珈蓝神殿

标题: 吐糟1下 [打印本页]

作者: 川岛菜菜    时间: 5-21-2012 17:17
标题: 吐糟1下
玩竞技游戏,真的是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。。。。

马来隔壁的打个人机对战,要吐血了。。。尼玛唉.........送人头啊送人头啊.死一次掉你50%经验我看你还送不送死。擦

作者: 小小兵    时间: 5-21-2012 17:36
{:7_1147:}{:7_1147:}   嘎嘎  
作者: 珈蓝冷夜    时间: 5-21-2012 17:40
今天下午 玩人机 2V5  两个S.B40分钟不出鞋子  一个S.B挂了20分钟机  然后  嗯 电脑的光辉超神~~ 石头人超神  赏金超神  只有哥一个人的卡牌 无力支撑 47分钟  果断GG  坑啊  专注人机20年 竟然跟电脑说GG
作者: 川岛菜菜    时间: 5-21-2012 17:42
伤不起啊伤不起,6点下班回家撸 QT 报道帮我加马甲
作者: 川岛菜菜    时间: 5-21-2012 17:43
英雄联盟的QT 号码多少?
作者: 珈蓝无语    时间: 5-21-2012 18:02
我自从到了一区 就开始对人生失去信心 我已经不只一次碰到 几个人一起走中 然后一路没人的情况
作者: 珈蓝管家    时间: 5-21-2012 20:49
珈蓝无语 发表于 5-21-2012 18:02 我自从到了一区 就开始对人生失去信心 我已经不只一次碰到 几个人一起走中 然后一路没人的情况

中推很正常呀,现在人机很流行中推呀,一般为了速度,我最快一局人机十二分钟胜利
作者: 珈蓝管家    时间: 5-21-2012 20:51
就昰匹配也可以中推,打的对方措手不及
作者: 珈蓝无语    时间: 5-21-2012 21:23
珈蓝管家 发表于 5-21-2012 20:49
中推很正常呀,现在人机很流行中推呀,一般为了速度,我最快一局人机十二分钟胜利

哥你是人机 不要把人当场电脑 人的思想会变的
作者: 珈蓝管家    时间: 5-24-2012 05:40
珈蓝无语 发表于 5-21-2012 21:23
哥你是人机 不要把人当场电脑 人的思想会变的

匹配,我见过同学中推,很给力呀~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2