珈蓝神殿

标题: 如果LOL也有贴吧→_→ [打印本页]

作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:02
标题: 如果LOL也有贴吧→_→
标题:老婆我错了。一楼。卡牌大师:老婆对不起,我不该昨晚和格雷福斯大战一晚,我错了二楼。寡妇制造者:哼!你知道昨晚我一个人在家需要多交多少电费么?三楼。法外狂徒:喜闻乐见四楼。寡妇制造者:男枪我要权限你!@法外狂徒
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:03
标题:哥哥哥哥,今天是儿童节,带我去玩好不好?一楼。光辉女郎:@德玛西亚之力伦家好久没过儿童节了嘛。二楼。德邦总管:拉克丝妹妹,要不要叔叔带你去玩哟?三楼。德玛西亚之力:楼上扣脚大汉注意点!四楼。德玛西亚皇子:盖伦,明晚我开房,别忘了来!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:03
标题:尼玛小学生又放假了?一楼。无极剑圣:我X,今天我全身上下都是红叉,小学生你有必要吗?二楼。蛮族之王:逗,爷有大。三楼。德邦总管:楼上的能不说么,没看到每次进去我就没出来过么?四楼。小学生:叔叔们,你们太厉害啦!五把红叉跑起来真带劲!五楼。无极剑圣:……六楼。蛮族之王:……七楼。德邦总管:……
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:04
标题:今天提莫弟弟免费么?我开W忘记关了走过河道突然……一楼。祖安狂人:@迅捷斥候二楼。龙血武姬:楼主真巧。我也是。三楼。披甲龙龟:弱爆了,今天我开Q和剑圣比百米赛跑结果跑到一半我就撞死一个……四楼。暮光之眼:我今天用E赶路……五楼。迅捷斥候:……
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:04
标题:爷爷我上单无敌,不服来辩!一楼。齐天大圣:RT二楼。炼金术士:三楼。海洋之灾:逗。四楼。机械公敌:真逗。五楼。放逐之刃:简直逗。六楼。暮光之眼:群嘲?七楼。德玛西亚之力:笑死我?八楼。诺克萨斯之手:我就看看不说话。。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:05
标题:大家说神装塞恩打得过我么?一楼。蛮族之王:我觉得我三刀可以带走他。二楼。寒冰射手:老公你又出来秀下限了?三楼。迅捷斥候:我三下秒你差不多。四楼。邪恶小法师:楼上略叼。五楼。不详之刃:@亡灵勇士六楼。首领之傲:北方来的脑袋冻了?七楼。亡灵勇士:让我FARM三小时!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:05
标题:大家都说我萌,你们觉得呢?一楼。深渊巨口:长翅膀那张艺术照你们看了没?二楼。虚空恐惧:其实我戴帽子那张也不错!三楼。诅咒巨魔:拳头你敢给我来个传说皮肤么?四楼。迅捷斥候:笑尿了。五楼。祖安狂人:楼主的确比我萌!六楼。麦林炮手:甘拜下风!七楼。虚空行者:怎么总是有这么多213?最萌的除了我还有谁?
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:06
标题:小女子明天就要免费了,各位我该怎么办?一楼。寒冰射手:有大神带领我走向胜利么?二楼。皮城女警:小学生带你裸红叉!三楼。蛮族之王:没事老婆我们一起免费的。四楼。无极剑圣:哈哈,我不是免费!五楼。德玛西亚之力:四楼450还好意思秀优越?六楼。小学生:听说艾希姐姐好漂亮的,我明天就可以玩了!今天还有一个大神同学教我先出幻影之舞哦!七楼。寒冰射手:哭
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:06
标题:安妮妹妹我真不是你家熊!一楼。雷霆咆哮:每次看见我你都要开大,我不是你的小熊啊!二楼。提伯斯:你就是那个冒充我的狗熊?三楼。复仇焰魂:挽尊。四楼。雷霆咆哮:回复二楼:我是雷霆咆哮怒吼战熊,这种低等生物怎么能比得上我!五楼。诺克萨斯之手:为什么总有人叫我德玛?六楼。黑暗之女:你们看到我的小熊了吗?
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:07
标题:泰隆,我要和你决斗!一楼。德玛西亚之力:卡特琳娜是我的未婚妻!你为什么还老是跟在她身边?二楼。德邦总管:二哥好样的!霸气!三楼。德玛西亚皇子:二弟哥哥顶你!为了爱放手一搏吧!四楼。德玛西亚之力:谢谢各位!@刀锋之影前来受死!五楼。刀锋之影:逗,@不详之刃六楼。不详之刃:盖伦哥哥…8泰隆是我弟弟。七楼。德玛西亚之力:小舅子?!哎呀妈呀大水冲了龙王庙啊,泰隆弟弟走走走去喝一杯!八楼。德邦总管:……九楼。德玛西亚皇子:瞎了狗眼。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:07
标题:今天我看到俩飞机了,什么情况1楼。剑圣:今天我用我的高清望远镜看到天上有两架飞机啊2楼。大发明家:@英勇投弹手3楼。战争之王:你是不是看到我了,不过我没看到飞机哥啊4楼。朝夕海灵:不好意思啊,今天不小心把鱼饵仍在斯巴达身上了,我的大鲨鱼。。。。。。。5楼。战争之王:尼玛,怪不得今天雷欧娜说我身上一股鱼腥味
