珈蓝神殿

标题: 真挚的恳请大家,放下过去的恩怨向前看!!! [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 5-21-2012 21:03
标题: 真挚的恳请大家,放下过去的恩怨向前看!!!
大家都知道,过去两三年,公会发生了很多不开心的事情。

原因很复杂,有利益的纠葛,有人心的变迁。

这些事情引发的矛盾,由于当时管理层的客观原因,没有能及时解决,一直遗留下来。

今年初,珈蓝又经历了一次巨大的动荡,现在留下来的人,都经历了一次重大考验,是真正爱着这个公会,这个团体的。

作为一个珈蓝的老骨头,又是长期潜水后新上任的会长,我真心不想把过去的事情再翻出来辩论谁对谁错,因为那已经没有意义了。

我现在要做的是保护现在的珈人们,让大家抛弃过去的成见,一起享受游戏的乐趣,共同创造新的荣誉。

不要因为利益而相互猜忌,不要因为意气而相互攻讦。

你们很难明白,我究竟牺牲了什么东西,站在了今天这个位置上。

不求名利,只为心安。

我们每个人都不是完美的,没有人能永远不犯错误。

无论是在公会里,还是在生活中,你身边的任何一个人,有意无意间,或多或少的,一定会伤害到你。

如果我们永远记着对方的错,不去想对方的好,那么我们的一生都不能得到幸福和快乐。

有些人觉得宽容是妥协,我不这么认同。

我觉得宽容是一种自我的救赎,因为祂最终将拯救你的人生。

当你开始主动的去原谅那些伤害过你的人时,幸福就已经悄悄的来到了你的身边。

作者: 珈蓝-伊果果    时间: 5-21-2012 21:03
沙发。
作者: 珈蓝琪琪    时间: 5-21-2012 21:05
占位编辑。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 5-21-2012 21:05
  前排
作者: 珈蓝葬    时间: 5-21-2012 21:15
新人路过   
作者: 凉皮    时间: 5-21-2012 21:17
我现在承认你是治愈系的
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-21-2012 21:25
新人路过 求会长给1W星币
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-21-2012 21:25
首先!你得搞清楚!到底是谁一而再再而三的扯以前的事的!云栈是大爷,这句话从哪传出来的!谁一天天闲着有事没事往云栈身上泼脏水的!搞清楚再说!
作者: 珈蓝无语    时间: 5-21-2012 21:30
会长大大 出来说话啦 大家稍安勿躁
作者: 少阳    时间: 5-21-2012 21:32
我一直很消停,但是我现在消停不了,求给解释,云栈从成立到现在,总会给过我们什么,给过妞儿什么,妞儿和那帮人累死累活的,天天还让人骂,这公平? 妞儿请假带游戏,就是让人造谣的,不给解释这事没完,还有,十三我操你妈
作者: 珈蓝浅惜    时间: 5-21-2012 21:33
就问一句,每次要求处理,给说法,都打太极。我就是要个说法,凭什么上线被个不认识的会员骂,什么意思啊!
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 5-21-2012 21:39
新人路过!顶会长!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-21-2012 21:39
对,求解释,我们进入九阴以后,珈蓝给过我们什么了!话今天全说清楚得了,别一个个又嚼舌根,说啥啥资源全给云栈了!云栈把资源全部占了!一个个自己都摸着良心说说,我们云栈用过啥东西了,哪样不是我们自己一步一个脚印走出来的!一个个整天唯恐天下不乱,现在乱了,出来啊!怎么不出来了!
作者: shangqingmao    时间: 5-21-2012 22:08
我是来看新任会长的
作者: 傲雪魔姬    时间: 5-21-2012 22:18
贫血  我没什么说的 ,我今天发帖也是因为 太多人在嚼舌根 说我这个说我那个,说云栈这个说云栈那个!如果他人不来纠结我们,我们真心不愿意出来说那些破事,问题是我就不明白了,为什么整天纠结云栈,是不是挂了云栈的,就是大家的焦点,有谁站出来说一下我们的委屈???

今天我就较真了,让大家出来说说,把对云栈的不满 都说出来!

我被人冤枉,被人侮辱,可曾有人给我澄清过?可曾有人给我一个交代?云栈被人骂,被人排斥,可曾有人站出来说一句让对方停止??我跟公会唯一要求过一个版块,不给我们也不要了,我们还要求什么了??

我说慕容长啥样我都不知道,这话说的不过分吧????

