珈蓝神殿

标题: 我们都是素质人~~~ [打印本页]

作者: 小小兵    时间: 5-19-2012 22:19
标题: 我们都是素质人~~~
WOW大灾变版本,有个25人随即巨龙团队副本,就是在WOW几百个服务器中,系统会随即组成一个25人的团队副本。这种团队都是来自天南地北的人,都是打完一个副本之后就老死不相往来的那种人。大灾变版本刚出来时,25人随即巨龙团队副本有很多不会打的,那时候还都是进去之后指挥报YY,大家都去YY里听指挥打。

某日,团长让所有人在YY里待命,这时候听见团长的麦里有一个女人的声音:“老公,你的袜子扔哪里了?”这时候大家都对团长表示羡慕嫉妒恨。突然有一战士问团长:“团长,你老婆是不是叫王XX?”团长:“是啊?”。战士又问:“住在xx市XX大街?” 团长:“你们认识?”

战士:“我不认识,我是开宾馆的,昨晚你老婆和一个男人来我宾馆里开房,因为那个女的态度特别差,说话很难听,所以我对她的声音记得特别清楚。如果你不信的话,我这里有监控和住房登记,我给你传过去。还有我的电话号码。”

团长沉默了一会儿,对众人说:“你们先等一下。” 后来估计是和战士私聊了。

过了几分钟,团长用压抑并且颤抖的声音说:“XX(当时的副指挥),你先带他们打,我去处理点事!!”

YY里除了指挥,其他人一片鸦雀无声。但那次副本却是一次过了的,非常顺利。

作者: 貓耳朵    时间: 5-20-2012 01:10

作者: 灰色距離    时间: 5-20-2012 01:22
我勒个戳啊~~
作者: 拜恩    时间: 5-20-2012 01:23
我勒个去啊
作者: 冰之刃    时间: 5-20-2012 08:45
{:soso_e153:}

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2