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:08
. 标题:啊~~~好爽啊,杀人书就是爽1楼。剑圣:试了一下杀人书,简直就是给我准备的2楼。诡术妖姬:我笑了3楼。众星之子:楼上笑什么,我开大全图蹭助攻,你呢?4楼。无双剑姬:你还过来!是不是要去找刀锋姐啊,回家去!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:08
标题:wertyuik4,r0-[]gf=][xzvksd][g1楼。迅捷斥候:2楼。麦林炮手:你在干吗?3楼。邪恶小法师:目测提莫NC了4楼。大发明家:难道。。难道是末世预言,我去研究研究。。。5楼。末日使者:@大发明家没有啊,我也看不懂,一起研究研究6楼。齐天大圣:难道是绝世秘籍?7楼。狂战士:难道这段字隐藏着我家乡的消息?迅捷斥候:,楼上在干吗。。我在擦键盘。。。。。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:09
标题:不小心开大,结果5杀了,还不来膜拜?1楼.光辉女郎:@德玛西亚之力@德玛西亚皇子@德邦总管@。。。。。。。2楼。雪人骑士:你在嘲讽我吗?3楼。众星之子:今天不停的Q,结果五杀了。。真不好意思4楼。迅捷斥候:唉,今天打了一局蛋疼局,20分钟之前双方没送一血,结果,我在种蘑菇的时候送了,队友一堆喷我的,30秒后,系统提示我:pentakill。。。。。。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:09
. 标题:【报名贴】第一届撸啊撸田径运动会即将开始。请大家踊跃报名!一楼。冰晶凤凰:本次运动会由艾尼维亚公司独家冠名。二楼。风暴之怒:风之化身,听候您的差遣!三楼。无极剑圣:你的速度,跟不上我的脚步!四楼。披甲龙龟:还记得龟兔赛跑么?五楼。战争之影:其实我就是撸届刘翔!六楼。时光守护者:帮人提速,只要998,没错!只要998!七楼。迅捷斥候:广告贴滚粗!八楼。寒冰射手:我也能参赛么?
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:10
. 标题:野区更新了?今天我在野区碰到一只乌龟杀了!一楼。盲僧:我一脚踢过去,还没看清就死了。只知道是个乌龟,怎么回事?二楼。永恒梦魇:怎么会,我刚打完来的。三楼。披甲龙龟:你伤了我的弟兄?四楼。盲僧:怎么会→_→五楼。诅咒巨魔:我倒是杀死了一只猪…六楼。凛冬之怒:我的小猪猪!你死的好惨啊!七楼。野兽之灵:其实…那乌龟是我。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:11
标题:我靠,今天碰到一个开挂的人!一楼。德邦总管:今天一个蛮王我居然杀不死他?空血反杀我!二楼。迅捷斥候:秀下限无下限。三楼。德玛西亚之力:我TM还碰到死歌开挂了!死了还能放大?四楼。光辉女郎:今天一个吸血鬼用遁地外挂躲了我的大!哼…五楼。黑暗之女:对面那个猥琐大叔叔流浪法师没出一个法强装备为什么一套带走我?六楼。掘墓者:笑而不语。七楼。德玛西亚皇子:看来我进错贴子了。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:11
标题:提莫就是一垃圾,皮脆肉薄,怪不得每天200W1楼。鄙人真的无尺:不服来辩2楼。麦林炮手:黑我提莫?LZSB,秀下限,NC,BC。。。。楼下队形3楼。雷霆咆哮:黑我提莫?LZSB,秀下限,NC,BC。。。。4楼。法外狂徒:黑我提莫?LZSB,秀下限,NC,BC。。。。...........................92楼。迅捷斥候:
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:12
. 标题:我们动物应该联合起来抵制人类!一楼。水晶先锋:壮哉我动物世界!二楼。狂战士:你算动物?三楼。嗜血猎手:我算什么?四楼。瘟疫之源:我才是正宗的……五楼。野兽之灵:我算动物么?六楼。沙漠死神:我不是狗!七楼。首领之傲:我想说其实我是动物。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:12
. 标题:内瑟斯出来单挑单挑单挑单挑!!!!!一楼。荒漠屠夫:@内瑟斯单挑!单挑!单挑!单挑!单挑!!!今天一定要弄死你弄死你弄死你啊!!!二楼。嗜血猎手:笑看兄弟打内战三楼。牛头酋长:本是同根生,相煎何太急话说为啥狗和鳄鱼是兄弟啊?这不科学四楼。战争魅影:围观围观围观五楼。大发明家:回复牛头酋长:让我们来研究研究六楼。迅捷斥候:你们看不到我你们看不到我你们看不到我七楼。沙漠死神:弟弟别闹了。。。。不就抢了你一根骨头嘛至于吗?你又不吃。。。八楼。深渊巨口:顶楼主!!有人敢跟我抢食的话我会把他一起吃掉
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:13