我今天发帖的目的,是真心忍不住,只是想告诉大家 别来找我们麻烦!好了就这个纠结我  那个纠结我,纠结我什么呢?我不发出来,大家纠结我,我发出来,还有人纠结我,那么好现在当事人自己都跑出来了,怎么就没人纠结了呢?在继续纠结啊,我就想问问 那些纠结我 纠结云栈的人,都出来,她们说的要是真实的,我不辩解。问题是她们在哪里栽赃,在哪里造谣,我还就要分个是非

作者: 墨染水色    时间: 5-21-2012 22:22
作者: 貓耳朵    时间: 5-21-2012 22:26

有个渣渣骂了我一顿
恩恩
我去冷静

作者: 珈蓝凌卿    时间: 5-21-2012 22:26
嗯,我们一直很和谐
作者: 如花姑娘    时间: 5-21-2012 22:38
我原谅过的,然后被恶意中伤,再原谅,再被恶意中伤。挖,好伟大的循环
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 5-21-2012 22:43
永远是云栈的人,跟随妞姐和几位管理,人小言微,但这是我的态度。
作者: 极度贫血    时间: 5-21-2012 22:49
就是因为我眼看着珈蓝变成现在这样,人们互相之间不信任、不原谅、不合作,我看不下去了才出来做这个会长的。

可笑某些人还以为我出来跟他争权夺利。

我希望能和诸位一起努力,把珈蓝变回过去那个温馨愉快,同心协力的游戏团体,建立我们网络上的百年家园。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 5-21-2012 22:53
我只是不懂世界在热闹什么
作者: 一尛星辰    时间: 5-21-2012 23:10
该是好好整顿下了................
作者: long99hun    时间: 5-21-2012 23:32
汗,才知道会长大人换了,还是老骨灰们最给力。总有人站出来统领大局,挽狂澜于既倒 扶大厦之将倾!
顶贫血大人。不知道老头卸任了有没有发表感言呀!!呵呵。。。
我看这次妞的小宇宙真的爆发了,能量无极限呀真是。不过气归气,千万别太往心里去,伤身。。。
作者: long99hun    时间: 5-21-2012 23:37
不过话又说回来了,大家都是玩游戏嘛!又不真正牵扯现实的利益,干嘛要闹的不可开交呢!
你们累不累啊!什么时候给你们颁发个年度最能吵吵奖,我强烈建议长老院通过这一奖项!!
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 5-21-2012 23:40
咳咳,私人问题私人解决,还有想想自己的问题,为什么那么多人纠结一个
作者: zyc_nn    时间: 5-22-2012 00:12
= = 谁又惹什么事了?
作者: 火奴上尉    时间: 5-22-2012 00:22
{:soso_e162:}

难。

一小步是很容易,可是这一小步,到底跨的对还是错? 只能靠自觉了。

睡觉去。
作者: 慕容子书    时间: 5-22-2012 08:12
哥几天没上论坛就出大事!
作者: 纳兰若风    时间: 5-22-2012 08:50
托尔斯泰曾一针见血地说,“人们常常想用发现别人的缺点来表现自己,但他们用这种方式表明的只是他们的无能”。“一个人越聪明、越善良,他看到别人身上的美德越多;而人越愚蠢、越恶毒,他看到别人身上缺点也越多。”能给别人台阶自己也有台阶,能给别人面子,自己越有面子。遮丑是美德,行善得善。

作者: 妖尘    时间: 5-22-2012 09:02
都是闲得无聊蛋疼的
作者: 珈蓝~无夜    时间: 5-22-2012 12:44
路过
作者: 珈蓝吻痕    时间: 5-22-2012 16:13
不明真相的路过~ 顶会长!
作者: 煭煭    时间: 5-23-2012 00:14
说滴好+1!尼玛每次都说我汉字字数不够 擦
作者: 狼少    时间: 5-23-2012 01:19

有几个人能看懂楼主的心情。
看到争吵的帖子,觉得挺好的。bbs.jlsd.net那里已经很久没人吵过架了,各种和谐。。
和谐意味着衰落,矛盾孕育着希望,一直都是这样。
...
LZ的话也许我无法全部理解,但至少我已经能做到安下心来,认真的看完了。
也许我依然稚嫩,但是看到一个人能在中年之际回来继续掌舵,将精力放在这些飘渺又相对真实的念想上。废话之余,只有一个感慨,辛苦了。

作者: 珈蓝魔天    时间: 5-23-2012 06:44
这个让人说什么好呢.陡然间发现自己无话可说.
我想知道的是中国的老牌公会还有几个是没乱的..难道这是一个公会的必然经历?
作者: 地慈悲    时间: 5-23-2012 09:43
加油哦会长~
作者: 放开那头母牛    时间: 5-23-2012 09:58
还要做月报、生产汇报、计量等等。。。累啊   
你们不累吗?难道你们都是富二代,整天只绞结下 游戏 就好了吗?
作者: 冷月空留    时间: 5-23-2012 13:01
= =这几天不在表示不知道发生了什么~
作者: 寂灭悠涟    时间: 5-23-2012 14:42
新人撸过 为毛要传说中的N个字 啊
作者: 良-[葑]    时间: 5-23-2012 15:39
搞那么多军团,分会干吗,会长统一管理,中央集权{:soso_e104:}
作者: 无限光明火    时间: 5-24-2012 17:00
会长二十一楼的发言真情流露了
我觉得我能理解  上位者得到了  必然还失去了
成功遥不可及  
我等只有默默坚持

