珈蓝神殿

标题: XX,六一到了,我爱你,我想你,我祝福你。。 [打印本页]

作者: 珈蓝二洛    时间: 6-1-2012 01:49
标题: XX,六一到了,我爱你,我想你,我祝福你。。
{:soso__11824716995429377336_2:}RT,
XX,我们认识的时间已经不长不短了,我们的关系却变得不深不浅
XX,我们本该腻在一起甜甜蜜蜜,却不知为何开始冷冷清清
XX,这一刻,我本该躺在床上,熬过属于武汉的初夏,可是我想你了,因为六一到了
XX,一开始,我就只会依赖你,走过属于重剑的四季,可是我害怕了,因为我们变了
XX,你还记得那个粘着你撒娇的小姑娘二洛吗?
XX,现在的我开始混迹于各个游戏的酱油了。
XX,我有点无所适从了,不知道该说些什么,从何说起
XX,有时候 ,感情就真的是那样,不知所起,一往而深。
XX,我爱你,祝你六一快乐。你在重剑的前面,你是我心中永远那个不曾超越的第一
XX,我只想你永远可爱,永远美丽,永远温柔,永远让我看着你,祝福你,爱着你。
XX,希望每个四季,每段时光,都有我注视着你,祝福着你
好吧,浅睡,我爱你,我最好最好最好的二姐姐
以此也惦念我刚来重剑的那些人,那些事,当然,还有我那猥琐的残菊姐夫(*^__^*) 。。。

作者: 过客诳拽    时间: 6-1-2012 10:25
你就用力的水吧
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-1-2012 11:47
我满怀憧憬的戳进来,幻想着XX是我,结果。。。。
我桑心了
作者: 珈蓝二洛    时间: 6-1-2012 13:44
过客诳拽 发表于 6-1-2012 10:25
你就用力的水吧

好歹也算个表白贴把,没水啊
作者: 珈蓝二洛    时间: 6-1-2012 13:45
珈蓝-璀璨 发表于 6-1-2012 11:47
我满怀憧憬的戳进来,幻想着XX是我,结果。。。。
我桑心了

不是你的终究不是你的,是你的永远是你的。。。
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 6-1-2012 14:26
a464391022 发表于 6-1-2012 13:45
不是你的终究不是你的,是你的永远是你的。。。

是我的永远是我的。
作者: 小小兵    时间: 6-1-2012 20:52
我是来拿钱的    哦啦啦 哦耶耶 ~~~~~

木有我~~~~~~~~
作者: 小小兵    时间: 6-1-2012 20:53
   哦啦啦 哦耶耶 ~~~~~{:7_1147:}
作者: 小小兵    时间: 6-1-2012 20:53
我。。。。。。。。。。。。。。。   哦啦啦 哦耶耶 ~~~~~

作者: 珈蓝夏留    时间: 6-1-2012 21:03
好吧 我朋友中标了
作者: 珈蓝琪琪    时间: 6-1-2012 22:40
表白贴 = = 洛洛你爱的是浅睡姐  啊哈哈
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 6-2-2012 12:10

乖娃娃,我也爱你。。
只是你也有你的圈子,姐姐不能去干涉你不能约束你。。。
其实我一直爱你,未曾改变。。

http://www.xiami.com/widget/8847980_1769729476,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 珈蓝二洛    时间: 6-2-2012 13:29
小小兵 发表于 6-1-2012 20:52
我是来拿钱的    哦啦啦 哦耶耶 ~~~~~

有你说明世界末日到了
作者: 珈蓝二洛    时间: 6-2-2012 13:29
珈蓝夏留 发表于 6-1-2012 21:03
好吧 我朋友中标了

额额额。。。字数补丁,,,
珈蓝璃沫゛ 发表于 6-1-2012 22:40
表白贴 = = 洛洛你爱的是浅睡姐  啊哈哈

对啊,小璃沫,我们也爱你哟
作者: 珈蓝二洛    时间: 6-2-2012 13:30
珈蓝-浅睡 发表于 6-2-2012 12:10
乖娃娃,我也爱你。。
其实我一直爱你 ...

太感动了,我真是太爱你了,为毛这么爱你呢
作者: 珈蓝晓紫    时间: 6-4-2012 14:10
哦啦啦,一切都会好好的,珈蓝永远是累了想回来呆的地方
作者: 珈蓝青痕    时间: 6-9-2012 11:18
珈蓝-浅睡 发表于 6-2-2012 12:10
乖娃娃,我也爱你。。
其实我一直爱你,未曾改变 ...

这都什么跟什么啊 纠结

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2