标题:盖伦!我暗恋你很久了,我要跟你表白!一楼。德邦总管:盖伦哥哥,伦家暗恋你好久了嘛。你要不要表示下?@盖伦匿了!二楼。钢铁大使:匿得好!三楼。魔蛇之佣:姐姐@不详之刃四楼。不详之刃:我不认识他…五楼。德玛西亚之力:老婆,你要相信我的性取向是正常的!六楼。迅捷斥候:回复五楼:那天我蹲草丛里无意间看到了些什么…七楼。德玛西亚皇子:盖伦弟弟,赵信弟弟,哥哥才是暗恋你们老久了嘛~八楼。狂暴之心:才上线就看到这么恶心的玩意!基佬滚粗!九楼。暗影之拳:回复八楼:搞基什么的最有爱了好么。南妹妹我们百合吧?十楼。狂暴之心:回复九楼:老娘是男人!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:13
标题:【直播贴】直播第一届撸啊撸田径锦标赛!一楼。冰晶凤凰:大家好,我是艾尼维亚。今天的比赛由艾尼维亚公司独家冠名!现在就让大家来欣赏今天的比赛吧!二楼。迅捷斥候:火前留名!三楼。瘟疫之源:楼下禁止插真眼!四楼。冰晶凤凰:今天风和日丽,今天天气凉爽。今天是个好地方…咳咳,第一个开始的项目就是我们的“障碍跑”!参赛选手是——拉莫斯,奥拉夫,贾克斯,卡特琳娜,伊泽瑞尔和菲兹!五楼。德玛西亚之力:老婆加油!六楼。暗影之拳:伊泽瑞尔我爱你,就像神攻爱小受!七楼。冰晶凤凰:下面比赛正式开始,请大家拭目以待!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:14
标题:【直播贴】直播第一届撸啊撸田径锦标赛!八楼。冰晶凤凰:好的,赏金猎人小姐朝天开了一枪,参赛选手们一起冲了出去!九楼。冰晶凤凰:哇!疯狗选手开大了!无视前方障碍直接冲了过去!疯狗选手目前第一!十楼。冰晶凤凰:在第二的是拉莫斯选手,他变成了一个球滚了起来。第三的选手是菲兹!卡特琳娜选手和贾克斯选手没过多久因为技能cd撞墙失去比赛资格了!十一楼。德玛西亚之力:老婆……十二楼。冰晶凤凰:什么?疯狗选手大招时间到了他还继续撞向最大的那块石头…疯狗同学走好!拉莫斯同学,你还行吗?菲兹同学一直冲一直跳保持着距离!十三楼。狂战士:我晕…脑袋晕!十四楼。冰晶凤凰:拉莫斯选手!终于撞上了!现在只有菲兹选手一个人了!还有五十米!菲兹选手一跃跳过了终点!恭喜菲兹选手!十五楼。披甲龙龟:我举报!鱼人这货开挂!他能穿墙……
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:15
标题:关于这一届撸啊撸田径锦标赛我有话要说。一楼。暗影之拳:根据我这两天持续蹲点,我发现了一个秘密!二楼上jb。二楼。迅捷斥候:我是jb。三楼。狂暴之心:三楼sb!四楼。探险家:我是来看三楼的。五楼。祖安狂人:我是来看三楼的。六楼。暮光之眼:三楼大亮!七楼。暗影之拳:尼玛歪楼了!八楼。冰晶凤凰:
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:15
. 标题:小女子初来联盟,还请各位多多关照!一楼。皮城女警:为了花容月貌,每日对天一炮。奴家凯特琳,求一大神带我爬坑!二楼。德玛西亚皇子:凯特琳!你就是我的女神!三楼。皮城女警:回复二楼:那个…奴家不认识你→_→四楼。沙漠死神:笑看大神出场。五楼。德玛西亚皇子:我是大神,我爹是嘉文!六楼。不详之刃:你是不是想说“跟我拼爹”?七楼。皮城女警:好嘛,奴家就跟你了!八楼。德玛西亚皇子:兄弟们,晚上有活干了!@德玛西亚之力@德邦总管
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:16
标题:听说我弟弟要来了,请大家多多关照!一楼。诺克萨斯之手:谢谢各位,以后团战我先手大!二楼。德玛西亚之力:谁信?三楼。掘墓者:尼玛,你弟弟跟你一个款式。四楼。探险家:靠,又多了一个全屏adc,我该怎么办?五楼。暗影之拳:回复五楼:小伊伊不要怕嘛,姐姐帮你秒了他。六楼。战争女神:听说楼主弟弟和我很像?七楼。齐天大圣:尼玛,那个介绍视频为什么要我去拍?害我惨死数次!八楼。诺克萨斯之手:诺克萨斯万岁!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:16
. 标题:大家好,我是从阿拉伯来的,你们有什么想问的吗?一楼。虚空先知:rt二楼。瘟疫之源:阿拉伯在哪?三楼。首领之傲:能放了我的同类么?四楼。远古巫灵:你跟阿凡提什么关系?五楼。虚空先知:回复四楼:阿凡达?我觉得拍的不错!六楼。蒸汽机器人:回复五楼:我大变形金刚完爆你!七楼。虚空行者:不好意思,医院墙倒了楼主跑出来了!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:17
标题:《复仇者联盟》本周上映,邀请演员做客贴吧!一楼。冰晶凤凰:本节目由艾尼维亚公司独家冠名!二楼。冰晶凤凰:美国队长——潘森!@战争之王三楼。冰晶凤凰:绿巨人——蒙多!@祖安狂人四楼。战争之王:大家好!谢谢大家支持!五楼。冰晶凤凰:鹰眼——韦鲁斯!@惩戒之箭六楼。惩戒之箭:不是说了这种小事别叫我么?七楼。探险家:哼哼…在别的电影里,像我这么帅的一般都是主角哦!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:28

