珈蓝神殿

标题: 求助贴~~请伸出你们善良的手 [打印本页]

作者: 傲雪寒冰    时间: 6-7-2012 11:03
标题: 求助贴~~请伸出你们善良的手
    有人在太原派出所工作。或者认识派出所~有关系的。。。。。我求助。我需要办件很小的事情。。。。请给我联系。具体的私聊。。或者找冰之刃。 慕容联系我也可以。。。
我急。我跪求

作者: 貓耳朵    时间: 6-7-2012 11:06
杀了个花
路过看看
青岛派出所的行么..
作者: 慕容    时间: 6-7-2012 11:07
办成的,送一万星币。。
作者: 傲雪寒冰    时间: 6-7-2012 11:15
貓耳朵 发表于 6-7-2012 11:06
杀了个花
路过看看
青岛派出所的行么..

大哥 你在青岛也没关系。只要你在太原派出所也有关系
作者: 珈蓝无语    时间: 6-7-2012 11:29
可惜 1万星币很诱人  可惜哥不是公务员
作者: 修心    时间: 6-7-2012 12:01
太原派出所。。。。太原那么大。。随便一个派出所就行么?
作者: 修心    时间: 6-7-2012 12:02
猫耳朵是青岛的?不错不错``又发现一只老乡````
作者: 貓耳朵    时间: 6-7-2012 12:33
修心 发表于 6-7-2012 12:02
猫耳朵是青岛的?不错不错``又发现一只老乡````

老乡用只算的么...
作者: 起舞弄清影    时间: 6-7-2012 15:04

我借你帖子,有人在大理工商局的或者认识大理工商局的人么,我求助
作者: 珈蓝吻痕    时间: 6-7-2012 15:26
1万星币很诱人   可惜我爹不是李刚  我也咩有干爹 ~~~~(>_<)~~~~
作者: 冰之刃    时间: 6-7-2012 15:30
我留我手机号 18806820182  24小时开机!~随时联系
作者: 珈蓝藏锋    时间: 6-7-2012 15:44
我这有个太原的刑警的电话,但是那孙子在御龙里被我杀的不玩了。你要不要号码。。。
作者: 珈蓝醉清风    时间: 6-7-2012 15:45
我在太原上学  需要的话  说一声~~   
作者: 小小兵    时间: 6-7-2012 16:12
郑州派出所行么~~~~~
作者: 冰之刃    时间: 6-8-2012 02:56
来11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111胸有成竹工作队                  
作者: 逍遥公    时间: 6-8-2012 06:16
太原有多少派出所
作者: 珈の君麻吕    时间: 6-8-2012 08:35
以前玩WOW的时候手下貌似有个盗贼是做片警的...不过是不是太原的貌似记得不得了,联系看看...
作者: 日月星魂    时间: 6-8-2012 09:01
难道是查户口??? 很邪恶啊。做过坏事的同志晚上要关好窗哦

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2