珈蓝神殿

标题: 【公告】撤去wqswdygrd13组织部长职务 [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 5-25-2012 00:24
标题: 【公告】撤去wqswdygrd13组织部长职务
本来我不需要给出理由的,但是为了避免一些人的脑补,所以加以说明。

我的管理理念是“先做到最好,然后再做大做强”,因此我最终拍板,解散了接待组,改革接待制度。

我的内阁必须也和我是同一理念的,十三的表现不够冷静和理智,不是我心目中内阁的好选择。

你们可以随意猜测,但是这就是我此刻真实的想法,完毕。

组织部长暂时放空,YY上的事情可以联系我或者荼蘼。
作者: 星月淡定    时间: 5-25-2012 00:45
很想厚颜无耻的打上“路过”
又想开个玩笑打个“已阅”

想来想去留下“自虐”两个字,会长这条路你必将走的异常艰难
在珈蓝做会长,就是找虐,从初阶到长老张口闭口都是大爷,
尊重,是发自内心的,不是嘴上说说

如果真的尊重,那么请一切尊重,发自内心的真正的尊重

与权利无关,与信仰相连
作者: 星月淡定    时间: 5-25-2012 00:47
发完看了下,有马屁嫌疑,

唉,
作者: zyc_nn    时间: 5-25-2012 01:09
说啥都不好 不如不说……

——沉默的大多数
作者: 拜恩    时间: 5-25-2012 01:38
蛮好的..是该让她冷静冷静了
作者: 珈蓝紫苏    时间: 5-25-2012 02:11
恩 就如淡定所说的 这必然是一条很难走的路
不过这算是艰难的踏出了一步么 希望贫血能完成心愿 也希望珈蓝可以稳稳的走下去
作者: 纳兰若风    时间: 5-25-2012 04:15
不了解情况,表示关注下一步内阁人选
作者: 珈蓝葬    时间: 5-25-2012 06:40
恭喜土匪连任      
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-25-2012 07:28
珈蓝葬 发表于 5-25-2012 06:40
恭喜土匪连任

连任个屁。
作者: 一尛星辰    时间: 5-25-2012 08:43
不发表任何言论。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 5-25-2012 09:40
觉得太重了。。      启用新的管理   本来就是需要磨练的。。

出了事情  也算是一种磨练。
作者: 微白    时间: 5-25-2012 11:41
同意LS的说法 人都是磨出来的
作者: 冰之小妖    时间: 5-25-2012 20:59
     说实话,我很好奇目前公会内阁有哪些人。
作者: 混沌之鹰    时间: 5-25-2012 21:57
不管发生什么!现在最主要的是解决问题,而不是撤销一个部长的问题!贫血老大我支持你的做法!!!!但是现在组织部需要一个强有力的主干来完成工作!
作者: 暗影随风    时间: 5-26-2012 10:58
据说,13是个好同志
但是出了丑闻或者叫门事件,一般都会是主动辞职
总理免部长也是无可厚非,有能力总能出头的
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 5-26-2012 11:52
目测会长最近真的很累,很累!
作者: 楚歌    时间: 5-27-2012 23:13
只看看不说话 。。。
作者: 乖乖兔    时间: 5-28-2012 03:50
SO````

国 家培养一个干部不容易啊,一个好干部就更不容易了```副厅要被下马还得掂量掂量,直接去了个正部,民之不幸```
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-28-2012 08:46
乖乖兔 发表于 5-28-2012 03:50
SO````

你更不幸。VIP木了吧。哈哈哈
作者: 风中的飘零    时间: 5-30-2012 20:19
说实话,我很好奇目前公会内阁有哪些人。
作者: 十二只耳环    时间: 5-30-2012 22:35
突然想到 这个要记录到历史档案中  
理由是 我所知的 近年来 珈蓝第一次公告撤销部长
作者: 小小兵    时间: 5-30-2012 22:54
我是水军、我在路过  ~~
作者: 飞云-萧萧    时间: 5-31-2012 19:15
对于此事不发表意见

但是个人支持会长的理念和态度。温和不代表没脾气,那要看对谁。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2