. 标题:作为一个忍者,我感觉我不太像!一楼。暮光之眼:你们说是么…二楼。迅捷斥候:其实我才是忍者,你弱爆了!三楼。寡妇制造者:我的隐身是用来看的么?四楼。瘟疫之源:你一忍者跑的又慢,又不会隐身,你好意思自称忍者?五楼。暮光之眼:555…我被鄙视了。六楼。狂暴之心:慎儿不哭,站起来撸。七楼。暗影之拳:哇咔咔,突进隐身我都有,我才是真忍者!八楼。德玛西亚之力:蹲草丛算隐身么?
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 07:28

. 标题:为什么我的蓝总是感觉不够用?一楼。策士统领:每次六级之后变身一下就没蓝了。为什么豹女变身后从不缺蓝?@狂野女猎手二楼。冰晶凤凰:我笑了!三楼。德玛西亚之力:是啊,我带清晰和女神,蓝总是空的。四楼。狂暴之心:同为法师,为你默哀。五楼。远古魔像:想要我么?六楼。冰晶凤凰:回复五楼:好基友你被拳头削的好惨啊!七楼。狂野女猎手:我才知道变身之后放技能也要费蓝!
作者: 珈蓝吻痕    时间: 6-7-2012 09:05
水~~~~无比的水
作者: 幸福    时间: 6-7-2012 09:31
管家,看起来真累。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:40

