珈蓝神殿

标题: FBP开服是不是要被干了 [打印本页]

作者: 珈蓝烟草    时间: 6-1-2012 12:49
标题: FBP开服是不是要被干了
如题~      。。。。。。。。。。。。。。。。。补字数
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 6-1-2012 13:02

开服啊···根据各势力的官员说,开服后起码一个月是没有力量去进行会战的···都在整合自己的地盘以及面对入侵~~大规模的灭灯是玩不起了···收割还是可以进行的

再说新八已经不是肥肉了··FBP虽然失去了最强大的后勤补给,但是也摆脱众狼群的目光了吧~~算是有得有失

作者: 冰咖啡不加冰    时间: 6-1-2012 14:32
二楼补丁,开服任务,迎接入侵,小队收割找肉肉。
作者: saggitas    时间: 6-1-2012 15:50
先研究明白游戏吧 萨沙的入侵是很严重的威胁 入侵度 直接影响本地产出的。。玩不明白 后勤不就死么。。
作者: aquariusls    时间: 6-1-2012 16:19
一句话,就等开服呢...
作者: 珈蓝烟草    时间: 6-1-2012 17:34
原来帖子没沉   ~~~
作者: zyc_nn    时间: 6-3-2012 09:07
珈蓝落月之夜 发表于 6-1-2012 13:02
开服啊···根据各势力的官员说,开服后起码一个月是没有力量去进行会战的···都在整合自己的地盘以及面 ...

= = 众狼的目光从来就不是新八

而是历史遗留的仇恨……
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 6-3-2012 10:40
zyc_nn 发表于 6-3-2012 09:07
= = 众狼的目光从来就不是新八

而是历史遗留的仇恨……

微风啊···仇恨那玩意就是忽悠广大群众滴···要不哪来的激情呢·??对于高层来说只有利益!没有利益多大的仇恨都能找到不开打的理由,有了利益,没有仇恨也能拉出仇恨来开打···你怎么就还没看开呢·?
作者: 乌瑟玛瑞    时间: 6-3-2012 11:55
坐等开F,,,等死我了
作者: 卡沃Rothschild    时间: 6-3-2012 13:02
坐等爆蛋… …
作者: zyc_nn    时间: 6-4-2012 02:27
珈蓝落月之夜 发表于 6-3-2012 10:40
微风啊···仇恨那玩意就是忽悠广大群众滴···要不哪来的激情呢·??对于高层来说只有利益!没有利益 ...

为了KFC……
作者: 小书童    时间: 6-4-2012 09:21
入侵啊,好玩,入侵来了我直接蹲站挂技能,要不就远克跳走,恩,好主意
作者: 米斐雅    时间: 6-4-2012 09:50
小书童 发表于 6-4-2012 09:21
入侵啊,好玩,入侵来了我直接蹲站挂技能,要不就远克跳走,恩,好主意

+1...该死的6个字
作者: 小书童    时间: 6-4-2012 11:58
战争从来都是利益驱动的
作者: 总是挥之不去    时间: 6-15-2012 09:25
德玛西亚德玛西亚德玛西亚。。。。。。。。。。我发现我晕了
作者: 血染苍穹    时间: 6-19-2012 14:00
帝国才是王道啊 能进能退
作者: 小书童    时间: 6-19-2012 23:34
考虑到前期仇恨和改版,大规模入侵估计不可能,但各屌丝队的收割将是很头疼的
作者: woaicheng    时间: 6-20-2012 08:16
等开服了,一切就明了~~!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2