珈蓝神殿

标题: 忧伤 ,快点好起来。 [打印本页]

作者: 珈蓝凌卿    时间: 5-31-2012 10:11
标题: 忧伤 ,快点好起来。
忧伤 ,只要你好起来,我愿意当着你的面喊你忧伤哥哥,你不是一直想听么。
大家都在期待你回来,病魔赶紧走开,让那个爱笑爱唱歌的大男生回来,我还想听你唱浮夸,你是我的眼,谁唱的都没有你好听。
你听到了吗?快好起来!
作者: 珈蓝凌卿    时间: 5-31-2012 10:11

愿你远离病魔 ,早日回珈
作者: 如花姑娘    时间: 5-31-2012 10:30
祝忧伤早日康复。

作者: 非洲猪妖人    时间: 5-31-2012 10:38
忧伤会很快好起来
作者: 黑色高跟鞋    时间: 5-31-2012 10:59
唉,怎么弄得跟林妹妹似的。。。
作者: 萧微尘    时间: 5-31-2012 12:30
忧伤哥哥昨晚上了YY,还跟我说话了。NND,还不赶紧好,还欠我银子呢!
作者: wsj5250045    时间: 5-31-2012 12:35
   呃    忧伤咋了?     被病魔推到了 (⊙o⊙)= =.
                曾经风骚DY的忧伤哥唉↖(^ω^)↗
作者: 珈蓝~无夜    时间: 5-31-2012 12:59
忧伤,要赶快好起来,沧澜基友团还等着你的带领呢
作者: 慕容子书    时间: 5-31-2012 13:32
忧伤 ,只要你好起来,我愿意当着你的面喊你忧伤哥哥,你不是一直想听么。
大家都在期待你回来,病魔赶紧走开,让那个爱笑爱唱歌的大男生回来,我还想听你唱浮夸,你是我的眼,谁唱的都没有你好听。
你听到了吗?快好起来!
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 5-31-2012 14:58
忧伤 ,只要你好起来,我愿意当着你的面喊你忧伤弟弟,你不是一直想听么。
你听到了吗?快好起来!
作者: 离开等待    时间: 5-31-2012 15:55
快点好!!!!
作者: 墨染水色    时间: 5-31-2012 22:42

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2