标题:体育课啊真欢乐!一楼。管家:我要打篮球!二楼。无极剑圣:我还要跑步…三楼。潮汐海灵:游泳有压力么?四楼。德玛西亚皇子:我是中锋!五楼。德邦总管:我是小前锋!六楼。德玛西亚之力:大前锋来也!七楼。钢铁大使:控球后卫无压力!八楼。管家:德玛西亚篮球队征战NBA!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:40
幸福 发表于 6-7-2012 09:31 管家,看起来真累。

手机不能排版…
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:41

标题:【提莫日报】召唤师峡谷神秘事件录——第一期一楼。迅捷斥候:本屌用了一天时间在召唤师峡谷何处种满了蘑菇,结果发现了很多不为人知的神秘事件!二楼。麦林炮手:火钳留名!三楼。迅捷斥候:第一件——昨晚凌晨三点,蓝色军团蓝爸爸处发出一声惨叫,随后牛吼盖过了叫声!四楼。邪恶小法师:还有这事?以后我不敢一个人去找蓝爸爸了!五楼。诅咒巨魔:好恐怖的样子!六楼。远古魔像:尼玛昨晚还在睡觉一下子就挂了,还不知道什么事。我的儿子们大叫一声也挂了!七楼。迅捷斥候:看来大家对此件事件关注度很高啊!那么我将带来追踪报道。八楼。牛头酋长:其实…是我用惩戒打了蓝之后再用胜利怒吼奶了一口。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:42

标题:我将带头冲锋!一楼。德玛西亚之力:无畏先锋跟我冲!二楼。亡灵勇士:雷瑟守备跟我上!三楼。诺克萨斯之手:德玛西亚万岁!四楼。首领之傲:楼上的原来是德玛西亚的间谍?!五楼。德玛西亚之力:回复四楼:你不知道我就是诺克萨斯之手吗?六楼。诺克萨斯之手:艹。我是口误!七楼。刀锋之影:拖出去斩了!八楼。诺克萨斯之手:回复七楼:饶命啊……
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:43

标题:今天看电影,求组队!一楼。迅捷斥候:今晚艾尼维亚电影院播放大片《泰坦尼克号》。求个妹纸陪我看。二楼。麦林炮手:提莫哥哥你真坏!居然不请我。三楼。德玛西亚之力:@不详之刃oh~mykat~四楼。卡牌大师:@寡妇制造者老婆你该原谅我了吧…五楼。战争之王:@曙光女神蕾欧娜,洒家带你撸船!六楼。蛮族之王:@寒冰射手我的爱情早已饥渴难耐了!七楼。冰晶凤凰:单人票150,双人票打折299,没错你没有看错!只要299!八楼。迅捷斥候:滚粗!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:43

