珈蓝神殿

标题: 改版后的流浪排位拯救世界,太OP了! [打印本页]

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-21-2012 14:21
标题: 改版后的流浪排位拯救世界,太OP了!

见神杀神,见鬼杀鬼

杀得开心之余也不忘让人头给队友,

毕竟排位么,

真是太OP了,现在的流浪。

老有人叫我出女妖,现在流浪不流行出女妖呀。~~
[attach]55743[/attach]

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-21-2012 14:57
又用流浪打了一把排位,很莫丹娜双控,爽歪歪,毫无悬念的赢了,直接冲野区抓,,。
作者: 珈蓝无语    时间: 5-21-2012 15:21
不用出女妖  推蓝 推血 我感觉没改版之前的流浪 前期还有输出  改版之后越发后期了
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-21-2012 15:43
珈蓝无语 发表于 5-21-2012 15:21
不用出女妖  推蓝 推血 我感觉没改版之前的流浪 前期还有输出  改版之后越发后期了

主E的,谢谢,前期爆发超厉害。

一个E,对面那个血哗哗地掉。开个大甩E就更爽了。而且现在E优先打英雄

作者: 珈蓝无语    时间: 5-21-2012 15:51
珈蓝东方乞儿 发表于 5-21-2012 15:43
主E的,谢谢,前期爆发超厉害。

一个E,对面那个血哗哗地掉。开个大甩E就更爽了。而且现在E优先打英 ...

没试过 一直主Q
作者: 珈蓝老菜    时间: 5-21-2012 16:25
珈蓝无语 发表于 5-21-2012 15:51
没试过 一直主Q

以前主Q的,现在主E好点,优先打英雄啊,太BT了,在兵线上就几乎代表着100%的超远程命中率啊
作者: 珈蓝无语    时间: 5-21-2012 16:35
珈蓝老菜 发表于 5-21-2012 16:25
以前主Q的,现在主E好点,优先打英雄啊,太BT了,在兵线上就几乎代表着100%的超远程命中率啊

话说主E 伤害太低了 CD太长了 有神马办法 可以让在敌方英雄上多弹几次
作者: 珈蓝老菜    时间: 5-21-2012 16:40
珈蓝无语 发表于 5-21-2012 16:35
话说主E 伤害太低了 CD太长了 有神马办法 可以让在敌方英雄上多弹几次

你和他面对面搞基,就可以多弹几次了,现在E的上海貌似改高了吧,具体数值没看,前期也没多少蓝让你一直放技能……
作者: 珈蓝无语    时间: 5-21-2012 16:41
珈蓝老菜 发表于 5-21-2012 16:40
你和他面对面搞基,就可以多弹几次了,现在E的上海貌似改高了吧,具体数值没看,前期也没多少蓝让你一直放 ...

那还不是后期
作者: 无道有道    时间: 5-21-2012 16:43
我遇到过一个 用科技枪的流浪 太超神了····你们玩流浪的可以试一下·
作者: 珈蓝老菜    时间: 5-21-2012 16:46
珈蓝无语 发表于 5-21-2012 16:35

前期射的少,后期能一直射罢了……
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-21-2012 18:29
珈蓝老菜 发表于 5-21-2012 16:46
前期射的少,后期能一直射罢了……

主E,你试下4,5级的E都弹射到敌人身上,那个血掉的,不过第一次依然要女神。

为什么现在主E,E的改动除了优先打英雄外

【E法术涌动】
  增加了1%的法力加成系数。
  减慢了弹道速度。
  弹射范围从375提升至400。
  现在,【E法术涌动】会优先弹射敌方英雄。

所以,为什么不主E呢。不论是单打还是团战,都很给力、

至于CD时间长,我的天赋跟符文都是减CD的,所以无压力,加上闪现疾走,基本上跟队友配合,都能带走对面的英雄,人越多效果越好。

无语说主E伤害低,是错误的,我在兵里用E,对面的英雄都掉不少血,比主Q强多了。而且Q的范围增小了,施法距离从700降低至650.
作者: 殇轨☆昕。    时间: 5-21-2012 18:43
孩子。。   昨晚打比赛 怎么不见你呢?  你不是一像很激动的?
作者: 离开等待    时间: 5-21-2012 19:30
LZ昨天咋木有看见你呢!!!!
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-21-2012 23:04
殇轨☆昕。 发表于 5-21-2012 18:43
孩子。。   昨晚打比赛 怎么不见你呢?  你不是一像很激动的?

比赛?什么比赛?
作者: 殇轨☆昕。    时间: 5-21-2012 23:44
珈蓝东方乞儿 发表于 5-21-2012 23:04
比赛?什么比赛?

这。。  上个月20号  你不是很激动吗? 难道你去过520了?  是不是有人表白了对你?
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-21-2012 23:46
殇轨☆昕。 发表于 5-21-2012 23:44
这。。  上个月20号  你不是很激动吗? 难道你去过520了?  是不是有人表白了对你?

上个月有共同理念,但现在跟他们的理念都不一样,所以,。。。。没兴趣

没兴趣的东西我是不会关注的。哈哈~~就像九阴一样。。爱的时候很爱,走的时候也很绝。
作者: 殇轨☆昕。    时间: 5-22-2012 07:53
珈蓝东方乞儿 发表于 5-21-2012 23:46
上个月有共同理念,但现在跟他们的理念都不一样,所以,。。。。没兴趣

没兴趣的东西我是不会关注的。 ...

那你现在是什么理念呢?
这样不好哦 。。这么绝情。。  
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-22-2012 09:37
殇轨☆昕。 发表于 5-22-2012 07:53
那你现在是什么理念呢?
这样不好哦 。。这么绝情。。

反正不是现在他们的理念。、。

我也钦佩不起来。别管我怎样拉~~
作者: 殇轨☆昕。    时间: 5-22-2012 10:30
珈蓝东方乞儿 发表于 5-22-2012 09:37
反正不是现在他们的理念。、。

我也钦佩不起来。别管我怎样拉~~

这。。  领导  你想怎么样???
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-22-2012 12:58
殇轨☆昕。 发表于 5-22-2012 10:30
这。。  领导  你想怎么样???

。。。没拉
作者: 殇轨☆昕。    时间: 5-22-2012 13:50
珈蓝东方乞儿 发表于 5-22-2012 12:58
。。。没拉

啦啦啦 德玛西亚。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2