作者: 辰尘    时间: 5-24-2012 18:26
好像有个名片!
作者: 花开时节    时间: 5-24-2012 21:44
莫名其妙的恩怨,{:7_1164:}   搞不懂一个网络能有啥事要对某些人咬牙切齿的,不知道你们吵架的人是少了几根毫毛还是没了多少钱,还是老婆被人抢了还是咋滴,太可笑了
作者: 混沌之鹰    时间: 5-25-2012 15:20
经历了这么多大家还是一盘撒沙吗!!能不能团结一点呢!!!
作者: 樵夫阿志    时间: 5-26-2012 12:47
刚刚看到这篇文章。我会仔细考虑贫总所说的。不过,我会一步一步来,让我一下放开,很难。毕竟,当时淫荡流那帮子人的话很难听。不过我会慎重考虑。如果我想通了。我会联系妞妞的。
作者: 樵夫阿志    时间: 5-26-2012 12:53
如果说贫总出来是争权夺利的,我第一个不信。当谁说出贫总争权夺利的,他自己的心,就已经被权利蒙蔽了自己的心灵。哼。这种SB根本无需理会。

作者: 樵夫阿志    时间: 5-26-2012 12:56
狼少 发表于 5-23-2012 01:19
有几个人能看懂楼主的心情。
看到争吵的帖子,觉得挺好的。bbs.jlsd.net那里已经很久没人吵过架了,各种和 ...

哥们。。。。。贫总都半只脚步入中老年了。。。山人还年轻那会,我们的贫总大大就已经是三十几的人了。现在都快十年了。哥们,你说贫总今年多大?
作者: 詠恆    时间: 5-26-2012 19:59
阿志啊。。。居然还能看见这个熟悉的ID啊。。。。。
作者: 自在°    时间: 5-26-2012 21:35
现在有什么好玩的游戏吗
作者: 极度贫血    时间: 8-20-2013 20:55
顶个老帖子上来。

给总是忘不了过去的人。
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-20-2013 21:15
极度贫血 发表于 8-20-2013 20:55
顶个老帖子上来。

给总是忘不了过去的人。

你这算不算挖坟...
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-20-2013 21:31
珈蓝青痕 发表于 8-20-2013 21:15
你这算不算挖坟...

这个是有必要的挖坟。而且不是连续无意义挖坟
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-20-2013 21:51
鬼节挖坟,没见过这么作死的。
作者: 传说中的刷刷    时间: 8-20-2013 22:00
嘿,樵夫阿志,前任长老,他人呢?他现在人呢?
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-20-2013 22:08
极度贫血 发表于 8-20-2013 20:55
顶个老帖子上来。

给总是忘不了过去的人。

你真的不觉得 你这个帖子很可笑么??你每天跟我说 要我包容,让我理解,让我忍,好我忍了,我也让了

结果呢??在珈蓝的待遇 和在游戏里那些敌对给我的待遇有何区别?你自己看吧

是不是我离开了,大家就会好??就会像以前一样互相友爱?是不是珈蓝就能走向正轨?那些人就会出来做各项事务??如果是肯定的答复,我愿意为了大家的安宁离开  我许下的承诺 绝不食言

作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-20-2013 22:19
乌托邦是不存在的。各人有各人的想法。对于公会来说,没有人,就什么都没了
作者: 姿势就是力量    时间: 8-20-2013 22:22
传说中的刷刷 发表于 8-20-2013 22:00
嘿,樵夫阿志,前任长老,他人呢?他现在人呢?

作者: 煭煭    时间: 8-20-2013 22:27
老子被甩了 劳之只想 干掉一切有对象的男的
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-20-2013 23:37
莫名喜感  治愈系...
作者: 冰之刃201303    时间: 8-21-2013 00:21
作者: 煭煭    时间: 8-21-2013 00:27
冰之刃201303 发表于 8-21-2013 00:21
此人目前情绪不稳定~~~~请有关部门严密关注其动向。。

我很稳定 很正常
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-21-2013 00:27
煭煭 发表于 8-20-2013 22:27
老子被甩了 劳之只想 干掉一切有对象的男的

我从小都没对象,现在已经拥有火球术等技能,表示可以和你组队。
作者: 放开那头母牛    时间: 8-21-2013 10:50
疼啊 在找电影看,天天吵来吵去不累吗?新马泰7日游去了吗?
作者: 半醉半醒半成熟    时间: 8-21-2013 11:15
发现有些事过去好几年了,某人还拿出来说
作者: 青阳    时间: 8-21-2013 11:35
放开那头母牛 发表于 8-21-2013 10:50
疼啊 在找电影看,天天吵来吵去不累吗?新马泰7日游去了吗?

这个,我真心感兴趣,你请客吗?可以带一个人吗?
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-21-2013 13:11
2楼求勾搭~~~~
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-21-2013 13:15
珈蓝五公子 发表于 8-21-2013 13:11
2楼求勾搭~~~~

智商?
去年的帖子,二楼最后登录2013.2
作者: 珈蓝五公子    时间: 8-21-2013 14:45
萨达哈鲁 发表于 8-21-2013 13:15
智商?
去年的帖子,二楼最后登录2013.2

不要对我的智商进行捉急、、、、你会很尴尬、、因为我已经拉低了我们片区的智商、、
本公子天然呆 自然萌 先天二 后天傻、求咬、、、、、

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2