标题:吧里有看动漫的么?一楼。狂野女猎手:我变身之后是不是很像黑猫警长?二楼。齐天大圣:我是小学生心目中的英雄!三楼。虚空先知:小时候,有个阿凡提…四楼。瘟疫之源:看过邋遢大王历险记么?五楼。德邦总管:我爷爷是赵云!六楼。龙血武姬:我都说了我不是白龙马!七楼。英勇投弹手:看过铁甲小宝么?八楼。德玛西亚之力:我是圣斗士!雅典娜我爱你!哇哈哈。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:44

. 标题:据说本周拳头要加强所有英雄被动技能!一楼。迅捷斥候:据不确切消息,拳头公司将把所有英雄被动技能效果提升1000倍。我悲剧中枪!二楼。黑暗之女:你说什么!!??三楼。卡牌大师:我将是联盟最富有的人了!四楼。风暴之怒:剑圣?弱爆了!五楼。皮城女警:我想哭。六楼。死亡颂唱者:什么?要我站地上几个小时?七楼。德玛西亚皇子:ok,我无敌了,秒杀一切。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:45

. 标题:【投票】撸啊撸吧第一届吧主选举。一楼。冰晶凤凰:本次活动由艾尼维亚公司独家冠名。下面公布候选名单。二楼。冰晶凤凰:迅捷斥候——提莫,此人经常帮助贴吧解决一些脑残问题。818小道新闻等等…@迅捷斥候三楼。冰晶凤凰:卡牌大师——崔斯特。本吧目前最富有的男性之一,成熟帅气,深受大龄女性喜爱。@卡牌大师四楼。迅捷斥候:五楼。冰晶凤凰:麦林炮手——崔斯塔娜。人称撸吧封X江,公正无私(?)。屌丝女神,深受板砖民工喜爱。@麦林炮手六楼。麦林炮手:伦家害羞了#^_^七楼。寡妇制造者:老公很不错嘛,深受大龄女性喜爱?八楼。卡牌大师:老婆不是啊!他乱写的好吗π_π!
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:47

. 标题:今天遇到了一队奇葩队伍,打到一半果断等201楼:野兽之灵:。。。。我不说,就@迅捷斥候@狂野女猎手@恶魔小丑@皮城女警@我爱珈蓝神殿狂人2楼。迅捷斥候:那次我们是不小心匹配到得,谁知道会这么恶心。。。。3楼。我爱珈蓝神殿狂人:我才是酱油的,陷阱才那几秒钟。。。5楼。狂野女猎手:哈哈,一有残血想跑。。直接Q6楼。德邦总管:我是不是该退出联盟了。。。。。。7楼。德玛西亚之力:3弟,你走了我也走。。不对!kat....兄弟。。你走吧。。。。8楼。德邦总管:。。。。。你。。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:48

. 标题:尼玛,今天我在晨练的时候,背后的大瓶子漏了,结果。。。1楼。炼金术师:我先去上个厕所2楼。麦林炮手:提莫。。。。你死的好惨啊~~~~@迅捷斥候3楼。卡牌大师:老婆。。你。。。。那个打酱油的,过来和我赌,看我不赌到你破产?@寡妇制造者5楼。披甲龙龟:师傅!师傅!!!我去挖坑埋你了。。。。。@瘟疫之源6楼。德玛西亚之力:楼上在干嘛。。。他们几个在和我打麻将呢。。。。。。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:49

. 标题:为什么我这么值钱?一楼。纳什男爵:今天在家里看到一个长翅膀的鸟人拿着我前几天换掉的牙齿飞来飞去,结果我不爽把他喷死了。二楼。金属大师:其实我一直想等你死后把你做成玩偶。三楼。迅捷斥候:这件事在昨天被我的蘑菇目睹了全过程。四楼。堕落天使:长翅膀的鸟人?会飞?应该不是我。五楼。潮汐海灵:回复四楼:你认为你会带着他的牙齿?六楼。仙灵女巫:大叔叔,为什么你不能变成小蛇呢?七楼。审判天使:刚买了一个新装备想炫耀一下,结果居然被袭击了。躺着也中枪的天使伤不起。八楼。堕落天使:回复七楼:带纳什之牙的鸟人上辈子都是折了J8的天使。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:50

