请看传送门http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
第四条,个人表示严重同意,但是实际情况你也清楚,不同军团进同一个服务器,历来摩擦不断,否则也不会出台只进一个军团的规定。都说一珈人,实际上落到实处的还是一团人。
第六第五条(你没发现六前五后么亲~),事情都已经发生了,珈蓝神殿,珈蓝沧澜之怒 珈蓝晨曦之光,珈蓝星月之辉,都已经建立并且招人了。尽快确立新的解决方案吧。神殿帮派为主,军团帮派为辅是基本原则,谁阻扰,刀谁!

第七条,给我点银币吧亲,我的-7开不出车库了。。。
作者: 离水的鱼    时间: 6-8-2012 12:48
那别的军团成员想进入的话YY上要不要进入晨曦啊
作者: 极度贫血    时间: 6-8-2012 12:49
第二,“非法 ...

第一,其他军团进驻游戏,也没有发公告,所以晨曦军团单独进驻桃花岛,也没必要发。
第二,“非法”的确不妥,麻烦你想个妥妥的词,我拿过去替换掉,反正我想不出。
第三,珈蓝沧澜之怒的建立,肯定是没有事先打招呼。
第四,不怕谁代表珈蓝,怕的是大家都代表。
第五,为了及时妥善处理这问题,我连续两天凌晨3点才睡觉,换来的结果还是干脆把帮主给了不相干的人,现在这事已经不能低调处理了,所以就把事情挑明了。
作者: HiKoLin    时间: 6-8-2012 14:38
如花姑娘 发表于 6-8-2012 14:29
啧啧。
骚年,贵庚?

封吧封吧。在下华南加入沧澜。一直有着深厚的感情。你问我几岁,本人虚岁29,你要觉得我回的话过分了,我只是把自己想表达的意思和“非法”这个词,以及贫血的做法拉到一个层次上。怕看客们不懂。你贫血不去联系负责人,最后用处这种处理方式,我还能怎么回?你要知道,无论在你眼里“非法不非法”,他们前面都顶个珈蓝,值得你用这个词眼去解决这个问题吗。你考虑过成员感受吗。你处理问题的能力就只有这一点点吗。

加入工会。工会只是一个平台。制度只是平台规则。你们是不是更忽略了情感在里头。真正让大家聚在这个平台的,哪个不是有份情,何必去伤感情。下面的人如果有争执伤感情。出个劝架的都好说。你上面都可以用非法来伤我们感情。能不恼火吗。

我没进驻什么桃花岛。但是我入过沧澜。我对沧澜有感情。希望沧澜前面顶着珈蓝前缀的时候。你们可以换个方式去处理这种问题
作者: 如花姑娘    时间: 6-8-2012 14:42
HiKoLin 发表于 6-8-2012 14:38
封吧封吧。在下华南加入沧澜。一直有着深厚的感情。你问我几岁,本人虚岁29,你要觉得我回的话过分了,我 ...

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-83581-1-1.html
传送门在此。
同时表示强烈谴责贫血用了非法这个词。
淡定,我们需要理智的头脑来处理事情,争执一定无法改变任何,你赶脚呢。。
作者: 珈蓝苏婉    时间: 6-8-2012 14:45

沧澜是加了珈蓝创建的珈蓝沧澜之怒,这都属于非法?怎么样最终的效果都是宣传了珈蓝!若沧澜以单独军团出现的话,是不是就不是非法了?
珈蓝有珈蓝的体制,可以,体制说清楚了,规定说明白了。

虽说沧澜没经过报备就建立了帮会,但都是心系珈蓝的人,何苦如此对待自家人呢?会长兄弟姐妹做错事了,会长也说家人做了非法的事么?

