珈蓝神殿

标题: 求各种英雄的配置 [打印本页]

作者: 川岛菜菜    时间: 5-19-2012 19:16
标题: 求各种英雄的配置

物理攻击型
法术攻击型
肉盾
辅助

以上4种类型,准备购买4个英雄搭配不同队伍使用。

法术攻击型个人比较喜欢九尾妖狐。其他3个坑谁能给我点意见

作者: 珈蓝香帅    时间: 5-19-2012 20:14
ADC    男枪  辅助个人喜好 牛头     肉不知道
作者: 川岛菜菜    时间: 5-19-2012 20:16
不要给我绰号啊。。。。

我要全名,,,,我是100% 的小白。。。。
作者: 加西亞    时间: 5-19-2012 20:43
艾希
瑞兹
盖伦
索拉卡
(逃...)
作者: 凉皮    时间: 5-19-2012 20:56
中单   AP   莫甘娜     阿狸    蛇女
辅助  纯辅   风女   攻击型辅   老牛
ADC    目前来说 男枪还是不错的选择   惩戒应该还有几周被削弱
肉    个人建议选择有团控的   
作者: 珈蓝水母    时间: 5-20-2012 21:04
其他不说 因为不擅长

我擅长的是肉

建议用刀锋意志  团战短程突入无人能及

出装嘛 防御鞋首先出

然后看对手配置跟操作

选择出三相之力 然后 狂徒 防御装
或者出狂徒 防御装 最后再出三相
作者: 凉皮    时间: 5-20-2012 21:19
BlackAngle 发表于 5-20-2012 21:04
其他不说 因为不擅长

我擅长的是肉

泪奔
不管男女刀
都属于刺客型
只是在出装的时候选择半肉
但是严格上来说不算肉  
作者: BTMaster    时间: 5-20-2012 22:00
物理攻击型:法外狂徒;深渊巨口
法术攻击型:喜欢狐狸就狐狸吧,确实不错,喜欢肉一点的就堕落天使或者流浪法师
肉盾:现在不流行纯肉盾的出法,都要出点攻击装的,目前强势的是暮光之眼和祖安狂人
辅助:风暴女神;众星之子
作者: 珈蓝管家    时间: 5-20-2012 22:16
物理:法外确实很厉害,无双剑姬也不错,法术:狐狸很强。辅助的话宝石骑士琴瑟仙女都不错呀!肉盾我感觉要是有固定好友一起的话曙光女神不错呀~深海泰坦,哨兵之殇都不错,其实感觉虚空恐惧大满了真的是种威慑力~以上各人观点。其实什么英雄好用自已试过才知道的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2