珈蓝神殿

标题: 九妹!!图我就发这里了!!!你就看图说故事吧~!!! [打印本页]

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-27-2012 00:48
标题: 九妹!!图我就发这里了!!!你就看图说故事吧~!!!

[attach]56142[/attach]

这是06年第一次国服EVE的势力初步划分图~~~也基本奠定了国服几大势力的大本营吧~九妹你可以回忆一下那是的一些场景内容~~我到时后再加点我知道的重新编辑下~
  2006年3月,刚从学校出来的我正好听说了EVE这款游戏··看了当时光通的宣传后,觉得真是我最喜欢的那种科幻风格,果断的在网上搜索各种资料,阴差阳错之中就在173的主页上找到了当时宣传最为给力的进驻公会 珈蓝神殿 那是我第一次接触网游公会,感觉非常的新奇,加之。
后来就一直关注着EVE的各种消息,封测,内侧,直至公测,由于工作和条件原因,前两个测都没赶上,遗憾。而在公测的前期终于配上了电脑,连上了网络~很是鸡冻的等待公测的来临。好了··前话啰嗦完了,现在进入正题。如上图所示,7月22日,整整只用了一个多月的时间,国富就完成了整个EVE板块的势力划分,这不得不说是一个奇迹,但这也照成了很大的弊端,当时发展最为猛烈的当属BBE联盟莫属,而BBE联盟正是珈蓝神殿和KOK为主导,联合其余几家范魔剑公会所成立的,也是国服第一家成立的联盟,但是,弊端在一个月后开始显现,首先,国服的另外两大联盟PIBC与北盟都和BBE有最直接的敌对关系,使得两大联盟联合进攻BBE提供了最有力的条件,再加上养虎为患的心思,两大联盟迫不及待的发动了战争

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-27-2012 00:49

[attach]56134[/attach]
持续了将近3个月的战争后··可以明显看得出来,BBE处于劣势的状态  在经过了4个多月的发展积累,国服也有了一定的物资基础,而这个时候北盟在他们老板RMB的攻势下也开始发力了,BBE正式陷入了2面,甚至是3面作战的窘迫境地,而这个时候,BBE的高层却并没有太过重视当时分散在各处的分军团成员或者是公会成员,导致有不少当时的分舰队长开始假传上命,带领这么一批力量离开了战争中心,各自发展(我就是其中一个被这样带走的···)而且由于3大联盟的战争一直都是世仇作为幌子~~致使东部共同体一直处于中立状态,静静的看着BBE的退败

[attach]56135[/attach]

[attach]56136[/attach]

[attach]56137[/attach]

[attach]56138[/attach]

[attach]56139[/attach]

[attach]56140[/attach]

[attach]56141[/attach]

有些图在时间的定位可能有点偏差···待修订~~九妹你可以一个一个的回忆,加上你所了解的,其他老骨头有回忆的也可以给我留言~~我给你们编辑~~
占楼待编辑1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-27-2012 00:50
我曰~~占个楼都要编点词么·????
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-27-2012 00:50
你们都别抢楼啊1!!!!我的图可多了!!!!!起码得再来一层
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-27-2012 00:51
好了~~这是最后一层了···到时候慢慢的整理下资料···合集成为珈蓝的EVE编年史吧!~~~哈哈·~!!!!
作者: 第九封印    时间: 5-27-2012 00:56
是说历史!
作者: 唐丝丝    时间: 5-27-2012 01:02
为什么有人说GF EVE的政治体制从开始就是畸形的
作者: 第九封印    时间: 5-27-2012 01:09
唐丝丝 发表于 5-27-2012 01:02
为什么有人说GF EVE的政治体制从开始就是畸形的

公会!!!KOK与SPEED的历史怨恨!!!
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-27-2012 01:13
怒了1!!!!这里面那个词违规了啊???????求指正!!!!!!!
作者: 唐丝丝    时间: 5-27-2012 01:14
就是说EVE是这些公会用来报仇的工具喽?

作者: 第九封印    时间: 5-27-2012 01:27
唐丝丝 发表于 5-27-2012 01:14

魔剑时期纠结的怨恨在EVE这一唯一的服务器爆发;那个时候是由几大公会主导的时代,影响一直到现在,国服的基本势力格局从那个时候就已经确立了。
作者: zyc_nn    时间: 5-27-2012 10:21
BBE……唉 不提也罢
作者: 火奴上尉    时间: 5-27-2012 10:32
唐丝丝 发表于 5-27-2012 01:14

对头。

KOK和珈蓝是老牌的欧美游戏公会,在S.B(魔剑)中称雄,这个系列的公会叫:泛魔剑公会

SPEED神话则是老牌的韩国游戏公会,在天堂1中称雄,他们的联盟公会叫:泛天堂公会

两个系列的公会在很多非战争游戏中都有碰撞,但是因为游戏本质的问题,没有真正的战争游戏来一绝雄雌,天堂1和魔剑,都是战争游戏,攻城战非常激烈,但双方是各进各的,大家各执一词,说自己都非常碉堡!
这就需要一款真正的战争游戏,来解决中国排名第一的公会归属。
这时候,EVE出现了,真正的战争游戏,大家都火热了,就都冲杀进去了,而且按照CCP的设计,EVE的领土游戏,应该是要在8-12月之后,才会开始有争斗的,但是国服就不一样,开服不久,大家就开始抢占0.0区域了,这时候,整个EVE的市场经济基础非常非常薄弱,物资的供应链还没有成型,很容易将玩家团体打死,打散。
作者: 乌瑟玛瑞    时间: 5-27-2012 10:35
{:soso__11097830390387587484_1:}这个图要看一点时间了
作者: 混沌之鹰    时间: 5-27-2012 11:03
看了第一张图!!想起当时我带着绝地神殿的兄弟们为PIBC卖命!!!!!!
作者: 米斐雅    时间: 5-27-2012 18:28

[attach]56166[/attach]
有张中文的

作者: 萧微尘    时间: 5-29-2012 17:21
亲,请问这是虾米啊~~
作者: 第九封印    时间: 5-29-2012 17:24
混沌之鹰 发表于 5-27-2012 11:03
看了第一张图!!想起当时我带着绝地神殿的兄弟们为PIBC卖命!!!!!!

原来你才是最大的马甲啊?
作者: 混沌之鹰    时间: 5-29-2012 18:25
第九封印 发表于 5-29-2012 17:24
原来你才是最大的马甲啊?

拜托!!那边我早就不管了!!!ps:哥管后勤的!!!
作者: 第九封印    时间: 5-29-2012 18:36
混沌之鹰 发表于 5-29-2012 18:25
拜托!!那边我早就不管了!!!ps:哥管后勤的!!!

嘿嘿~~~开服后你懂的~~~
作者: 混沌之鹰    时间: 5-29-2012 18:38
第九封印 发表于 5-29-2012 18:36
嘿嘿~~~开服后你懂的~~~

我现在只找到大号!!N多小号还没找到的说!!
作者: 卡沃Rothschild    时间: 6-3-2012 13:42
凌乱中......

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2