作者: 珈蓝皓月孤影    时间: 6-8-2012 14:51
额.... 我还是在我的华东混吧
作者: 离开等待    时间: 6-8-2012 15:06
哥笑而不语!!!!!
作者: 珈蓝苏婉    时间: 6-8-2012 15:06
会长此举是想平息事端 解决事情呢?还是想挑起事端引起战争呢?实在不明啊!!
作者: 珈蓝牛爷    时间: 6-8-2012 16:06

作者: 迷失灬果兒    时间: 6-8-2012 16:52
去打酱油行不???
作者: 纳兰若风    时间: 6-8-2012 17:18
人人为自己  但是这样做让晨曦军团的兄弟们情何以堪呢   各位换下位置思考一下   勿冲动无暴躁  三思而后行
作者: 珈蓝&断念    时间: 6-8-2012 17:56
沧澜的事,在桃花岛的,就算说,也是子书才有资格说,楼上那几个出来想表现什么?楼主的帖子说的不够清楚么?你们想过没,开始会长既然联系了管理,不愿意去挑哪个大梁,现在晨曦接下了,你又冒进去开个自己的团,作为主导的晨曦无论如何肯定也不能去指挥你们吧?那么你放一开始统战,各军团协商的计划和指挥策略于何地?

下面是在星月板块回复的,复制过来,能看进去就看,不能看进去就当我没说:

现在珈蓝入驻游戏,首先必须报备统战,尤其是九阴这样的重头戏,因为会长一直都担心,珈蓝多个军团处于同一服务器会导致各种矛盾和以前的积怨爆发,所以如果要多军团进驻同一服务器,报备会长之后,统战部针对情况和各军团协商出一个同一服务器的战略和发展的计划。进去之后大体上按此计划来,避免不必要的摩擦和内耗。这就是必须要报备的原因。
另一个原因:九阴开服前开过军团会,针对此次公测的服务器,会长曾联系九阴封测四个区服的云栈、星月、沧澜、晨曦等团队,最后只有晨曦军团愿意接手。因此,会长要求以晨曦军团建制进桃花岛,我们进去也都加入的是晨曦的帮派。现在正是进驻了,别人已经出头挑了大梁,有了自己的建制,你现在提前也没报备突然冒头出来建立军团,那么你让他们怎么办?说起来,大家同属珈蓝,但是进了服务器,又不是同军团,别人肯定也不能指挥你,进驻之前你也没和总会沟通做出发展策略和军团之间的指挥,协调等约定,这样就打乱了整个进驻的计划和建制。从长远来看,这是非常不利的。我想,如果你从这个角度想想,你一个能带团的人肯定能想明白这个道理的。
有些规则,看起来是不近人情,但是这是珈蓝历史上一次次的血的惨痛的教训换来的经验,这不是针对谁,这是珈蓝长存并且不再走内耗道路的基础。

作者: 珈蓝冷夜    时间: 6-8-2012 18:39
贫血你out了  珈蓝满天下不是挺好么?   呵呵 总有人代表珈蓝 代表集体 有人说过其他军团成员禁止加入桃花岛的珈蓝神殿么?  非得你们自己加个军团的名头才叫有归属感? 那珈蓝是什么?

贫血的一个措辞 或许是愤怒而言 也可能是文化不到位  但是我想问一问  一个会长不图你们什么 没管你们要过一分钱  难道他的付出就是应该的  就是活该的?

歇歇吧 这社会 你给钱都不一定有人干 别说 你不给钱了  知足点 好么?
作者: 冥空月    时间: 6-8-2012 19:09
此举必将激化军团间的矛盾。先做到最好,不是一朝一夕就能实现的。还请会长三四后行,目前珈蓝可以说是百废待兴。九阴是上古世纪前我们重中之重的游戏。军团长的过失由军团长个人受罚就可以了不要牵扯到整个军团。望会长以大局着想。
作者: 沙拉黑油    时间: 6-9-2012 05:56
你们是为了珈蓝好呢? 还是为了军团好呢?如果是为了珈蓝好 解散有什么关系。
作者: 无道有道    时间: 6-9-2012 08:42
建议 贫血以后用法文书写公告·······语句严谨啊 呵呵····
作者: 逍遥公    时间: 6-9-2012 09:06
神马晨曦,沧澜的搞不懂,直接搞个神殿  后面1到九团一致排开 ,有多少人开多少团
作者: 少年不识愁滋味    时间: 6-9-2012 15:47
{:7_1147:}{:7_1147:}{:7_1147:}
作者: 珈蓝殇翼    时间: 6-9-2012 17:48
逍遥公 发表于 6-9-2012 09:06
神马晨曦,沧澜的搞不懂,直接搞个神殿  后面1到九团一致排开 ,有多少人开多少团

