珈蓝神殿

标题: 亲们活过2012,白洞,美好的明天在等着我们!(“严肃”文学,不喜误入) [打印本页]

作者: 梵音·未央    时间: 6-6-2012 23:15
标题: 亲们活过2012,白洞,美好的明天在等着我们!(“严肃”文学,不喜误入)

亲们,加油哟,活过2012,2013年我们有着大把、大把的游戏……白洞,美好的明天在等着我们!

以下是“严肃文学”,保持严肃,恩,严肃……

某央6月6日无聊笑谈

首先,撒花,今天趁着小小兵他们复习的复习,考试的考试,姐姐我抢到第一啦,偶也!

九阴那个贱死了的客户端,7个G,要死了,要死了……果断停掉,跑去YY旁听,结果,各种热闹,各种……此处省略

好了,以上为乱谈,表理我,现在进入正题

某央玩不了九阴,闲来无聊,游荡致某企鹅网站游戏频道,好多游戏呀,花了眼了……但素,凭借我强大的第六感,某央要当一回“预言帝”啊,有木有……从众多游戏中跳出精华出来,切听我分析啊!

Notes:2013年下面的游戏基本都可以开出来,所以,亲们,好好活着吧,美好的明天在等着我们!哟系!……奔

下面,开始我们滴“末日狂想N步曲“:

第一款游戏:上古世纪

[attach]56896[/attach]
这款么,是姐姐一直等的一款,要不是懒得看韩文,我就去韩服官网申请资格了,这是多么纠结的一件事啊
先不说它游戏的本身的wonderful, 就单是其官网,绝的极品:四季的轮回,音乐和光影变化搭配的很好,而且从一个有着美术10年功底的人的角度讲,它本身的渲染真心很棒;
这款游戏存在一个不是问题的问题,我看过新闻的报道,实际游戏中的的场景会偏亮,会有那么点刺眼,这么,问题就是部分玩家或许会有那么一点点的头晕……因人而异,因人而异,3D光影过会对闹脑皮层造成刺激,但习惯了就好了。
这款游戏里面,我认为最勾引玩家心痒的就是职业组合以及海上的拓展,真心很棒啊,虽然某央真心不想表扬棒子们……但是,我承认,我服了。
对于某央来说,其实非常没出息的是,我真的喜欢里面的生活技能啊,还能在自己的花园里种东西,养小动物,种树,挖矿什么的我最喜欢了,太欢乐,太兴奋了,而且还能升级!GooD!
看过图片和韩服相关报道的玩家都知道,上古绝对是一个让人激动的存在啊……各种鸡冻啊,各种手痒……该死的TX企鹅!!{:soso__5899155349195397284_2:}

第二款 剑灵

[attach]56897[/attach]

还是韩国的……说实在,我是觉得里面的人穿着是相当的暴露啊……⊙﹏⊙b汗,但素,剑灵的主画说他已经删掉很多暴露的角色了,算保守了现在,而且他认为这样会受到宅男们的喜欢……我要昏过去了,表理我了,宅男们,你们有福了呀,

个人认为,剑灵这款游戏是上古世纪未出之前给玩家的过渡,因为据说会在上古之前出来,闲来无事玩玩还是OK滴。即使我这样BS它,不可否认,剑灵仍然是一款好游戏,虽然非常滴不喜欢棒子们设计的暴露服装,你们缺少母爱么啊!!

第三款 时空裂隙

[attach]56898[/attach]

这款是西方魔兽型的,在网上的投票率还是很高的,是比较特色的一款游戏,据说,据说啊,游戏的定位是可以媲美魔兽世界的,——擦,胆子真大,口气真豪壮——这一点,我素不晓得了,我只知道这款游戏被“盛大”代理了……亲们,什么感觉,坑爹吧?如果是点卡还好,一旦是道具形式的,那我们就把它交给高帅富和白富美吧……{:soso_e136:}

其他的现在不大了解,好像网上的游戏信息不太多,美国佬们给的信息不多么,还是盛大要走低调然后一鸣惊人路线……不过,要承认啊,挑战魔兽呀,有木有……我们要给予精神上的支持啊
游戏的画面我觉得真的不错,魔幻效果很棒,你看一眼就会感觉,魔幻世界就是应该是这个样子,狂野加上一点童话般的神秘感……此外,这绝对是烧机子的一款游戏。

第四款 无限世界

[attach]56899[/attach]

这款么,是原来开发“完美世界”的祖龙工作室脱离完美时空之后,出来成立的叫“趣游”的公司开发的一款比较特别的游戏,宗旨是“诚意”团队的曾Boss操刀了“完美世界”和“诛仙”……都素经典啊,水木年华的歌真是太Exellent!
我觉得里面大多数玩家是对于完美世界的怀念,还有对于中国游戏市场坑钱行为的无奈。{:soso_e130:}

