珈蓝神殿

标题: 回忆那些年网吧N连坐 如今却不见身影的游戏 [打印本页]

作者: 珈蓝亦冷    时间: 5-27-2012 00:28
标题: 回忆那些年网吧N连坐 如今却不见身影的游戏

【17173专稿,转载请注明出处】
  随着个人电脑的不断普及,“网吧”这个词如今似乎离我们越来越远,走在回家的路上,看着当年日夜奋战过的网吧现在已经残破不堪又或是关门大吉,不禁让人唏嘘感叹……其实细想起来,网吧所带给我们这代人的回忆并不是网吧本身,而是当年与好友们N连坐,整个网吧都在玩的那些经典游戏,而如今,它们似乎也随着网吧的落寞而渐渐消失了……
  反恐精英(还记得当年整个网吧几十号人一起联机的震撼场景吗?各种嘶吼声如今还历历在目啊……)

[attach]56123[/attach]

千年(想想当时网吧,一排挂机练武功,当时觉得真奢侈……)
[attach]56125[/attach]

奇迹MU(记得我们那当年网吧里玩奇迹的绝对不玩传奇,玩传奇的绝对不玩奇迹,不明白这俩游戏有冲突么?)
[attach]56126[/attach]

传奇(记得有段时间,整个网吧几乎所有人都在玩传奇……)
[attach]56127[/attach]
 泡泡堂(还记得2个人包一台机开双号的日子么?)
[attach]56128[/attach]

冒险岛(几个朋友连坐比赛跳宝石……)
[attach]56130[/attach]
跑跑卡丁车(想想还是几个人连坐比赛感觉有意思。)
[attach]56131[/attach]

石器时代(下面的就不说了,说起来都是故事……)
[attach]56132[/attach]
本文来自: 17173.com 中国游戏第一门户站 详细出处参考:http://news.17173.com/content/2012-05-24/20120524035057026_11.shtml

作者: 珈蓝亦冷    时间: 5-27-2012 01:08
   如果有你们昔日的记忆,记录下,分享下,以此祭奠你我那逝去的年华。
作者: 珈蓝重剑十一    时间: 5-27-2012 02:11
貌似全部都玩过
作者: 珈蓝归来    时间: 5-27-2012 10:13
很多都玩过
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-27-2012 10:14
貌似全都没玩过。。。
作者: 离开等待    时间: 5-27-2012 14:23
恩都玩过!!!!!
作者: 珈蓝二洛    时间: 5-27-2012 16:24
尼玛。赶紧现身,裂天的鸡啊,马啊。。。
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 5-30-2012 11:40
没听过奇迹!当时我们全玩传奇!八年前的事了!其他除了石器时代都打过酱油...........

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2