标题:哈哈,我可是有钱人啊,谁够我有钱1楼。卡牌大师:只要有我的被动,钱就不是问题,你们这群**2楼。蛮族之王:我是一族之王,你说我有多少钱。。。。还有LZSB3楼。德玛西亚皇子:我就看看不说话,对了,我爹是国王。。。。。。。LZSB4楼。战争女神:整个瓦洛兰大陆最大的几个公司我都有股份,唔~~~~~我好像有几百栋别墅吧。。。。。5楼。迅捷斥候:我是瓦洛兰大陆的蘑菇协会会长,掌管整个大陆的蘑菇销售量,我一幅地图可以种50个蘑菇,我打一次打40分钟,一天可以打15局,15*50=750,一个蘑菇我只算成本,2块钱,我一个月可以赚45000块钱啊,我还可以把蘑菇拿去精加工成毒药、农药、**、食品。。。。。。你们看着办吧6楼。卡牌大师:回复5楼:7楼。蛮族之王:回复5楼:8楼。德玛西亚皇子:回复5楼:9楼。战争女神:回复5楼:
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:51

诺提勒斯标题:555555我吃错东西了。。。。。。。1楼。虚空恐惧:谁可以帮我找找我吃的是什么。。。。2楼。暮光之眼:唔。。。上次凯南不是给你检查过了吗?3楼。暗影之拳:对啊,我记得那次因为你一直在流口水,所以我没有去帮你检查。4楼。虚空恐惧:回复3楼:。。。。。5楼。狂暴之心:呼~刚刚玩完跑酷回来、、、恩?大虫子,你又吃错东西?等等,@木乃伊之殇6楼。木乃伊之殇:你什么意思,我在那次留下阴影了,好不容易才忘记,你居然。。。。。7楼。海洋之灾:听说诺提勒斯不见了。。。8楼。狂暴之心:。。。。。9楼。暗影之拳:。。。。。10楼。暮光之眼:。。。。。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:52

. 标题:总有人说我能一个挑俩,这是真的么?一楼。武器大师:来几个能打的!二楼。蛮族之王:我的大刀就是为了砍你而出现的!三楼。战争之王:难道就没有更能打的了么?四楼。诺克萨斯之手:诺克萨斯万岁!让我先砍了你!@德玛西亚之力快来!五楼。德邦总管:回复四楼:盖伦路上说他肚子疼回去大便了。六楼。诺克萨斯之手:回复五楼:我靠,坑爹啊这是!七楼。武器大师:笑了,那啥德玛西亚之力昨天还被我打得满街跑呢。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:53

标题:最近又大了,怎么办,好纠结啊~~~1楼。琴瑟仙女:RT2楼。战争之王:洒家来解决你的问题!3楼。曙光女神:回复2楼:回到家乡,我回去找长老的,我要解除婚4楼。迅捷斥候:我是来看2楼和三楼的5楼。邪恶小法师:回复4楼:握爪6楼。大发明家:我们要来研究研究吗~~~~~7楼。狂暴之心:大姐姐,要我来帮你找一个X光吗?我是小女生哦~~好害羞啊~~~~8楼。暗影之拳:回复7楼凯南,我上次看到你的博士文凭上的性别一栏写着。。。9楼。狂暴之心:回复8楼:昨天我在练跑酷的时候,我看到你和慎在草丛。。。。。。10楼。暗影之拳:看到了:女11楼。狂暴之心:看到你和慎在秒提莫啊
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:54