这款游戏有点意思,世界观建立在4大平行世界中,在这款游戏里面玩家面对的不在是江湖而是整个宇宙。有四个平行世界:武侠的世界、法师的世界、末世的特种兵世界以及未来世界的机甲,四款独立的职业,是很有特色的一款3D游戏。

由于游戏才刚进行玩技术压测,除去游戏本身世界观还有不成熟的部分,这款游戏我觉得存在一个比较棘手的问题……就是技术层面的问题,趣游作为一个新成立的公司,在财力和技术上面跟TX、网易之类的大公司确实是有较大的差距,虽然有着大家的支持,但是在今天众多网游动辄高级别的制作,大手笔的投资,无限世界的前路还是很长的

此外啊……某央作为那个官方的8000YD兵啊,技术封测姐试过,虽然没有想象的那么好,但是态度,态度有木有,玩过的都知道,工作室的反应速度是相当的快啊,最重要的一点事,这款游戏定位是要还原国产游戏的一片净土,但未来内测公测时到底是怎么样的,还是敬请期待吧,相信开发出“完美世界”的曾Boss,应该不会让玩家们失望的

第五款 笑傲江湖

[attach]56908[/attach]

我承认,我是被东方不败吸引过去的,那个形象是林青霞不?So Cool 啊

游戏是完美公司的(我保证,我不是有意把无限世界和笑傲江湖放在一起的……),我其实是挺喜欢李亚鹏那个版本的笑傲江湖的那个感觉,尤其是主题曲,太空灵,太棒了,不晓得能不能在这款游戏里面感受到一点,但从网站上的宣传来看,走的不是青山绿水的空灵路线,官网网站做的我觉得做的一般,了解不到游戏太多的东西,但就感觉到完美赤裸裸的赚钱欲望?不晓得我为啥有这个感觉……

关于网站,到目前做的最好的官网就是上古世纪的,是那种一进网站就有玩的冲动啊 http://age.qq.com/ 看看去,真的……

好了,几天先介绍到这里,明天继续%……筒子们有更好的游戏,说出来,我加上哟!上面4款,2013年绝对全开,所以,各位,好好努力活着吧,当我们迈向2013年的时候,除了2013.1.4这个好日子,游戏呀,极品啊,白洞,白洞,美好的明天在等着我们……{:soso__12414497703667347811_4:}

作者: 火奴上尉    时间: 6-6-2012 23:22
无限世界。。。。。

这名字,让我想起了鬼佬的 second life。
作者: 青阳    时间: 6-6-2012 23:58
刀剑2也不错
作者: 灰色距離    时间: 6-7-2012 00:09
好好活着玩游戏吧
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-7-2012 00:28
...还有7小时29分钟..。就高考了...我睡不着...纠结了.- -!
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-7-2012 00:29
1小时的考场熟悉时间...我蛋疼...
作者: 珈蓝葬    时间: 6-7-2012 01:51
楼上的孩子   加油 人生只一次  也是人生的第2个转折点   
作者: 珈蓝管家    时间: 6-7-2012 05:27

撸过…好厉害的样子
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 09:42
火奴上尉 发表于 6-6-2012 23:22
无限世界。。。。。

这名字,让我想起了鬼佬的 second life。

恩,不一样滴,不一样滴,second lifes是一款虚拟社交软件,无限世界里面你可以当武侠,机甲操控,特种兵,法师……不一样的,亲
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 09:45
青阳 发表于 6-6-2012 23:58
刀剑2也不错

恩,由于这个游戏的名字给我的感觉貌似有些暴力,没有关注,看看去,好的话,就加上去,它开测了么,上面都是没有开测的游戏
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 09:49
灰色距離 发表于 6-7-2012 00:09
好好活着玩游戏吧

没错,活过2012,游戏大大滴有
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 09:50
珈蓝宇浩 发表于 6-7-2012 00:29
1小时的考场熟悉时间...我蛋疼...

表蛋疼……
已经开考了吧,现在,顶住,加油( ⊙o⊙ )哇
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 09:50
珈蓝葬 发表于 6-7-2012 01:51
楼上的孩子   加油 人生只一次  也是人生的第2个转折点

你这样严肃的说话,这不是给人家压力么……坏淫!
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 09:51
珈蓝管家 发表于 6-7-2012 05:27
撸过…好厉害的样子

,素么,哦呵呵呵
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 10:23
恩,LZ表示该帖子关注度不高么,难道大家不喜欢严肃文学?
作者: 灰色距離    时间: 6-7-2012 12:34
严肃·~~~咳咳~~
一定要严肃
作者: 梵音·未央    时间: 6-7-2012 12:42
灰色距離 发表于 6-7-2012 12:34
严肃·~~~咳咳~~
一定要严肃

严肃文学欣赏……
作者: 灰色距離    时间: 6-7-2012 12:46
梵音·未央 发表于 6-7-2012 12:42
严肃文学欣赏……

虽然我感觉咱俩都不严肃

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2