珈蓝神殿

标题: 求祝福。二次考公进入面试。求祝福面试成功。 [打印本页]

作者: 海棠心    时间: 5-23-2012 21:25
标题: 求祝福。二次考公进入面试。求祝福面试成功。
现在这个公务员岗位干了4年了。
今年试了试,第二进面试,求祝福。

作者: 海棠心    时间: 5-23-2012 21:27
心里最近好烦躁,各种担心,各种做梦。
上了柱香,香谱显示,不吉啊。

作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-23-2012 21:35
祝楼主顺顺利利~
作者: 微白    时间: 5-23-2012 21:39
祝楼主面试成功~~~~~~
作者: junc    时间: 5-23-2012 21:51
要不请个舍利保佑保佑
作者: 小小兵    时间: 5-23-2012 21:52
珈蓝水军祝福 LZ  胜利归来~~~~~~~
作者: 弱水    时间: 5-23-2012 21:56
加油!{:7_1164:}{:7_1164:}{:7_1164:}{:7_1164:}我勒个去勒个去
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 5-23-2012 21:57
祝楼主面试成功~~~~~~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-23-2012 22:03
海棠姐威武~面试绝对无压力~
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 5-23-2012 23:13

珈蓝水军祝福 LZ  胜利归来~~~~~~~
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-23-2012 23:57
香两短三长?人最忌三长两短'香忌两短三长

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-24-2012 00:00
香两短三长?人最忌三长两短'香忌两短三长
我cao
这还相似度????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 仙仙    时间: 5-24-2012 07:58
{:soso__923384454669218967_2:}祝面试成功。。。。

作者: 冰之刃    时间: 5-24-2012 08:06
去烧个大香,香火越旺,运气越旺。布施的越多,福气越多。
作者: 冰之刃    时间: 5-24-2012 08:11
佛家是倡导身心全部布施掉。真正的佛弟子是除了解决吃 穿 住,其他全部布施的干干净净。你布施的越多,得到的越多。所以我现在一直在找机会在年轻时把全身器官捐赠给签 了。这念头天天在脑子里出现
作者: 仙仙    时间: 5-24-2012 08:15
冰之刃 发表于 5-24-2012 08:11
佛家是倡导身心全部布施掉。真正的佛弟子是除了解决吃 穿 住,其他全部布施的干干净净。你布施的越多,得到 ...

我真想宰了你,卖器官
作者: 冰之刃    时间: 5-24-2012 08:17
仙仙 发表于 5-24-2012 08:15
我真想宰了你,卖器官

错了。不是卖器官,是捐献器官。这有本质不同。 是免费的哦。亲~~
作者: 仙仙    时间: 5-24-2012 08:21
简单一句:“咱俩谁说了算!!“

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2