. 标题:今天从学校回来,看到即将毕业的高三学长,心里一阵感慨!一楼。管家:时间飞逝,仿佛昨日才来到这里,没有多久就将离去。二楼。迅捷斥候:文艺的一逼!三楼。诡术妖姬:想我当年,高中时青涩的初恋。四楼。不详之刃:楼上的想想自己多大岁数了!五楼。水晶先锋:想起当年有爱的我,可惜,现在你们看不到了。六楼。德邦总管:貌似高中开始我就跟着嘉文屁股后头了。七楼。麦林炮手:回复二楼:还记得大明湖畔的崔斯塔娜么?
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:55

. 标题:【提莫日报】召唤师峡谷不为人知的秘密第二期!一楼。迅捷斥候:咳咳。经过上一次的失败,我已经充分吸取了教训。这次带来的绝对是一记猛料!二楼。大发明家:前排占座,兜售瓜子汽水。三楼。迅捷斥候:好的,这一次的事件!就在前天晚上,安妮妹妹打完蓝爸爸准备回家的时候,经过了男爵家门口,突然就挂了!多么令人惊讶的事情啊!四楼。黑暗之女:555…人家还要找小熊的。五楼。炼金术士:除了我和提莫,还有人下毒?六楼。祖安狂人:这让我怎么敢打男爵?七楼。迅捷斥候:看来大家对这次事件充满了谴责啊!让我继续观察,为大家带来第一手消息!八楼。猩红收割者:前天晚上…貌似我在男爵家门口换衣服,看到一个女孩子过来了我马上就钻洞了(伦家害羞嘛)。结果起来就发现人不见了→_→
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:56

标题:真逗,看那只213熊!一楼。武器大师:喂喂…你们知道吗,今天有一头发疯的熊闯入召唤师峡谷了!二楼。迅捷斥候:有么?我怎么不知道。三楼。武器大师:今天一杀1死9的熊站在他家温泉门口和我单挑…然后死了。四楼。提伯斯:大快人心!五楼。雷霆咆哮:那啥…今天喝多了,晕。六楼。雷霆咆哮:回复四楼:滚粗!七楼。披甲龙龟:你见过杀0死10的蛮族之王和我单挑的话,这就不算什么了
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:57

标题:一般虫子都有四条腿,为什么我不一样?一楼。深渊巨口:是不是拳头看不起我。二楼。冰晶凤凰:少年,我跟你讲一个故事,名字叫“拳头为你造了一对特别短的腿,却给了你一张特别大的嘴。”三楼。黑暗之女:回复二楼:凤凰阿姨,这故事我听我妈说过,可是她说的名字是“拳头给了你特别恶心的弹道,却给了你无与伦比的爆发”。四楼。迅捷斥候:我爷爷跟我说的是“拳头给了你这么脆的身板,却为你量身打造了冰锤”五楼。德玛西亚之力:嘉文皇帝跟我说过“拳头给了你男人的身板,却给了你一颗少女的心”六楼。深渊巨口:我发现我心理平衡了七楼。刀锋意志:都是亲爹养的
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:57

标题:为啥我买不了点卷。我的皮肤……一楼。黑暗之女:提莫哥哥,为什么点卷冲不进去,我还想和我的小熊换一身衣服呢!@迅捷斥候二楼。迅捷斥候:安妮妹妹,什么情况?三楼。黑暗之女:回复二楼:就是那个啊…那个啥…那个什么的。四楼。钢铁大使:虽不知,但觉厉。五楼。迅捷斥候:图呢?六楼。黑暗之女:此图片手机无法显示七楼。马化腾:我就笑笑不说话。八楼。迅捷斥候:我勒个去,安妮妹妹你用TX充值卡在网易一卡通网站怎么可能充的进!ps:真实事件!@洛丽塔之萌进来躺枪。
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 10:58

. 标题:lol所有英雄在此预祝所有高三学子高考大捷!一楼。迅捷斥候:加油!二楼。麦林炮手:加油,各位!三楼。卡牌大师:抓住你们的未来。四楼。德玛西亚之力:人在试卷在!五楼。无极剑圣:我的卷,就是你的卷!六楼。盲僧:我用双手,成就你的梦想。……九十八楼。诺克萨斯之手:最后一次祝大家高考顺利!
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 15:45
亲……我表示你被我抓到水贴了……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2