珈蓝神殿

标题: 曾经,总是美好的! [打印本页]

作者: 慕容子书    时间: 6-6-2012 07:28
标题: 曾经,总是美好的!
或许,确实,终究,还是,水了!我这个人总是那么喜欢怀旧,无奈,可悲,可叹!
作者: 慕容子书    时间: 6-6-2012 07:30
http://www.xiami.com/widget/8015711_1769515948,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
日子就这么过了!!!!人要往前看!
作者: 慕容子书    时间: 6-6-2012 07:31
{:7_1160:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 慕容子书    时间: 6-6-2012 07:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:7_1160:}
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-6-2012 08:38
无奈,可悲,可叹
作者: 欧阳少恭    时间: 6-6-2012 08:49
无奈,可悲,可叹
作者: 珈蓝哖華    时间: 6-6-2012 08:53
{:soso_e136:}一群二货啊~
作者: 珈蓝吻痕    时间: 6-6-2012 09:32
无奈,可悲,可叹

作者: 日月星魂    时间: 6-6-2012 09:37
未来才是美好的,踏着脚步,留下光辉的足迹前进。。。无数妹纸在等你
作者: 飞云-萧萧    时间: 6-6-2012 10:16
呵呵在新的到来之前离去之后,我的思绪总是不小心会回到过去的十二年到过去三年间的某一个时刻。我有一件衣服还在偶尔穿,2004年欧洲杯英格兰队球衣。我的钱包是2006年买的金利来,我。。。
作者: 珈蓝苏婉    时间: 6-6-2012 16:56
 │去│便│就│記│就│币│多│來│,│我│
 │把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
 │我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
 │变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
 │成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
 │白│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
 │富│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
 │美│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
 │。│上│順│貼│在│我│星│很│後│數│
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-9-2012 20:38
二货,我懂你的,来来,跟姐姐说说

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2