珈蓝神殿

标题: 一点小小的建议~~~! [打印本页]

作者: 唐丝丝    时间: 6-1-2012 00:03
标题: 一点小小的建议~~~!
我想在闲暇时间军团应该搞个类似阿西娜杯那种地下格斗大赛,培养一下团队作战能力
反正T1船也不贵 也可以开发出各种战术配合
在新手团也举行类似的活动,给予一定奖励肯定可以吸引一批PVP爱好者。
个人想法,纯属建议。{:soso_e104:}

作者: 唐丝丝    时间: 6-1-2012 00:04

自沙
顺便还可以培养出指挥来...
作者: 梅菲斯    时间: 6-1-2012 01:06

感觉主团大部分时间都在各自打圣坛或死亡,很少有活动的..九妹忙着运军团物质,保障后勤补给,估计真心没空组织的..这个需要理解..
新手团有所不同,因为新人技能不成熟,长期等技能很多新人会中途流失,因此组织活动,活跃气氛这个是必须的..

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 6-1-2012 01:23
丝丝··这个任务就交给你了···好好干··物资啥的只管找九妹要!
作者: saggitas    时间: 6-1-2012 15:49
我记得 当时南公公组织过新人对抗赛的 不错的啊
作者: aquariusls    时间: 6-1-2012 16:18
saggitas 发表于 6-1-2012 15:49
我记得 当时南公公组织过新人对抗赛的 不错的啊

嗯,在新手团,组织过对抗赛,大家都比较基情四射{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 珈蓝烟草    时间: 6-1-2012 17:36
看来作为新手也免不了被爆的命运
作者: coldhunt    时间: 6-1-2012 22:13
恩,小糖糖要赶紧培养到领导的感觉,组织起啦
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 6-2-2012 09:34
新手对抗赛,直接被悲催的爆掉

作者: 火奴上尉    时间: 6-2-2012 10:10
新手团做过。。
作者: zyc_nn    时间: 6-3-2012 09:07
梅菲斯 发表于 6-1-2012 01:06
感觉主团大部分时间都在各自打圣坛或死亡,很少有活动的..九妹忙着运军团物质,保障后勤补给,估计真心没空组织 ...

南宫……说好的第一名奖励呢???

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2