强烈同意此举!!!
作者: 樵夫阿志    时间: 6-10-2012 22:33
额。山人只是想问问华东区的翔空是不是非法帮会之一?
作者: 近卫军    时间: 6-11-2012 09:19
有想不通的都去翻翻以前珈蓝的历史,或者问问老一点的珈蓝人,
新天下2同室操戈兄弟阋于墙的惨痛教训是不是已经淡忘了?!

现在不铁血,等游戏里捅了天大篓子再所谓铁血,各打五十大板,有用吗?
我想没有切肤之痛,贫血也不会出此下策。
作者: 慕容    时间: 6-11-2012 10:46
又看见无组织无纪律,志比天高,命比纸薄的2B团队出丑了。说你酱油团都有点抬举你们
作者: 樵夫阿志    时间: 6-11-2012 12:54
慕容 发表于 6-11-2012 10:46
又看见无组织无纪律,志比天高,命比纸薄的2B团队出丑了。说你酱油团都有点抬举你们

哈。慕容说话越来越有水瓢了。。。
作者: 天才    时间: 6-11-2012 14:15

作者: 珈蓝重剑蝌蚪    时间: 6-11-2012 15:05
蛋疼.....
作者: 沧桑回眸    时间: 6-11-2012 16:05
汗 搞了半天哥在 “非法帮会”里呆着呢~~~~~~~~~
作者: 无限光明火    时间: 6-12-2012 06:03
60楼的答案高亮
我首先属于珈蓝
我也仅仅属于珈蓝

嘛...军团制...
作者: junc    时间: 6-12-2012 10:15
极度贫血 发表于 6-8-2012 12:49
第一,其他军团进驻游戏,也没有发公告,所以晨曦军团单独进驻桃花岛,也没必要发。
第二,“非法”的确 ...

额,这个申请报备总有吧,统战部也不能打酱油啊。
其实关于词组,大家都有比较折中的说法,非法,过于激烈,我想到弱点词,“违规”。法规法规。
我说的打招呼是说也去在桃花岛玩,怎么建立这个帮派,这个我也不太清楚,北天应该清楚,所以我就没有发言权。。
关于谁不睡觉,,这个就不清楚了,咱不是当事人。到现在几个当事人也没出现,o(︶︿︶)o 唉。

作者: 沧桑回眸    时间: 6-12-2012 12:27
junc 发表于 6-12-2012 10:15
其实关于词组,大家都有比较折中的说法,非法,过于激 ...

违规 嗯,这个比较中听点~~~~~~~~~~~
作者: 极度贫血    时间: 6-12-2012 12:28
junc 发表于 6-12-2012 10:15
其实关于词组,大家都有比较折中的说法,非法,过于激 ...

好吧,违规比非法合适,我去改了。
并为之前的不当用语,向大家道歉。
作者: 黑色高跟鞋    时间: 6-12-2012 12:49
慕容 发表于 6-11-2012 10:46

谁是2B还真特么的不好说。。
作者: 死ぶ神    时间: 6-13-2012 20:21
极度贫血 发表于 6-12-2012 12:28
好吧,违规比非法合适,我去改了。
并为之前的不当用语,向大家道歉。

贫血 不要像慕容学习 不然 珈蓝2B会越来越多!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2